You are currently viewing इश्क़ वाला लव Ishq Wala Love Lyrics – Student of The Year
इश्क़ वाला लव Ishq Wala Love Lyrics - Student of The Year

इश्क़ वाला लव Ishq Wala Love Lyrics – Student of The Year

Spread the love

Ishq Wala Love song in Hindi, English. The song is from the movie Student Of The Year. The song is sung by Salim Merchant, Neeti Mohan & Shekhar Ravjiani.

The song features Alia Bhatt,Sidharth Malhotra,Varun Dhawan. The music for the song is given by Vishal & Shekhar. The lyrics for the song Ishq Wala Love are written by Anvita Dutt. The video is directed by Karan Johar.

Song Details

Ishq Wala Love Lyrics – Student Of The Year

Surkh wala, sauz wala, Faiz wala love
Hota hai jo love se jyada waise wala love
Ishq wala love

Hua jo dard bhi toh humko aaj kuch zyada hua
Ishq wala love
Ye kya hua hai kya khabar yehi pata hai zyada hua
Ishq wala love
Agar ye usko bhi hua hai phir bhi mujhko zyada hua
Ishq wala loveCloseabout:blank

Meri neend jaise pehli baar tooti hai
Aankhein mal ke dekhi hai maine subah
Hui dhoop zyada leke teri roshni din chadha
Ishq wala love

Jhanke badalon ki jaali ke peechhe se
Kare chandani ye mujhko ittala
Leke noor sara chand mera yahin pe hai chhupa chhupa hua
Ishq wala love

Hua jo dard bhi toh humko aaj kuch zyada hua
Ishq wala love
Ye kya hua hai kya khabar yehi pata hai zyada hua
Ishq wala love
Agar ye usko bhi hua hai phir bhi mujhko zyada hua
Ishq wala love

ALSO READ  क्राउन प्रिंस Crown Prince Lyrics - Jazzy B ft. Bohemia

Kyon na aise hota
Jo milte tum ho jaate gum saath mere
Hote hote hoga samjhaye hum
Tham jaa aye tham O dil mere
Toota jaata jaata taara jab gira
Zara zyada zyada maangu dil tera
Kabhi zyada zyada maane na dil ye sarphira
Ishq wala love

Bada ye dil nadaan tha, par aaj kuch zyada hua
Ishq wala love
Jo khone ka tha dar tujhe pata nahi kyu zyada hua
Ishq wala love

Hua jo dard bhi toh humko aaj kuch zyada hua
Ishq wala love
Ye kya hua hai kya khabar yehi pata hai zyada hua
Ishq wala love
Agar ye usko bhi hua hai phir bhi mujhko zyada hua
Ishq wala love

Surkh wala, sauz wala, Faiz wala love
Hota hai jo love se jyada waise wala love
Ishq wala love (x2)

इश्क़ वाला लव गीत के बोल हिंदी में – स्टूडेंट ऑफ द ईयर

इश्क वाला लव गीत हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म स्टूडेंट ऑफ द ईयर का है। इस गाने को सलीम मर्चेंट, नीती मोहन और शेखर रवजियानी ने गाया है। गाने में आलिया भट्ट, सिद्धार्थ मल्होत्रा, वरुण धवन हैं। गाने का संगीत विशाल और शेखर ने दिया है। इश्क वाला लव गाने के बोल अन्विता दत्त ने लिखे हैं। वीडियो को करण जौहर ने निर्देशित किया है।

गाने के बोल

शुर्ख वाला, सौज वाला, फैज़ वाला लव
होता है जो लव से ज्यादा वैसे वाला लव
इश्क़ वाला लव

हुआ जो दर्द भी तो हमको आज कुछ ज़्यादा हुआ
इश्क़ वाला लव
ये क्या हुआ है क्या खबर येही पता है ज्यादा हुआ
इश्क़ वाला लव
अगर ये उस्क्को भी हुआ है फिर भी मुझको ज्यादा हुआ
इश्क़ वाला लव

मेरी नींद जैसे पहली बार टूटी है
आँखें बंद कर के देखी है मैंने सुबह
हुई धुप ज्यादा लेके तेरी रौशनी दिन चढ़ा
इश्क़ वाला लव

झांके बादलों की जाली के पीछे से
करे चांदनी ये मुझको इत्तला
लेके नूर सारा चाँद मेरा एहीं पे है छुपा छुपा हुआ
इश्क़ वाला लव

ALSO READ  तेनु काला चश्मा Kala Chashma Lyrics | Baar Baar Dekho | Badshah | Amar Arshi | Neha Kakkar

हुआ जो दर्द भी तो हमको आज कुछ ज़्यादा हुआ
इश्क़ वाला लव
ये क्या हुआ है क्या खबर येही पता है ज्यादा हुआ
इश्क़ वाला लव
अगर ये उसको भी हुआ है फिर भी मुजको ज्यादा हुआ
इश्क़ वाला लव

जो ऐसे होता
जो मिलते तुम हो जाते गुम साथ मेरे
होते होते होगा समझाए हम थम जाए तुम
ओ दिल मेरे
टूटा ज़्यादा ज़्यादा तारा जब गीरा
ज़रा ज़्यादा ज़्यादा मांगू दिल तेरा
कभी ज़्यादा ज़्यादा माने ना दिल ये सरफिरा
इश्क़ वाला लव

बड़ा ये दिल नादान था, पर आज कुछ ज़्यादा हुआ
इश्क़ वाला लव
जो कहीं का था डर तुझे पता नहीं क्यों ज़्यादा हुआ
इश्क़ वाला लव

हुआ जो दर्द भी तो हमको आज कुछ ज़्यादा हुआ
इश्क़ वाला लव
ये क्या हुआ है क्या खबर येही पता है ज्यादा हुआ
इश्क़ वाला लव
अगर ये उसको भी हुआ है फिर भी मुजको ज्यादा हुआ
इश्क़ वाला लव

[शुर्ख वाला, सौज वाला, फैज़ वाला लव
होता है जो लव से ज्यादा वैसे वाला लव
इश्क़ वाला लव] x 2

गीत का विवरण

  • गीत: इश्क वाला लव
  • फ़िल्म: स्टूडेंट ऑफ़ द इयर
  • गायक: सलीम मर्चेंट, नीती मोहन और शेखर रवजियानी
  • संगीत: विशाल और शेखर
  • गीत: अन्विता दत्त
  • म्यूजिक लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया

Watch Now the Music Video of the song Ishq Wala Love from the movie Student of The Year

The Full Lyrics in Hindi,English for the song Ishq Wala Love from the movie Student of The Year. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Leave a Reply