लड़की पटाना Ladki Patana Lyrics – Khesari Lal Yadav
लड़की पटाना Ladki Patana Lyrics – Khesari Lal Yadav

लड़की पटाना Ladki Patana Lyrics – Khesari Lal Yadav

Spread the love
  • 1
    Share

Ladki Patana song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Khesari Lal Yadav. The lyrics for the latest Bhojpuri song are written by Jahid Akhtar. The music for the song is given by Vinay Vinayak. The song features Sara SantiagoKhesari Lal Yadav. The video is directed by Deepesh Goyal.

Song Details

Ladki Patana Lyrics – Khesari Lal Yadav

Hai nakhre dikhati hai
bhaute hai akadti hai
Chahti hai jitna uthnaa hi jhagdti hai

Ha Ha nakhre dikhati hai
bhaute hai akadti hai
Chahti hai jitna uthnaa hi jhagdti hai

Nikho hai bhi samjh jhuthe sacho ka
Haaye ladki patana k
hel nahi hai baccho ka
Tel nikal jata hai ache accho ka
Haaye ladki patana
khel nahi hai baccho ka
Tel nikal jata hai ache accho ka

Dil ki yeh bholi bhi hai
Chadhti bhi ye doli hai
Are dhokha dene ka denger tarika
Chalwati bhi goli hai

Are, Dil ki yeh bholi bhi hai
Chadhti bhi ye doli hai
Are dhokha dene ka denger tarika
Chalwati bhi goli hai

Raaz kahi inke mushkaan mai bhare hai
Yahi soch ke ham bhi piche pade hai
Kam nahi khiladi kaccho ka

ALSO READ  मउगी खेले पबजी Maugi Khele Pubg Lyrics – Khesari Lal Yadav

Haaye ladki patana
khel nahi hai baccho ka
Tel nikal jata hai ache accho ka
Are ladki patana
khel nahi hai baccho ka
Tel nikal jata hai ache accho ka
Aise karoge to maroge

लड़की पटाना गीत के बोल हिंदी में – खेसारी लाल यादव

लड़की पटाना गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को खेसारी लाल यादव ने गाया है। नवीनतम भोजपुरी गीत के बोल जाहिद अख्तर द्वारा लिखे गए हैं। गाने का संगीत विनय विनायक ने दिया है। इस गीत में सारा सैंटियागो, खेसारी लाल यादव हैं। वीडियो दीपेश गोयल द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

है नखरे दीखती है
bhaute hai akadti hai
चाहत है ज्ञान उत्थान है झगड़ती है

हा हा नखरे दीखती है
bhaute hai akadti hai
चाहत है ज्ञान उत्थान है झगड़ती है

निखो है भई समुझ झूट साचो का
हाए लड़की पटाना के
हेल नहीं है बेचो का
तेल निकल जात है एके एको का
हाए लड़की पटाना
खेल नहीं है बच्चो का
तेल निकल जात है एके एको का

दिल का ये भोली है क्या
चढती बोली तुम डोली है
हैं ढोके दीन का डेंजर तारिका
चलवाती भी गोली हे

हैं, दिल क्या है भोली हैं
चढती बोली तुम डोली है
हैं ढोके दीन का डेंजर तारिका
चलवाती भी गोली हे

रज़ काही इनके मुसकान माई भारे है
यही सोच के हम भी पीछे पड़े हैं
काम नहीं खिलाडी कच्चो का

हाए लड़की पटाना
खेल नहीं है बच्चो का
तेल निकल जात है एके एको का
लड़की पटाना हैं
खेल नहीं है बच्चो का
तेल निकल जात है अच्छे अच्छो का

ALSO READ  चली देवघर Chali Devghar Lyrics - Khesari Lal Yadav

ऐसे करोगे तो मरोगे

गीत का विवरण

  • गीत – लड़की पटाना
  • गायक – खेसारी लाल यादव
  • गीत- जाहिद अख्तर
  • संगीत – विनय विनायक
  • मिक्स एंड मास्टर – बीनू वी
  • लेबल – सोनी म्यूजिक इंडिया

Watch Now the Music Video of the song Ladki Patana by Khesari Lal Yadav

Khesari Lal Yadav - Ladki Patana | Vinay Vinayak | Deepesh Goyal } New Bhojpuri Song 2020

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Ladki Patana by Khesari Lal Yadav. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bhojpuri Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply