You are currently viewing खुलके जीने का Khulke Jeene Ka Lyrics – Dil Bechara
Khulke Jeene Ka Lyrics – Dil Bechara

खुलके जीने का Khulke Jeene Ka Lyrics – Dil Bechara

Spread the love

Khulke Jeene Ka song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Dil Bechara. The song is sung by Arijit Singh, Shashaa Tirupati. The lyrics for the song are written by Amitabh Bhattacharya. The music is composed by A. R. Rahman. The film stars Sushant Singh Rajput, Sanjana Sanghi in lead roles.

Song Details

Khulke Jeene Ka Lyrics – Dil Bechara

Khulke Jeene Ka
Tareeka Tumhein Sikhate Hain
Hanske Dekho Na
Lateefa Tumhein Sunate Hain

Umar Ke Saal Kitne Hai Gin Gin ke Kya Karna
Beet Jaye Na Ginti Mein Hi Varna
Aao Film’on Ke Beadab Gaane Gaate Hain
Heroine Hero Aaj Hum Tum Ban Jate Hain

Khul Ke Jeene Ka
Tareeka Tumhein Sikhate Hain
Hanske Dekho Na
Lateefa Tumhein Sunate Hain

Khushiyan Toh Rakhi Hain Pocket Mein
Kagaz Ke Nanhe Se Packet Mein
Inki Bijli Ki Tarah Kyun Bachat Kare Batao Na
Kharch Kar Dalenge Saari Aaj Hi Aao Na
Hai Mehnge Dard Bade
Aur Muskaan Payi Humne Maut Mein

Khulke Jeene Ka
Tareeka Tumhein Sikhate Hain
Hanske Dekho Na
Lateefa Tumhein Sunate Hain

Umar Ke Sal Kitne Hai Gin Gin Ke Kya Karna
Beet Jaye Na Ginti Mein Hi Varna
Aao Film’on Ke Beadab Gaane Gaate Hain
Heroine Hero Aaj Hum Tum Ban Jate Hain

ALSO READ  छोटी सी प्यारी सी Chhoti Si Pyari Si Nanhi Si Lyrics – Anari | Alka Yagnik, Udit Narayan

Dil Ki Hai Itni Hi Nadaani
Chutki Mein Ho Jaye Romaani
Yaari Aur Chahat Ke Jo Bich Maheen Sarhad Hai
Paar Usko Kar Jana Dil Ki Buri Aadat Hai
Aasani Se Aa Jaye
Do Anjaan Ankhiyon Ki Giraft Mein

Khulke Jeene Ka
Tareeka Tumhein Sikhate Hain
Hanske Dekho Na
Lateefa Tumhein Sunate Hain

Umar Ke Saal Kitne Hai Gin Gin Ke Kya Karna
Beet Jaye Na Ginti Mein Hi Varna
Aao Film’on Ke Beadab Gaane Gaate Hain
Heroine Hero Aaj Hum Tum Ban Jaate Hain

Khul Ke Jeene Ka
Tareeka Tumhein Sikhate Hain
Hanske Dekho Na
Lateefa Tumhein Sunate Hain

Music Video of the song Khulke Jeene Ka from the movie Dil Bechara

Dil Bechara- Khulke Jeene Ka (Official)|Sushant, Sanjana|A.R Rahman|Arijit, Shashaa|Amitabh B|Mukesh

खुलके जीने का गीत के बोल हिंदी में – दिल बेचारा

खुलके जीने का गीत हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म दिल बेचारा है। गाने को अरिजीत सिंह, शशा तिरुपति ने गाया है। गाने के इस बोल को अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखा है। संगीत ए आर रहमान द्वारा रचित है। फिल्म में सुशांत सिंह राजपूत, संजना सांघी मुख्य भूमिकाओं में हैं।

गाने के बोल

खुलके जीने का तारिका
तुम्हें सिखाते हैं
हँसके देखो ना लतीफ़ा
तुम्हें सुनते हैं
उमर के साल कितने हैं
गिन-गिन के क्या करना
बीत जाये गिनती में ही वरना

आओ फ़िल्मों के बेअदब
गाने गाते हैं
हीरोईन हीरो
आज हम तुम बन जाते हैं

खुलके जीने का तारिक
तुम्हें सिखाते हैं
हँसके देखो ना लतीफ़ा
तुम्हें सुनते हैं

ALSO READ  Anime Bitches Lyrics - TheRealThiccNicc

ख़ुशियाँ तो रखीं हैं पॉकेट में
काग़ज़ के नन्हें से पैकेट में
इनकी बिजली की तरह
क्यूँ बचत करें बताओ ना
खरच करें डालेंगे सारी
आज ही आओ ना
है महँगे दर्द बड़े
और मुस्कान पाई हमने

खुलके जीने का तारिक
तुम्हें सिखाते हैं
हँसके देखो ना लतीफ़ा
तुम्हें सुनते हैं
उमर के साल कितने हैं
गीन-गीन के क्या करना
बीत जाये गिनती में ही वरना

आओ फ़िल्मों के बेअदब
गाने गाते हैं
हीरोईन हीरो
आज हम तुम बन जाते हैं

दिल की है इतनी ही नादानी
चुटकी में होजाए रोवानी
यारी और चाहत के जो भी
चीज़ की वही सरहद है
पार उसको कर जाना
दिल की बुरी आदत है
आसानी से आजाए
दो अंजन आँखियों की गिरफ़्त में

खुलके जीने का तारिक
तुम्हें सिखाते हैं
हँसके देखो ना लतीफ़ा
तुम्हें सुनते हैं
उमर के साल कितने हैं
गीन-गीन के क्या करना
बीत जाये गिनती में ही वरना

आओ फ़िल्मों के बेअदब
गाने गाते हैं
हीरोईन हीरो
आज हम तुम बन जाते हैं

खुलके जीने का तारिक
तुम्हें सिखाते हैं
हँसके देखो ना लतीफ़ा
तुम्हें सुनते हैं

गीत का विवरण

  • गीत: खुलके जीने का
  • सॉन्ग कंपोज़्ड, प्रोड्यूस और अरेंजर्ड: ए आर रहमान
  • गायक: अरिजीत सिंह, शशा तिरुपति
  • गीत: अमिताभ भट्टाचार्य
  • फ़िल्म: दिल बेचारा
  • निर्देशक: मुकेश छाबड़ा
  • अभिनेता: सुशांत सिंह राजपूत, संजना सांघी

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Khulke Jeene Ka from the movie Dil Bechara. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply