You are currently viewing जस्सी Jassi Lyrics – Payal Dev, Ikka
Jassi Lyrics - Payal Dev, Ikka

जस्सी Jassi Lyrics – Payal Dev, Ikka

Spread the love

Jassi Lyrics in Hindi, English. The song is sung by Payal Dev, Ikka. The latest Punjabi song features Zaara Yesmin. The lyrics for the song are written by Murali Agarwal. The music is given by Raaj Aashoo. The music video is released by T-series.

Song Details

Jassi Lyrics – Payal Dev, Ikka

Jassi Toh Miss Kardi Apne Yaar Nu
Haye Re Miss Kardi Apne Pyar Nu
Jassi Toh Miss Kardi Apne Yaar Nu
Haye Re Miss Kardi Apne Pyar Nu

Chowk Chaurahe Dekhe Munde Maine Saare
Dekhe Koi Tere Jaisa Jachda Nahi
Rang Tera Chadheya Hai Dil Vich Aise
Aisa Rang Duja Koi Chadh Da Nahi

Lag Ja Gale Ka Bann Ke Haar Tu
Jassi Toh Miss Kardi Apne Yaar Nu
Haye Re Miss Kardi Apne Pyar Nu

Jassi Toh Miss Kardi Apne Yaar Nu
Haye Re Miss Kardi Apne Pyar Nu
Jassi Toh Miss Kardi Apne Yaar Nu
Haye Re Miss Kardi Apne Pyar Nu

Its Like That, Its Like This
Na Kiya Kar Call, Na Kiya Kar Miss
Sunn Mere Paas Baby Kaam 21
Udd Ke Aa Jaaun Nahi Main Tera Krish
Aye Yo!

Tu Hai Fish Tabhi Toh Machlti Hai
Tu Hai Wo Shaam Jo Kabhi Nahi Dhalti Hai
Aise Tu Shamma Jo Raat Mein Hi Jalti
Kamar Teri Aisi Na Isme Teri Galti

ALSO READ  जान निसार है Jaan Nisaar Hai Lyrics - Kedarnath | Arijit Singh

Galti Se Karke Na Baithi Koi Gal
Tu Kach Ka Saaman Jayegi Bikhar
Lage Mujhe Thodi Thodi Nora Fatehi
Par Dhayan Se Tu Sunn Main Na Tera Dilbar

Jagi Ankha Vich Tu Dikhta Rehnda
Soyi Aankha Vich Vi Rehnda Ae
Khana Peena Mushkil Ho Gaya Mera
Tu Kuch Kyun Nahi Kehnda Ae

Call Karti Leke Udhar Nu
Jassi Toh Miss Kardi Apne Yaar Nu
Haye Re Miss Kardi Apne Pyar Nu

Jassi Toh Miss Kardi Apne Yaar Nu
Haye Re Miss Kardi Apne Pyar Nu
Jassi Toh Miss Kardi Apne Yaar Nu
Haye Re Miss Kardi Apne Pyar Nu

Music Video of the song Jassi by Payal Dev, Ikka

Jassi (Full Song) Payal Dev | Ikka | Zaara Yesmin | Murli Agarwal | Raaj Aashoo | Punjabi Song 2020

जस्सी गीत के बोल – पायल देव, इक्का

जस्सी गीत हिंदी, अंग्रेजी में। गीत पायल देव ft. इक्का का है। नवीनतम पंजाबी गीत ज़रा यसमिन है। गाने के बोल मुरली अग्रवाल ने लिखे हैं। संगीत राज आशू ने दिया है। संगीत वीडियो टी-सीरीज़ द्वारा जारी किया गया है।

गाने के बोल

जस्सी तो मिस करदी अपने यार नू
हाय रे मिस करदी अपने प्यार नू
जस्सी तो मिस करदी अपने यार नू
हाय रे मिस करदी अपने प्यार नू

चौक चौराहे देखे मुंडे
मैंने सारे देखे
कोई तेरे जैसा जचदा नहीं
रंग तेरा चढ़ेया है दिल विच ऐसे
ऐसा रंग दूजा कोई चढ़ दा नहीं
लग जा गले का बन के हार तू

जस्सी तो मिस करदी अपने यार नू
हाय रे मिस करदी अपने प्यार नू

ALSO READ  कुर्ता पायजामा Kurta Pajama Lyrics – Nirvair Pannu, Afsana Khan

जस्सी तो मिस करदी अपने यार नू इट्स लाइक ठोस)
हाय रे मिस करदी अपने प्यार नू
जस्सी तो मिस करदी अपने यार नू
हाय रे मिस करदी अपने प्यार नू

Its Like That(इतस लाइक था) )
Its Like This (इट्स लाइक ठोस)
ना किया कर काल ,
ना किया कर मिस
सुन मेरे पास बेबी काम 21
उड़ के आ जाऊं नहीं मैं तेरा कृष
ए Yo!

तू है फिश तभी तो मचलती है
तू है वो शाम जो कभी नहीं ढलती है
ऐसे तू शम्मा जो रात में ही जलती
कमर तेरी ऐसी ना इसमें तेरी गलती

गलती से करके ना बैठी कोई गल
तू काँच का समान जाएगी बिखर
लगे मुझे थोड़ी थोड़ी नोरा फतेही
पर धयान से तू सुन मैं ना तेरा दिलबर

जागी आँखा विच तू दिखता रेहंदा
सोई आँखा विच वी रेहंदा ऐ
खाना पीना मुश्किल हो गया मेरा
तू कुछ क्यों नहीं कहंदा ऐ
कॉल करती लेके उधार नू

जस्सी तो मिस करदी अपने यार नू
हाय रे मिस करदी अपने प्यार नू

जस्सी तो मिस करदी अपने यार नू
हाय रे मिस करदी अपने प्यार नू
जस्सी तो मिस करदी अपने यार नू
हाय रे मिस करदी अपने प्यार नू

गीत का विवरण

  • गीत – जस्सी
  • गायक – पायल देव
  • ज़ारा यिस्मिन, इक्का
  • गीत – मुरली अग्रवाल
  • संगीत – राज आशू
  • रैप – इक्का
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

The Full Lyrics for the song Jassi by Payal Dev, Ikka. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Punjabi Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply