Labb Par Aaye song lyrics in Hindi, English. The song is from the TV series Bandish Bandits (2020). The song is sung by Javed Ali. The lyrics for the song are written by Sameer Samant. The music for the song is composed by Shankar-Ehsaan-Loy. Starring Shreya Chaudhary, Ritwik Bhowmik, Naseeruddin Shah in lead roles.
Table of Contents
Song Details
- Song – Labb Par Aaye
- TV Series – Bandish Bandits (2020)
- Music – Shankar Ehsaan Loy
- Singer – Javed Ali
- Lyrics – Sameer Samant
- Label: Amazon Prime Video
Labb Par Aaye Lyrics – Bandish Bandits
Labb par aaye geet suhnae
Mane na jiyara lakh bahane
Yaad tihari aayi satane
Mann lage re pachatane ho
More saiyaan
Main lagu tore paiyan
Balamwa na jaa o pardesh
Sajna ji karu main kaise raazi
Piya ji laage jiya ko thes
Oh mann ki pida
Koi na jaane
Mann yeh jaane
Main jaanu na jaane
Bair yeh duniya
Lad pachtaun samajh na paun
Roothe piya ko kaise manaun
Bhed jiya ke kis ko dikhaun
Kis ko batun kalesh ho
Kanhai na chod re kalai
Duhai bhul na jaa darwez
More saiyaan
Main lagu tore paiyan
Balamwa na jaa o pardesh
Lage jiya ko thes
Lage jiya ko thes
Lage jiya ko thes
Lage jiya ko thes
Lage jiya ko thes
Lage jiya ko, lage jiya ko
Lage jiya ko thes
लब पर आए गीत के बोल हिंदी में – बंदिश बैंडिट्स
लब पर आए गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गीत टीवी श्रृंखला बंदिश बैंडिट्स (2020) का है। गाने को जावेद अली ने गाया है। गाने के बोल समीर सामंत ने लिखे हैं। गीत के लिए संगीत शंकर-एहसान-लॉय द्वारा बनाया गया है। श्रेया चौधरी, ऋत्विक भौमिक, नसीरुद्दीन शाह की मुख्य भूमिकाएँ।
गाने के बोल
लब पर आए गीत सुहाने
माने ना जियरा लाख बहाने
याद तिहारी आई सताने
मन लागे रे पछताने हो
मोरे सइयाँ
मन लागू तोरे पईयाँ
बलमवा ना जा ओ परदेश
सजना जी करूँ मैं कैसे राज़ी
पिया जी लागे जिया को ठेस
ओह मन की पीड़ा
कोई ना जाने
मन ये जाने
मैं जाऊन ना जाने
बैर ये दुनिया
लड़ पछताऊँ समझ ना पाउन
रूठे पिया को कैसे मनाऊँ
भेद जिया के किस को दिखाऊँ
किस को बताऊँ कलेश हो
कनहाई ना छोड़ रे कलाई
दुहाई भुल ना जा दरवेज
मोरे सइयाँ
मैं लागू तोरे पइयाँ
बलमवा ना जा ओ परदेश
लागे जिया को ठेस
लागे जिया को ठेस
लागे जिया को ठेस
लागे जिया को ठेस
लागे जिया को ठेस
लागे जिया को, लागे जिया को
लागे जिया को ठेस
गीत का विवरण
- गीत – लब पर आए
- टीवी सीरीज – बंदिश बैंडिट्स (2020)
- संगीत – शंकर एहसान लॉय
- गायक – जावेद अली
- गीत – समीर सामंत
- लेबल: अमेज़न प्राइम वीडियो
Find the Music Video of the song Labb Par Aaye from the TV Series Bandish Bandits, sung by Javed Ali
The Full Lyrics in Hindi, English for the song Labb Par Aaye from the TV Series Bandish Bandits, sung by Javed Ali. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Album Song Lyrics here.
If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂