जग घुमिया Jag Ghoomeya Lyrics- Sultan, Rahat Fateh Ali Khan

जग घुमिया Jag Ghoomeya Lyrics – Sultan, Rahat Fateh Ali Khan

Spread the love

Jag Ghoomeya song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Sultan (2016). The song is sung by Rahat Fateh Ali Khan. The song features Salman Khan, Anushka Sharma. The music for the song is given by Vishal – Shekhar. The lyrics for the song Jag Ghoomeya are written by Irshad Kamil. The song is directed by Ali Abbas Zafar.

Song Details

Jag Ghoomeya Lyrics – Sultan

Na woh akhiyan roohani kahi
Na woh chehra noorani kahi
Kahi dil wali baatein bhi na
Na woh sajri jawani kahi

Jag ghumeya thaare jaisa na koi
Jag ghumeya thaare jaisa na koi

Na toh hasna rumani kahi
Na toh khusbu suhani kahi
Na woh rangli adaye dekhi
Na woh pyaari si nadani kahi
Jaisi tu hai waisi rehna

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi (x2)

Baarishon ke mausam ki
Bheegi hariyali tu
Sardiyon mein gaalon pe
Jo aati hai woh laali tu
Raaton ka sukoon..
Raaton ka sukoon bhi hai
Subah ki azaan hai
Chahaton ki chaadaron mein
Maine hai sambhali tu
Kahin agg jaisi jalti hai
Banne barkha ka pani kahi
Kabhi mann jaana chupke se
Yoon hi apni chalani kahi
Jaisi tu hai waisi rehna

ALSO READ  मंज़िल Manzil Lyrics - Jatt Prabhjot, Gurvansh Gujral

Jag ghoomeya thare jaisa na koi
Jag ghoomeya thare jaisa na koi

Apne naseebon mein ya
Honsle ki baaton mein
Sukhon aur dukhon wali
Saari saugaton mein
Sang tujhe rakhna hai
Sang tujhe rakhna hai
Tune sang rehna
Meri duniya mein bhi
Mere jazbaton mein
Teri milti nishani kahi
Jo hai sab ko dikhani kahi
Tu toh jaanti hai marke bhi
Mujhe aati hai nibhani kahi
Wo hi karna jo hai kehna

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi (x2)

जग घुमिया गाने के बोल हिंदी में – सुल्तान (2016)

जग घुमिया गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म सुल्तान (2016) का है। इस गाने को राहत फतेह अली खान ने गाया है। गाने में सलमान खान, अनुष्का शर्मा हैं। गाने का संगीत विशाल – शेखर ने दिया है। जग घुमिया गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं। इस गाने का निर्देशन अली अब्बास ज़फर ने किया है।

गाने के बोल

ना वो अँखियाँ रूहानी कहीं
ना वो चेहरा नूरानी कहीं
कहीं दिल वाले बातें भी ना
ना वो सजरी जवानी कहीं

जग घूमेया थारे जैसा न कोई
जग घूमेया थारे जैसा न कोई

न तो हँसना रूमानी कहीं
न तो खुश्बू सुहानी कहीं
ना वो रंगली अदाएँ देखी
ना वो प्यारी सी नादानी कहीं
जैसी तू है वैसी रहना
जग घूमेया थारे…

बारिशों के मौसमों की,
भीगी हरियाली तू
सर्दियों में गालों पे जो,
आती है वो लाली तू
रातों का सुकूँ भी है,
सुबह की अज़ान है
चाहतों की चादरों में,
मैंने है संभाली तू
कहीं आग जैसी जलती है
बने बरखा का पाणी कहीं
कभी मन जाणा चुपके से
यूँ ही अपनी चलाणी कहीं
जैसी तू है वैसी रहना
जग घूमेया…

ALSO READ  कल हो न हो Kal Ho Naa Ho Song Lyrics – Kal Ho Naa Ho | Sonu Nigam

अपने नसीबो में या,
हौंसले की बातों में
सुखों और दुखों वाली,
सारी सौगातों में
संग तुझे रखणा है,
तूने संग रहणा
मेरी दुनिया में भी,
मेरे जज़्बातों में
तेरी मिलती निशानी कहीं
जो है सबको दिखानी कहीं
तू तो जाणती है मर के भी
मुझे आती है निभाणी कहीं
वही करना जो है कहणा
जग घूमेया थारे

गीत का विवरण

  • गीत: जग घुमिया
  • मूवी: सुल्तान
  • गायक राहत फ़तेह अली ख़ान
  • संगीत: विशाल – शेखर
  • गीत: इरशाद कामिल
  • संगीत लेबल: वाईआरएफ संगीत

Watch Now the Music Video of the song Jag Ghoomeya from the movie Sultan

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Jag Ghoomeya from the movie Sultan. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply