Khudkhushi Lyrics – Yaara

खुदखुशी Khudkhushi Lyrics – Yaara

Spread the love

Khudkhushi song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Yaara. The song is sung and written by Rev Shergill. The music is composed by Siddharth Pandit. Starring Vidyut Jammwal, Amit Sadh, Vijay Varma, Shruti Haasan in lead roles.

Song Details

Khudkhushi Lyrics – Yaara

Jebon Mein Bhar Ke Sooraj Ka Tukda
Bhage Leke Ye Tinke
Udhar Ke Raftaar Mein
Udhar Ke Raftaar Mein

Mausam Hai Aasmaan Mein Masti Hai
Dosti Ki Chuski Le
Dumdaar Si Himmat Bhari

Mann Ke Chiragon Ko Khayalon Se Jalaye
Har Ek Khayalon Ki Chadare Chadhaye
Himmat Ki Jali Se Chhane Roshni
Roshni Ki Chasni Milaye

Khudkhushi Ki Taish Hai
Dil Ke Mazaron Mein, Bazaron Mein
Khudkhushi Ki Taish Hai
Dil Ke Mazaron Mein, Bazaron Mein

Bandh Ke Yaara Khaabon Ki Ghanti
Bachpan Ke Un Kisson Ki
Bharmaar Hai Raftaar Mein

Mann Ke Chiragon Ko Khayalon Se Jalaye
Har Ek Khayalon Ki Chaadare Chadhaye
Himmat Ki Jali Se Chhane Roshni
Roshni Ki Chasni Milaye

Khudkhushi Ki Taish Hai
Dil Ke Mazaron Mein, Bazaron Mein

खुदखुशी गीत के बोल हिंदी में – यारा

खुदाखुशी गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना यारा फिल्म का है। गाने को रेव शेरगिल ने गाया और लिखा है। संगीत सिद्धार्थ पंडित द्वारा रचित है। विद्युत जामवाल, अमित साध, विजय वर्मा, श्रुति हासन मुख्य भूमिकाओं में हैं।

ALSO READ  लड़की ड्रामेबाज़ है Ladki Dramebaaz Hai Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari | Diljit Dosanjh

गाने के बोल

जेबों में भर के सुरज का टुकड़ा
भागे लेके ये तिनके
उधार के रफ़्तार में
उधार के रफ़्तार में

मौसम है आसमां में
मस्ती है दोस्ती की चुस्की ले
दमदार सी हिम्मत भरी
मन के चिरागों को
ख्यालों से जलायें
हर एक ख्यालों की चादरें चढायें
हिम्मत की जाली से छाने रौशनी
रौशनी की चासनी मिलाये

खुदखुशी की तैश हैं
दिल के मज़ारों में बाज़ारो में
खुदखुशी की ताश हैं
दिल के मज़ारों में बाज़ारो में

(तैश: आवेश, क्रोध)

बांध के यारा ख्वाबों की घंटी
बचपन के उन किस्सो की
भरमार है रफ्तार में

मनके चिरागो को ख़यालो से जलाए
हर एक ख़यालो की चादरे चडाए
हिम्मत की जाली से छाने रोशनी
रोशनी की चाशनी मिलाये

खुदखुशी की तैश है
दिल के मज़ारों में बाज़ारो में

गीत का विवरण

  • गीत: खुदखुशी
  • फ़िल्म: यारा (2020)
  • गायक: रेव शेरगिल
  • संगीत: सिद्धार्थ पंडित
  • गीत: रेव शेरगिल
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़
  • अभिनीत: विद्युत जामवाल, अमित साध, विजय वर्मा, श्रुति हासन

Find the Music Video of the song Khudkhushi from the movie Yaara, sung by Rev Shergill

KHUDKHUSHI Video Song | Yaara | Vidyut Jammwal, Amit Sadh, Vijay Varma | Rev Shergill

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Khudkhushi from the movie Yaara, sung by Rev Shergill. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply