You are currently viewing मेरा इन्तेज़ार करना Mera Intezaar Karna Lyrics – Khuda Haafiz
Mera Intezaar Karna Lyrics – Khuda Haafiz

मेरा इन्तेज़ार करना Mera Intezaar Karna Lyrics – Khuda Haafiz

Spread the love

Mera Intezaar Karna song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Khuda Haafiz. The song is sung by Armaan Malik. The song features Vidyut Jammwal, Shivaleeka Oberoi. The music and lyrics for the song are given by Mithoon. The video is directed by Faruk Kabir.

Song Details

Mera Intezaar Karna Lyrics – Khuda Haafiz

Fir Chandni Ratein Wo Aayengi
Fir Se Milenge Hum Sanam
Fir Roshni Kheedki Se Aayegi
Fir Humpe Hoga Kuch Karam

Fir Wado Se Hoke
In Khwabo Ko Bo Ke
Ye Rista Nibhayenge Hum

Fir Barsega Sawan
Mehkega Wo Aangan
Ke Aayega Mohabbat Ka Mausam

Subah Ko Jaga Ke Tu Khud Ko Saja Ke
Mera Hi Deedar Karna

Mera Intezaar Karna
Mera Intezar Karna
Zara Aitbaar Karna
Mera Intezar Karna

Mera Intezaar Karna
Mera Intezar Karna
Zara Aitbaar Karna
Mera Intezar Karna

मेरा इन्तेज़ार करना गीत के बोल हिंदी में – खुदा हाफिज

मेरा इन्तेज़ार करना गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म खुदा हाफिज का है। गाने को अरमान मलिक ने गाया है। गीत में विद्युत् जामवाल, शिवालेका ओबेरॉय हैं। गीत के लिए संगीत और गीत मिथून द्वारा दिए गए हैं। वीडियो का निर्देशन फारुक कबीर ने किया है।

ALSO READ  तेरी मेहरबानी Teri Meherbani Lyrics - Shaukeens | Jubin Nautiyal

गाने के बोल

फिर चांदनी वो राते आयगी फिर से मिलेंगे हम सनम
फ़िर रोशनी ख़ीड़की से आयेगी फ़िर हम पे होगे करम

फिर वादों से होके इन ख्वाबो को बोके ये रिश्ता निभाएंगे हम
फ़िर बरसेगा सावन महेकेगा वो आंगन के आयेंगे मोहब्बत का मौसम

सुबह को जगा के तू खुद को सजा के मेरा ही दीदार करना
मेरा इन्तेज़ार करना मेरा इन्तेज़ार करना
ज़रा ऐतबार करना मेरा इंतेज़ार करना

मेरा इन्तेज़ार करना मेरा इन्तेज़ार करना
ज़रा ऐतबार करना मेरा इंतेज़ार करना

मेरा इंतेज़ार करना मेरा इंतेज़ार करना

गीत का विवरण

  • गीत – मेरा इन्तेज़ार करना
  • फ़िल्म – खुदा हाफ़िज़ (2020)
  • रचना और मिथून द्वारा व्यवस्थित
  • गायक – अरमान मलिक
  • मिथून के बोल
  • ज़ी म्यूजिक कंपनी पर संगीत

Find the Music Video of the song Mera Intezaar Karna by Khuda Haafiz

Mera Intezaar Karna - Khuda Haafiz | Vidyut Jammwal | Shivaleeka Oberoi | Mithoon ft. Armaan Malik

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Mera Intezaar Karna by Khuda Haafiz. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply