जिनके लिए Jinke Liye Lyrics – Neha Kakkar | Jaani
Jinke Liye Lyrics – Neha Kakkar

जिनके लिए Jinke Liye Lyrics – Neha Kakkar | Jaani

Spread the love
  • 3
    Shares

Jinke Liye Lyrics by Neha Kakkar. This is the latest Hindi song written by Jaani. The music of the song Jinke Liye is given by B Praak while the video is directed by Arvindr Khaira. This song is from the album Jaani Ve and is sung by Neha Kakkar featuring Jaani. Music label: T-Series.

Song Details

  • Song – Jinke Liye
  • Album – Jaani Ve
  • Singer – Neha Kakkar Feat. Jaani
  • Composer and Lyrics – Jaani
  • Music – B Praak
  • Music Label – T-Series
  • Film By – Arvindr Khaira
  • Mix and master: Gurjinder Guri & Akaash Bambar
  • Female Model – Siddhi Ahuja
  • Casting for Female Model: Vivek Gautam
  • Creative Director and Steadicam operator:- Amaninder Singh (Nonu)
  • Assistant Directors:- Sukhman Sukhu, Satnam Singh

Jinke Liye Lyrics by Neha Kakkar

Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hai
Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Hum Galiyon Mein Bhatakte Firte Hai
Wo Sammadar Kinaaron Pe Hote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Paagal Ho Jaaoge Aana Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na

Hum Zinda Gaye Kareeb Unke
Ab Dekho Mare Huye Lautein Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

ALSO READ  गेंदा फूल Genda Phool (Gujarati Version) Lyrics - Bhoomi Trivedi, Badshah

Ra Ra Ra-Ra…

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se

Unki Mohabbatein Har Jagah
Wo Jo Kehte The Hum Iklaute Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Kabhi Yahan Baat Karte Ho
Kabhi Wahan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Saahab
Humse Kahan Baat Karte Ho

Aaj Uss Shaks Ka Naam Bataenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Galti Thi Chhoti Mohabbat Kari Jo
Galti Badi Thi Ke Kar Baithe Shaayar Se

Aag Ka Darya Jafaan Unki
Har Din Lagane Gote Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Aa Aa Aa..

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Music Video for the song Jinke Liye

Jinke Liye (Official Video) | Neha Kakkar Feat. Jaani | B Praak | Arvindr Khaira | Bhushan Kumar

जिनके लिए Jinke Liye Song Lyrics in Hindi

तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है

जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

ALSO READ  बारिश Baarish Lyrics – Stebin Ben, Payal Dev

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना

हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

रा रा रारा..

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ आ..

हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

The Full Lyrics for the song Jinke Liye by Neha Kakkar. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 3
    Shares
  • 3
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply