You are currently viewing ख्वाबों के परिंदे Khwabon Ke Parindey Lyrics – Zindagi Na Milegi Dobara | Alyssa Mendonsa | Mohit Chauhan
ख्वाबों के परिंदे Khwabon Ke Parindey Lyrics – Zindagi Na Milegi Dobara | Alyssa Mendonsa | Mohit Chauhan

ख्वाबों के परिंदे Khwabon Ke Parindey Lyrics – Zindagi Na Milegi Dobara | Alyssa Mendonsa | Mohit Chauhan

Spread the love
  • 1
    Share

Khwabon Ke Parindey song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Zindagi Na Milegi Dobara. The song is sung by  Alyssa Mendonsa, Mohit Chauhan. The song features Hrithik Roshan, Farhan Akhtar, Abhay Deol, Katrina Kaif, Kalki Koechlin. The music for the song is given by Shankar Ehsan Loy. The lyrics for the song Zindagi Na Milegi Dobara are written by Javed Akhtar.

Song Details

Khwabon Ke Parindey Lyrics – Zindagi Na Milegi Dobara

Ude, khule aasaman mein khwabon ke parindey
Ude, dil ke jahaan main khaabon ke parinday
Oho, kya pata, jaayenge kahaan
Khule hain jo pal, kahe yeh nazar
Lagta hai ab hai jaage hum
Fiqrein jo thi, peechhe reh gayi
Nikle unse aage hum
Hawa mein beh rahi hai zindagi
Yeh hum se keh rahi hai zindagi
Oho, ab toh, jo bhi ho so hoCloseabout:blank

Ude, khule aasaman mein khwabon ke parindey
Ude, dil ke jahaan main khwabon ke parindey
Oho, kya pata, jayenge kahaan
Kisi ne chhua toh yeh hua
Phirte hain mehake mehake hum
Khoyi hain kahin baatein nayi
Jab hain aise behake hum
Hua hai yun ke dil pighal gaye
Bas ek pal mein hum badal gaye
Oho, ab toh, jo bhi ho so ho

ALSO READ  चुपके चुपके रात दिन Chupke Chupke Raat Din Lyrics – Nikaah | Ghulam Ali

Roshni mili
Ab raah mein hai ik dilkashi si barsi
Har khusi mili
Ab zindagi pe hai zindagi si barsi
Ab jeena hum ne seekha hai

Yaad rahe kal, aaya tha woh pal
Jisme jaadoo aisa tha
Hum ho gaye jaise naye
Woh pal jaane kaisa tha
Kahe yeh dil ke jaa udhar bhi tu
Jahaan bhi leke jaaye aarzoo
Oho, ab toh…
Jo bhi ho so ho
Jo bhi ho so ho
Ude..
Jo bhi ho so ho
Ude…
Jo bhi ho so ho

ख्वाबों के परिंदे गीत के बोल हिंदी में – ज़िन्दगी न मिलेगी दोबारा

ख्वाबों की परिंदे हिंदी, अंग्रेजी में गाने के बोल। गाना फिल्म जिंदगी ना मिलेगी दोबारा का है। गाने को एलिसा मेंडोंसा, मोहित चौहान ने गाया है। इस गीत में ऋतिक रोशन, फरहान अख्तर, अभय देओल, कार्तिना कैफ, कल्कि कोचीन शामिल हैं। गाने का संगीत शंकर एहसान लॉय ने दिया है। ज़िन्दगी ना मिलेगी दोबारा गाने के बोल जावेद अख्तर ने लिखे हैं।

गाने के बोल

उड़े.. खुले आसमान में ख्वाबों के परिंदे
उड़े.. दिल के जहां मैं ख़्वाबों के परिंदे

ओहो क्या पता जायेंगे कहाँ
खुले हैं जो पल, कहे ये नज़र
लगता है अब है जागे हम
फिक्रें जो थी, पीछे रेह गयी
निकले उनसे आगे हम

हवा में बेह रही है ज़िन्दगी
ये हम से कह रही है ज़िन्दगी
ओ हो अब तो
जो भी हो सो हो

उड़े.. खुले आसमान में ख्वाबों के परिंदे
उड़े.. दिल के जहां मैं ख़्वाबों के परिंदे

ओ हो क्या पता जायेंगे कहाँ
किसी ने छुआ तो ये हुआ
फिरते हैं महके महके हम
खोयी हैं कहीं बातें नयी
जब हैं ऐसे बहके हम

ALSO READ  हमसफ़र Humsafar (Female Version) | Varun Dhawan, Alia Bhatt | Akhil Sachdeva | Badrinath Ki Dulhania

हुआ है यूँ के दिल पिघल गए
बस एक पल में हम बदल गए
ओ हो अब तो
जो भी हो सो हो

रौशनी मिली
अब राह में है इक दिलकशी सी बरसी
हर खुसी मिली
अब ज़िन्दगी पे है ज़िन्दगी सी बरसी
अब जीना हमने सीखा है

याद है कल आया था वो पल
जिसमे जादू ऐसा था
हम हो गए जैसे नए
वो पल जाने कैसा था
कहे ये दिल के जा उधर ही तू
जहाँ भी लेके जाए आरज़ू

ओ हो अब तो जो भी हो सो हो
जो भी हो सो हो
उड़े.. जो भी हो सो हो
उड़े.. जो भी हो सो हो

गीत का विवरण

  • सांग: ख्वाबों के परिंदे
  • मूवी: ज़िन्दगी न मिलेगी दोबारा
  • सिंगर: एलिसा मेंडोंसा, मोहित चौहान
  • म्यूजिक: शंकर एहसान लॉय
  • लिरिक्स: जावेद अख्तर
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Khwabon Ke Parindey from the movie Zindagi Na Milegi Dobara

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Khwabon Ke Parindey from the movie Zindagi Na Milegi Dobara. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Leave a Reply