इश्क खुदा है Ishq Khuda Hai Lyrics – Tulsi Kumar, Khushali Kumar

इश्क खुदा है Ishq Khuda Hai Lyrics – Tulsi Kumar, Khushali Kumar

Spread the love
  • 1
    Share

Ishq Khuda Hai song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Tulsi Kumar, Khushali Kumar. The lyrics for the latest Hindi song are written by Khushali Kumar, Baba Bulleh Shah. The music for the song is given by Sanjay-Rajee. The video is directed by Mohan S Vairaag.

Song Details

Ishq Khuda Hai Lyrics – Tulsi Kumar, Khushali Kumar

2 Kadam Chalne Ki Chaah Thi Us Raaste Par
Jis Par Chalne Ko Haath Thama Tha Tumne
Lagta Tha Bas Yahi Pauchaegi
Manzilen Safar Tak

Khoj Poori Ho Gayi Sayad Aisa Ehsaas Ho Gaya Tha
Andar Ke Dard Abhi Kuch Der Pehle Tak Dukhte The
Girne Wale Toh Na The Hum Kabhi
Giraane Wale Ka Hunar To Dekhiye
Humne Aah Bhi Kari Toh Humein Hi Sunayi Na Di

Pighalte Gaye Uski Saanson Mein Har Pal
Saamne Woh Tha To Har Sabr Kho Baithe
Sirf Chaaha Ki Wo Chahein Mujhe Itna
Jitna Maine Usko Chaaha

Haule Se Kab Hua Yeh Ki Kisi Aur Ka Hokar
Meri Or Dekh Kar Kaha Ki Kami Hain Teri
Halki Si Mjaak Ban Kar Reh Gayi Khuddari Meri
Ab Na Hoga Mujhse Ye Khel Dobara
Ye Khel Dobara

Zehar Vekh Ke Peeta Te Ki Kitta
Ishq Soch Ke Kitta Te Ki Kitta
Dil De Ke Dil Lain Di
Aas Rakhi Ve Bulleya Ve Bulleya
Pyaar Vi Lalach Naal Kitta Te Ki Kitta

ALSO READ  भारत एक साथ है Bharat Ek Saath Hai – Sonu Sood | Song Lyrics in Hindi, English

Par Tum Mein Shayad Kuch Khaas Hai
Tumhari Aankhon Mein Bacho Ki Si Aas Hai
Tumhare Ankhon Ke Seeshe Mein
Mera Chehra Dikha Hai Mujhe
Mere Chehre Ki Rangat
Kya Khoob Dikhati Hai Inmein
Sochte Hain Ab Inhi Mein Rehenge

Zehar Vekh Ke Peeta Te Ki Kitta
Ishq Soch Ke Kitta Te Ki Kitta
Dil De Ke Dil Lain Di
Aas Rakhi Ve Bulleya Ve Bulleya
Pyaar Vi Lalach Naal Kitta Te Ki Kitta

Chal Zindagi Main Ishq Ke Juye Ke Liye
Fir Tayaar Hu
Saari Baaziyan Tu Khel Fir Mujhko Mitti Mein Rel
Sab Karke Dekha Ishq Mein Hi Chupi Ibaadat Hai
Waqt Agar Zindagi Toh Ishq Khuda Hai
Har Pal Mein Ishq Mitti Mein Ishq
Hawayon Mein Aur Kya Hai Baaki

Ishq Khuda Hai
Ishq Khuda Hai..

इश्क खुदा है गीत के बोल हिंदी में – तुलसी कुमार, खुशाली कुमार

इश्क खुदा है गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को तुलसी कुमार, खुशाली कुमार ने गाया है। नवीनतम हिंदी गीत के बोल खुशाली कुमार, बाबा बुल्ले शाह द्वारा लिखे गए हैं। गाने का संगीत संजय-राजी ने दिया है। वीडियो मोहन एस वायराग द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

2 कदम चलन के चह थि हम रस्ते पार
जस पार चलन को हाथ थामा थ तुमने
लगत थ बस याहि पुछेगी
मंज़िलें सफ़र तक

खुज गरीब हो गइ सयाद आइसा एहससा हो गया
अंधेर के दरद अबि कुच डेर पेहले तक दुखे
गिरें वले तोह न हम कभी
जिराणे वाले का हुनर ​​तो देखिए
हमन एहि करि तोहि हमिन ही सुनै न दी

पीघलते गइ उस्की साँसों में हर पल
साम्ने वोह थ टू हर सबर खो बैठे
सिरफ चहा की वो चहे मुजे इतना
जेतना माने उसको चहा

हौले से कभी हुआ ये किस और कैसा है
मेरी या दीख कर का क्या काम तेरी
हलकी सी मजाक बान कर रे गइ खुड़ारी मेरी
अब ना होगे मुजसे ये खेल डोबरा
ये खेल डोबरा

ALSO READ  ऐथे रख Aithe Rakh Lyrics - Badshah, Sikander Kahlon

ज़हर वेख के पेता ते की किट्टा
इश्क सो के क्या तेरा कीटा
दिल दे के दिल ने दी
आस राखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वि ललच नाल कित्ता ते की कीटा

पर तु मम शयाद कु छ ख़ास है
तुमहारी आंखें मैं बचो की सी आस है
तुमारे अंखोन के सेशे में
मेरा चेहरा दीक्षा है मुजे
मेरे चेहेरे की रंगत
क्या खोखा दिक्खती है इनमीन
सोचते हैं अब इन्ही में रेहेंगे

ज़हर वेख के पीता ते की किट्टा
इश्क सो के क्या तेरा कीटा
दिल दे के दिल ने दी
आस राखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वि ललच नाल कित्ता ते की कीटा

चल ज़िन्दगी मुख्य इश्क़ के जुये के लिये
फर तायर हू
साड़ी बाजियां तू खल फिर मुजको मिटी में राहत
सब करके दीख इश्क में हाय चुप्पी इबादत है
वक़्त आगर ज़िन्दगी तो इश्क़ खुदा है
हर पाल में इश्क़ मिट्ठी में इश्क़
हउवें में और कौन है बाकि

इश्क खुदा है
इश्क खुदा है

गीत का विवरण

  • गीत – इश्क खुदा है
  • कविता – खुशाली कुमार
  • गायक – तुलसी कुमार
  • संगीत – संजय-राजी
  • एसआर म्यूजिक में संजय चंद्रशेखर द्वारा गाया और तैयार किया गया गाना
  • गीत के बोल: बाबा बुल्ले शाह
  • मिक्स मस्टर्ड बाई आफताब खान
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Find the Music Video of the song Ishq Khuda Hai by Tulsi Kumar, Khushali Kumar

Ishq Khuda Hai | Khushali Kumar, Tulsi Kumar | Sanjay-Rajee | T-Series

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Ishq Khuda Hai by Tulsi Kumar, Khushali Kumar. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply