You are currently viewing जान निसार है Jaan Nisaar Hai Lyrics – Kedarnath | Arijit Singh
Jaan Nisaar Hai Lyrics - Kedarnath | Arijit Singh

जान निसार है Jaan Nisaar Hai Lyrics – Kedarnath | Arijit Singh

Spread the love

Jaan Nisaar Hai song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Kedarnath. The song is sung by Arijit Singh. This song features Sushant Singh Rajput, Sara Ali Khan. The music for the song is given by Amit Trivedi. The lyrics for the song are written by Amitabh Bhattacharya. The video is directed by Abhishek Kapoor.

Song Details

Jaan Nisaar Hai Lyrics – Arijit Singh

Na Maregi Diwangi Meri
Na Maregi Awargi Meri
Ke Maaregi Zyada Mujhe Mout Se
Narazgi Teri

Kyu Itna Hua Hai Tu Khafa
Hai Zid Kis Baat Ki Teri
Ke Maregi Zyaada Mujhe Mout Se
Narazgi Teri

Jaan Nisaar Hai Jaan Nisaar
Tere Pyar Pe Mere Yaar
Jaan Nisaar Hai

Duniya Zamane Se Rishte Mitaye Hai
Tujhse Hi Yaari Hain Humari
Ik Baar Toh Aa

Maine Nibhaya Hai Karke Dikhaya Hai
Le Teri Baari Ik Waari Tu Bhi Pyar Nibha
Tu Bhi Pyar Nibha Oh Yaara

Teri Berukhi Se Hai Badi
Umar Intezar Ki Meri
Ke Maregi Zyada Mujhe Mout Se
Narazgi Teri

Kyu Itna Huaa Hai Tu Khafa
Hai Zid Kis Baat Ki Teri
Ke Maregi Zyada Mujhe Mout Se
Narazgi Teri

ALSO READ  ब्यूटीफुल Beautiful Lyrics – Shivjot, Gurlez Akhtar

Jaan Nisaar Hai Jaan Nisaar
Tere Pyar Pe Mere Yaar
Jaan Nisaar Hai Jaan Nisaar
Tere Pyaar Pe Mere Yaar
Jaan Nisaar Hai

Music Video of the song Jaan Nisaar Hai by Arijit Singh from the movie Kedarnath

Jaan ’Nisaar - Full Video | Kedarnath | Arijit Singh | Sushant Rajput | Sara Ali Khan | Amit Trivedi

जान निसार है गीत के बोल – अरिजीत सिंह

जान निसार है गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म केदारनाथ का है। गाने को अरिजीत सिंह ने गाया है। इस गाने में सुशांत सिंह राजपूत, सारा अली खान हैं। गाने का संगीत अमित त्रिवेदी ने दिया है। गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं। वीडियो अभिषेक कपूर द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

ना मारेगी दीवानगी मेरी
ना मारेगी आवारगी मेरी
की मारेगी ज्यादा मुझे मौत से
नाराज़गी तेरी
क्यूँ इतना हुआ है तू खफ़ा
है जिद्द किस बात की तेरी
की मारेगी ज्यादा मुझे मौत से
नाराज़गी तेरी

जान निसार है जान निसार
तेरे प्यार पे मेरे यार
जान निसार है
मम्म..

दुनिया ज़माने से
रिश्ते मिटाए हैं
तुझसे ही यारी है हमारी
इक बार तो आ

मैंने निभाया है
करके दिखाया है
ले तेरी बारी
इक वारि तू भी प्यार निभा

तू भी प्यार निभा ओ यारा
तेरी बेरुखी से है बड़ी
उम्र इंतज़ार की मेरी
की मारेगी ज्यादा मुझे मौत से
नाराज़गी तेरी

क्यूँ इतना हुआ है तू खफ़ा
है जिद्द किस बात की तेरी
की मारेगी ज्यादा मुझे मौत से
नाराज़गी तेरी

जान निसार है जान निसार
तेरे प्यार पे मेरे यार
जान निसार है
मम्म.

ALSO READ  इलज़ाम Ilzaam Lyrics - Badshah | 3:00 AM Sessions

गीत का विवरण

  • गीत – जान निसार
  • गायक – अरिजीत सिंह
  • गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
  • संगीत – अमित त्रिवेदी
  • ज़ी म्यूजिक कंपनी पर संगीत

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Jaan Nisaar Hai by Arijit Singh from the movie Kedarnath. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply