Koi Nahi Lyrics - Chaman Bahaar

कोई नही Koi Nahi Lyrics – Chaman Bahaar

Spread the love
  • 2
    Shares

Koi Nahi Lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Chaman Bahaar. The song is sung by Brijesh Shandilya, Anisha Saikia. The music for the song is given by Anshuman Mukherjee. The lyrics are written by Anand Bakshi.

Song Details

Koi Nahi Lyrics – Chaman Bahaar

Saare shehar mein aapsa koi nahi koi nahi
(sach)
Ishq karta hun aashique mera naam hai
Labon pe hai sach haath mein jaam hai
Ishq karta hun aashique mera naam hai
Labon pe hai sach haath mein jaam hai

Kabhi jhoothi kasam humne khai nahi
Khai nahi khai nahi..
Iss dil mein jo baatein batayi nahin
Batayi nahin batayi nahin (sach)

Saare shehar mein aapsa koi nahi koi nahi
Saare shehar mein aapsa koi nahi koi nahi
Are koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Haan koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi

Apun kutte ki wo dum hai barah baras nali
Mein daalke rakho nali tedhi ho jayegi
Apun seedha nahin hoyega.. Kyun hai ke nahi?

Waakif hun pagle teri jaat se
Sadakchhap sohadon ke jazbaat se
Are anzaam se tu kitna bekhabar
Mein baandungi rakhi tere haath pe

ALSO READ  बम भोले Bam Bhole Lyrics – Laxmii | Viruss

Are anzaam jo bhi mein darta nahi
Aashique hun parvaah mein karta nahi

Asshiqui ek tarfa to badnaam hai
Tujhe pyaar karna mera kaam hai

Sacchi mahobbat aaj bhi koi nahi koi nahi’
Saare shehar mein aapsa koi.. (sach)
Are koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Haan koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi

Music Video of the song Koi Nahi from the movie Chaman Bahaar

Chaman Bahaar | Audio Jukebox | Jitendra Kumar | Ritika Badiani | Do Ka Chaar | Kaand | Dhun Dhun

कोई नही गीत के बोल हिंदी में – चमन बहार

कोई नही गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म चमन बहार का है। गाने को बृजेश शांडिल्य, अनीशा सैकिया ने गाया है। गाने का संगीत अंशुमान मुखर्जी ने दिया है। गाने के बोल आनंद बक्षी ने लिखे हैं।

गाने के बोल

सारे शहर में आपसा कोई नही कोई नही
(सच)

इश्क़ करता हूँ आशिक़ुए मेरा नाम है
लबों पे है सच हाथ में जाम है
इश्क़ करता हूँ आशिक़ुए मेरा नाम है
लबों पे है सच हाथ में जाम है

कभी झूठी कसम हुँने खाई नही
खाई नही खाई नही..
इश्स दिल में जो बातें बताई नहीं
बताई नहीं बताई नहीं (सच)

सारे शहर में आपसा कोई नही कोई नही
सारे शहर में आपसा कोई नही कोई नही
अरे कोई नही कोई नही कोई नही रे बाबा कोई नही
हन कोई नही कोई नही . नही रे बाबा कोई नही

अपुन कुत्ते की वो दूं है बारह बरस नली
में डालके रखो नली टेढ़ी हो जाएगी
अपुन सीधा नहीं होयगा.. क्यूँ है के नही?

ALSO READ  तुम से ही Tum Se Hi Lyrics - Sadak 2 | Ankit Tiwari, Leena Bose

वाकिफ़ हूँ पगले तेरी जात से
सड़कच्छप सोहदों के जज़्बात से
अरे अंज़ाम से तू कितना बेख़बर
में बांडूँगी रखी तेरे हाथ पे

अरे अंज़ाम जो भी में डरता नही
आशिक़ुए हूँ परवाह में करता नही

असशिक़ुई एक तरफ़ा तो बदनाम है
तुझे प्यार करना मेरा काम है

सॅकी महोबबत आज भी कोई नही कोई नही’
सारे शहर में आपसा कोई.. (सच)
अरे कोई नही कोई नही कोई नही रे बाबा कोई नही
हन कोई नही कोई नही कोई नही रे बाबा कोई नही

गीत का विवरण

  • गीत – कोइ नहीं
  • गायक – बृजेश शांडिल्य, अनीशा सैकिया
  • अंशुमान मुखर्जी द्वारा रचित
  • अतिरिक्त गीत – अपूर्वा धर बड़गाईं
  • मूल गीत क्रेडिट
    • कल्याणजी आनंदजी द्वारा रचित
    • गीत – आनंद बख्शी

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Koi Nahi from the movie Chaman Bahaar. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply