Madari ka Bandar Lyrics – Gulabo Sitabo

मदारी का बंदर Madari ka Bandar Lyrics – Gulabo Sitabo

Spread the love

Madari ka Bandar Lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Gulabo Sitabo. The song is sung by Tochi Raina, Anuj Garg. This song features Amitabh Bachchan, Ayushmann Khurrana.

The music for the song is given by Anuj Garg. The lyrics are written by Dinesh Pant. The music video is directed by Shoojit Sircar.

Song Details

Madari ka Bandar Lyrics in English – Gulabo Sitabo

Banke Madari Ka Bandar
Dug-Dugi Pe Naache Shikandar
Banke Madari Ka Bandar
Dug-Dugi Pe Naache Shikandar

Khan-Khan Khanke Ginti Ke Sikke
Saanson Ki Taksaal Mein
Moh Maaya Ne Uljhaya Is Farebi Jaal Mein
Khare Pani Mein Dhoondhon Meetha Samandar

Arey Banke Madari Ka Bandar
Dug-Dugi Pe Naache Shikandar
Banke Madari Ka Bandar
Dug-Dugi Pe Naache Shikandar

Keemat Lagegi Thaath Baath Ki
Ek Baar Chadhni Hai Haandi Ye Kaath Ki
Kaisa Kartab Hai Jane Kya Kab Hai
Ungli Pe Jhoole Nathni Ghaat Ghaat Ki

Chadha Hai Jo Suroor Yeh
Marghat Ke Jamghat Mein
Pal Mein Utar Jayega

Milta Hai Jab Woh Kalandar
Dug-Dugi Pe Naache Shikandar
Banke Madari Ka Bandar
Dug-Dugi Pe Naache Shikandar

Saheb Ko Zindagi Ne Jhatka Diya
Langoti Se Baandha Aur Latka Diya
Saheb Ko Zindagi Ne Jhatka Diya
Langoti Se Baandha Aur Latka Diya

ALSO READ  क्लैश Clash Lyrics – Diljit Dosanjh

Machega Aisa Hullad
Bachega Thok Na Futkar
Lootegi Vairi Bann Ke
Khada Na Ho Tu Tann Ke

Arey Hans Le Pagle Thoda Sa
Kya Rakha Rone Mein
Lattu Ghumein Jantar Mantar
Jaadu Tone Mein

Do Gaz Zameen Puchhe Kitne Sawaal Hain
Do Gaz Zameen Puche Kitne Sawaal Hain

Banke Madari Ka Bandar
Dug-Dugi Pe Naache Shikandar
Banke Madari Ka Bandar
Dug-Dugi Pe Naache Shikandar

Khan Khan Khanke Ginti Ke Sikke
Saanson Ki Taksaal Mein

Khan-Khan Khanke Ginti Ke Sikke
Saanson Ki Taksaal Mein
Moh Maaya Ne Uljhaya Is Farebi Jaal Mein
Khare Pani Mein Dhoondhon Meetha Samandar

Arey Banke Madari Ka Bandar
Dug-Dugi Pe Naache Shikandar
Banke Madari Ka Bandar
Dug-Dugi Pe Naache Shikandar

Music Video of the song Madari ka Bandar from the movie Gulabo Sitabo

Madari ka Bandar - Gulabo Sitabo | Amitabh Bachchan & Ayushmann Khurrana |Tochi,Anuj|Dinesh|June 12

मदारी का बंदर गाने के बोल हिंदी में – गुलाबो सीताबो

मदारी का बंदर गीत हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म गुलाबो सीताबो का है। गाने को तोची रैना, अनुज गर्ग ने गाया है। इस गाने में अमिताभ बच्चन, आयुष्मान खुराना हैं।

गाने का संगीत अनुज गर्ग ने दिया है। गाने के बोल दिनेश पंत ने लिखे हैं। संगीत वीडियो का निर्देशन शूजीत सरकार ने किया है।

गाने के बोल

बनके मदारी का बंदर
डुग डुगी पे नाचे सिकंदर
बनके मदारी का बंदर
डुग डुगी पे नाचे सिकंदर

खन खन खनके गिनती के सिक्के
सांसो टकसाल में
मोह माया ने उलझाया किस फरेबी जाल में

खारे पानी में ढूंढे मीठा समंदर
अरे बनके मदारी का बंदर
डुग डुगी पे नाचे सिकंदर
बनके मदारी का बंदर
डुग डुगी पे नाचे सिकंदर

ALSO READ  क्राउन प्रिंस Crown Prince Lyrics - Jazzy B ft. Bohemia

कीमत लगेगी ठाट वाट की
एक बार चढनी है हांड़ी ये काठ की
कैसा करतब है जाने क्या कब है
ऊँगली पे झुले नटनी घाट घाट की

चढ़ा है जो सुरूर ये
मरघट के जमघट में
पल में उत्तर जायेगा

दिल का है जब वो कलंदर
डुग डुगी पे नाचे सिकंदर

बनके मदारी का बंदर
डुग डुगी पे नाचे सिकंदर

साहब को जिंदगी ने ज़टका दिया
लंगोटी से बंधा और लटका दिया
साहब को जिंदगी ने ज़टका दिया
लंगोटी से बंधा और लटका दिया

मचेगा ऐसा हुल्लड़
बचेगा थोक ना फुटकर
लूटेगी बैरी बन के
खड़ा ना हो तू तन के

अरे हंस ले पगले थोड़ा सा
क्या रखा रोने में
लट्टू घूमें जंतर मंतर
जादू टोन में

2 गज जमीन पूछे कितने सवाल हैं
2 गज जमीन पूछे कितने सवाल हैं

बनके मदारी का बंदर
डुग डुगी पे नाचे सिकंदर
बनके मदारी का बंदर
डुग डुगी पे नाचे सिकंदर

खन खन खनके गिनती के सिक्के
सांसो टकसाल में
मोह माया ने उलझाया किस फरेबी जाल में
खारे पानी में ढूंढे मीठा समंदर

अरे बनके मदारी का बंदर
डुग डुगी पे नाचे सिकंदर
बनके मदारी का बंदर
डुग डुगी पे नाचे सिकंदर

गीत का विवरण

  • गीत – मदारी का बंदर
  • संगीत – अनुज गर्ग
  • गायक – तोची रैना और अनुज गर्ग
  • गीतकार – दिनेश पंत
  • ज़ी म्यूजिक कंपनी पर संगीत

The Full Lyrics for the song Madari ka Bandar from the movie Gulabo Sitabo. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply