कल हो न हो Kal Ho Naa Ho Song Lyrics – Kal Ho Naa Ho | Sonu Nigam
कल हो न हो Kal Ho Naa Ho Song Lyrics – Kal Ho Naa Ho | Sonu Nigam

कल हो न हो Kal Ho Naa Ho Song Lyrics – Kal Ho Naa Ho | Sonu Nigam

Spread the love
  • 2
    Shares

Kal Ho Naa Ho song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Kal Ho Naa Ho. The song is sung by Sonu Nigam. The song features Shah Rukh Khan. The music for this title track is given by Shankar Ehsaan Loy. The lyrics for the song Kal Ho Naa Ho are written by Javed Akhtar. The video is directed by Nikhil Advani.

Song Details

Kal Ho Naa Ho Lyrics – Kal Ho Naa Ho

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahaan.. jee bhar jiyo
Jo hai samaa.. kal ho naa ho

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahaan.. jee bhar jiyo
Jo hai samaa.. kal ho naa ho

Chaahe jo tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bas wohi sabse haseen hai

Uss haath ko tum thaam lo
Woh meherbaan kal ho na ho
Har pal yahaan.. jee bhar jiyo
Jo hai samaa.. kal ho naa ho

ALSO READ  दिल तेरा Dil Tera Lyrics – Indoo Ki Jawani

Palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Lakh sambhalo paagal dil ko
Dil dhadke hi jaaye
Par soch lo is pal hai jo
Woh daastaan kal ho naa ho

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahaan.. jee bhar jiyo
Jo hai samaa.. kal ho naa ho

Har pal yahaan.. jee bhar jiyo
Jo hai samaa.. kal ho naa ho
Jo hai samaa.. kal ho naa ho

कल हो न हो गीत के बोल हिंदी में – सोनू निगम

कल हो ना हो गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म कल हो ना हो का है। गाने को सोनू निगम ने गाया है। गाने में शाहरुख खान हैं। इस टाइटल ट्रैक का संगीत शंकर एहसान लॉय ने दिया है। कल हो ना हो गाने के बोल जावेद अख्तर ने लिखे हैं। वीडियो निखिल आडवाणी द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है

उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो

हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

ALSO READ  फुंक फुंक Phoonk Phoonk Lyrics – Ginny Weds Sunny (2020)

हो पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये

पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

जो है समाँ कल हो न हो..

गीत का विवरण

  • सांग: कल हो ना हो
  • मूवी: कल हो ना हो
  • सिंगर: सोनू निगम
  • म्यूजिक: शंकर एहसान लॉय
  • लिरिक्स: जावेद अख्तर
  • म्यूजिक लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया

Watch Now the Music Video of the song Kal Ho Naa Ho from the movie Kal Ho Naa Ho, sung by Sonu Nigam

httpv://www.youtube.com/watch?v=embed/g0eO74UmRBs

The Full Lyrics in English for the song Kal Ho Naa Ho from the movie Kal Ho Naa Ho, sung by Sonu Nigam. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply