You are currently viewing कैसे मुझे तुम Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics – Ghajini | Benny Dayal | Shreya Ghosal
कैसे मुझे तुम Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics – Ghajini | Benny Dayal | Shreya Ghosal

कैसे मुझे तुम Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics – Ghajini | Benny Dayal | Shreya Ghosal

Spread the love
  • 2
    Shares

Kaise Mujhe Tum Mil Gayi song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Ghajini. The song is sung by Benny Dayal, Shreya Ghosal. The song features Aamir Khan, Asin. The music for the song is given by A.R. Rahman. The lyrics for the song is Kaise Mujhe Tum Mil Gayi is written by Prasoon Joshi.

Song Details

Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics – Ghajini

Ho.. o.. o..

Kaise mujhe tum mil gayi
kismat pe ayi naa yakin
utar ai jhil men
jaise chaand utarata hai kabhi
haule haule, dhire se

gunaguni dhup ki tarah se
tarannum mein tum
chhuke mujhe gujri ho yun
dekhu tumhein yaa main sunu
tum ho sukun, tum ho junun
kyon pahale naa aayi tum

kaise mujhe tum mil gayi
ho..
kismat pe ayi na yakin
ho..

main to ye sochata tha
ke aajkal uparawaale ko fursat nahi
fir bhi tumhe banaake wo
meri nazar mein chadh gaya
rutbe mein wo aur badh gaya

aa.. aa..

badle raaste jharne aur nadi
badale dip ki tim-tim
chhede jindagi dhun koi nayi
badali barakha ki rim-jhim
badalengi rituyein ada
par main rahungi sada
usi tarah teri baaho mein baahein daal ke
har lamha, har pal
aa.. aa..

ALSO READ  Ooowwweee Lyrics - Peewee Longway, Money Man

jindagi sitaar ho gi
rimajhim malhaar ho gi
mujhe aata nahi kismat pe apani yakin
kaise mujhako mil gayi tum

कैसे मुझे तुम मिल गयी गीत के बोल हिंदी में – गजनी

कैसे मुझे तुम मिल गयी गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना गजनी फिल्म का है। गाने को बेनी दयाल, श्रेया घोषाल ने गाया है। गाने में आमिर खान, असिन हैं। गाने का संगीत ए.आर. रहमान। गाने के बोल हैं कैस मुजे तुम मिल गए को प्रसून जोशी ने लिखा है।

गाने के बोल

हो हो हो..

कैसे मुझे तुम मिल गयी
किस्मत पे आयी ना यकीं
उतर आई झील में
जैसे चाँद उतरता है कभी
हौले हौले, धीरे से

गुनगुनी धूप की तरह से तरन्नुम में तुम
छूके मुझे गुज़री हो यूँ
देखु तुम्हें या मैं सुनू
तुम हो सुकून, तुम हो जुनून
क्यों पहले ना आयी तुम

कैसे मुझे तुम मिल गयी
हो हो..
किस्मत पे आये ना यकीन
हो हो..

मैं तो यह सोचता था
के आजकल उपरवाले को फ़ुर्सत नहीं
फिर भी तुम्हे बनाके वो
मेरी नज़र में चढ़ गया
रुतबे में वो और बढ़ गया

आ आ आ..

बदले रास्ते झरने और नदी
बदले दीप की टीमटीम
छेड़े ज़िंदगी धुन कोई नयी
बदली बरखा की रिमझिम

बदलेंगी ऋतुयें अदा
पर मैं रहूंगी सदा
उसी तरह तेरी बाँहों में बाहें डाल के
हर लम्हा, हर पल
आ आ आ..

जिंदगी सितार हो गई
रिमझिम मल्हार हो गई
मुझे आता नहीं किस्मत पे अपनी यकीं
कैसे मुझको मिल गयी तुम

गीत का विवरण

  • सांग: कैसे मुझे तुम मिल गयी
  • मूवी: घजिनि
  • सिंगर: बैनी दयाल, श्रेया घोषाल
  • म्यूजिक: ए। आर। रहमान
  • लिरिक्स: प्रसून जोशी.
  • म्यूजिक लेबल: टी-सीरीज
ALSO READ  दीदार दे Deedar De Lyrics – Chhalaang | Asees Kaur, Dev Negi

Watch Now the Music Video of the song Kaise Mujhe Tum Mil Gayi from the movie Ghajini

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Kaise Mujhe Tum Mil Gayi from the movie Ghajini. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply