You are currently viewing मसख़री Maskhari Lyrics – Dil Bechara
Maskhari Lyrics – Dil Bechara

मसख़री Maskhari Lyrics – Dil Bechara

Spread the love

Maskhari song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Sunidhi Chauhan, Hriday Gattani. The lyrics for the song are written by Amitabh Bhattacharya. The music is composed by A. R. Rahman. Starring Sushant Singh Rajput, Sanjana Sanghi in lead roles.

Song Details

Maskhari Lyrics – Dil Bechara

Kar Band Sabhi Ghadiyan
Aur Mood Bana Badhiya
Mukhde Pe Jala Le Tu
Muskaan Ki Phuljhadiyan

Karle Maskhari Thodi Maskhari
Achchha Khasa Kaam Maskhari
Fokat Mein Badnaam Maskhari
Dil Ko De Aaram Maskhari
Peeda Haari Balm Maskhari

Halki Phulki Si Maskhari
Thandi Kulfi Si Maskhari
Ho Oh Maskhari
Ho Oh Maskhari
Wo Ho Oh Maskhari, Maskhari

Jeene Ki Vajah Maskhari
Thodi Bevajah Maskhari
Karke Toh Dekh Maskhari
Deti Hai Maza Maskhari

Thodi Si Naram Maskhari
Thodi Si Garam Maskhari
Thodi Si Haya Maskhari
Thodi Besharam Maskhari

Dariya Se Pakad Machli
Badal Se Chhura Bijli
Dil Mein Jo Bhari Tere
Har Aaj Mita Khujli

Karle Maskhari Thodi Maskhari
Achchha Khasa Kaam Maskhari
Fokat Mein Badnaam Maskhari
Dil Ko De Aaram Maskhari
Peeda Haari Balm Maskhari

Achchha Khasa Kaam Maskhari
Fokat Mein Badnaam Maskhari
Dil Ko De Aaram Maskhari
Peeda Haari Balm Maskhari

ALSO READ  संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics – Border | Sonu Nigam | Roop Kumar Rathod

Music Video of the song Maskhari from the movie Dil Bechara

मसख़री गीत के बोल हिंदी में – दिल बेचारा

मसखरी गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को सुनिधि चौहान, हृदय गट्टानी ने गाया है। गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं। संगीत ए आर रहमान ने बनाया है। सुशांत सिंह राजपूत, संजना सांघी मुख्य भूमिकाओं में।

गाने के बोल

ओहो ओ ओ..

कर बंद सभी घड़ियाँ
और मूड़ बना बढ़िया
मुखड़े पे जला ले तू
मुस्कान की फुलझड़ियाँ

कर ले मसख़री थोड़ी मसख़री
अच्छा ख़ासा काम मसख़री
फोकट में बदनाम मसख़री
दिल को दे आराम मसख़री
पीड़ा हरी बाम मसख़री

हल्की-फुलकि सी मसख़री
ठंडी क़ुल्फ़ी सी मसख़री
हो मसख़री हो मसख़री
हो मसख़री मसख़री

जीने की वजह मसख़री
थोड़ी बेवजह मसख़री
कर के तो देख मसख़री
देती है मज़ा मसख़री

थोड़ी सी नरम मसख़री
थोड़ी सी गरम मसख़री
थोड़ी सी हया मसख़री
थोड़ी बेशर्म मसख़री

ओहो ओ ओ..

दरिया से पकड़ मछली
बादल से छुड़ा बिजली
दिल में जो भरी तेरे
हर आज मिटा खुजली
कर ले मसख़री
थोड़ी मसख़री

अच्छा ख़ासा काम मसख़री
फोकट में बदनाम मसख़री
दिल को दे आराम मसख़री
पीड़ा हरी बाम मसख़री

अच्छा ख़ासा काम मसख़री
फोकट में बदनाम मसख़री
दिल को दे आराम मसख़री
पीड़ा हारी बाम मसख़री

गीत का विवरण

  • गीत: मसखरी
  • फ़िल्म: दिल बेचारा
  • संगीत: ए आर रहमान
  • गायक: सुनिधि चौहान, हृदय गट्टानी
  • गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
  • अभिनेता: सुशांत सिंह राजपूत, संजना सांघी

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Maskhari from the movie Dil Bechara. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

ALSO READ  अश्लील Ashleel Lyrics – Tuesdays And Fridays | Neha Kakkar

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply