You are currently viewing लड़की ड्रामेबाज़ है Ladki Dramebaaz Hai Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari | Diljit Dosanjh
लड़की ड्रामेबाज़ है Ladki Dramebaaz Hai Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari | Diljit Dosanjh

लड़की ड्रामेबाज़ है Ladki Dramebaaz Hai Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari | Diljit Dosanjh

Spread the love

Ladki Dramabaaz Hai lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Suraj pe Mangal Bhari. The song is sung by Mohsin Shaikh, Jyotica Tangri, Mellow D, Aishwarya Bhandari. The song features Diljit Dosanjh, Fatima Sana Shaikh.

The music of the new song is given by Javed – Mohsin. The lyrics for the song Ladki Dramebaaz Hai are written by Danish Sabri. The video is directed by Abhishek Sharma.

Song Details

Ladki Dramebaaz Hai Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari

Woofer Ko Thoda Loud Baja
Beat Pe Apni Crowd Nacha
Woofer Ko Thoda Loud Baja
Beat Pe Apni Crowd Nacha

Dim Dim Light Mein Dilkhte Nahi
Kitne Color Hai Apne Bata
Bholi Bhali Din Mein Hai
Par Different Iski Raat Hai

Raat Hai, Raat Hai..
Raat, Raat Ra Ra..

Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Ladki Ladki Ladki

Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Ladka Ladka Ladka

Ladki Ladka, Ladki Ladka

Billo Ke Nakhre Mashallah
Poore Club Mein Ho Gaya Halla
Sachi Main Bhi Ho Gaya Jhalla
Jhalla Jhall Jhall

ALSO READ  Why You Always In A Mood Lyrics - 24kGoldn Ft. Iann Dior | El Dorado (2021)

Thodi Crazy Thodi Shy Wo
Kisi Ke Bhi Ye Hath Na Aaye
Drame Karti 575
Par Cute Badi Lage Aaye Haye

Teri Baaton Se
Meri Baatein Rhyming Karti Hai
Raat Hote Hi
Meri Jutti Shining Karti Hai

Teri Baaton Se
Meri Baatein Rhyming Karti Hai
Raat Hote Hi
Meri Jutti Shining Karti Hai

2 Naino Ke Nakhre Hazaron
Nakhro Se Na Humko Maaro
Baal Ghumaye Angrezi Swag Mein
Air Mein Iske Hath Hai

Hath Hai, Hath Hai..
Hai Hai Hai..

Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Ladki Ladki Ladki

Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Ladka Ladka Ladka

लड़की ड्रामेबाज़ है गाने के बोल हिंदी में- सूरज पे मंगल भारी

लड़की ड्रामेबाज़ है गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना सूरज पे मंगल भारी का है। गाने को मोहसिन शेख, ज्योतिका तांगरी, मधुर डी, ऐश्वर्या भंडारी ने गाया है। गाने में दिलजीत दोसांझ, फातिमा सना शेख हैं। नए गाने का संगीत जावेद-मोहसिन ने दिया है। गाने के बोल हैं लड़की ड्रामेबाज़ है, दानिश साबरी ने लिखे हैं। वीडियो अभिषेक शर्मा द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

उूफ़ेर को तोड़ा लाउड बजा
बीट पे अपनी क्राउड नाचा

उूफ़ेर को तोड़ा लाउड बजा
बीट पे अपनी क्राउड नाचा
दीं दीं लाइट मैं दिखते नही
कितने कलर हैं अपने बता

भोली भाली दिन में है पर
डिफरेंट इसकी रात है
रात है रात है रात रात रात..

लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की लड़की लड़की लड़की

लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का लड़का लड़का

बिल्लो के नखरे माशा अल्लाह
पुर क्लब में हो गया हल्ला
साची मैं भी हो गया झल्ला
झल्ला झल झल झल

थोड़ी क्रेज़ी थोड़ी शाइ वो
किसी के भी यह हाथ ना आए
ड्रामे करती 575
पर क्यूट बड़ी लगे आए हाए

तेरी बातों से
मेरी बातें राइमिंग करती हैं
रात होते ही
मेरी जुटती शाइनिंग करती है

तेरी बातों से
मेरी बातें राइमिंग करती हैं
रात होते ही
मेरी जुटती शाइनिंग करती है

दो नैनों के नखरे हज़ारों
नखरे से ना हुमको मारो
बाल घुमाए अँग्रेज़ी स्टाइल में
एर में इसके हाथ हैं

लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की लड़की लड़की लड़की

लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का लड़का लड़का

पाई गये मझायल बानी
पाई गये मझायल
पाई गये मझायल बानी
पाई गये मझायल

ज़रा तो
ज़रा तो बाजू हो रे कंगना
पाई गये मझायल

ALSO READ  बुढ़ऊ Budhau Lyrics – Gulabo Sitabo

गीत का विवरण

  • गीत: लड़की ड्रामेबाज़ है
  • फ़िल्म: सूरज पे मंगल भारी
  • गायक: मोहसिन शेख, ज्योतिका तंग्री, मधुर डी, ऐश्वर्या भंडारी
  • संगीत: जावेद-मोहसिन
  • गीत: दानिश साबरी
  • म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी

Watch Now the Music Video of the song Ladki Dramebaaz Hai from the movie Suraj pe Mangal Bhari

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Ladki Dramebaaz Hai from the movie Suraj pe Mangal Bhari. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Leave a Reply