You are currently viewing मेरे रश्के क़मर Mere Rashke Qamar – Baadshaho
Mere Rashke Qamar - Baadshaho

मेरे रश्के क़मर Mere Rashke Qamar – Baadshaho

Spread the love
  • 5
    Shares

Mere Rashke Qamar Lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Baadshaho. The song is sung by Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan. The lyrics for the song are written by Manoj Mutashir.

The song is recreated by Tanishk Bagchi for the movie Baadshaho. The movie features Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Esha Gupta, Ileana D’Cruz, Vidyut Jammwal, Sanjay Mishra in the lead roles.

Song Details

Mere Rashke Qamar Lyrics – Baadshaho

Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi (x2)
Dhadkane betahasha tadapane lagi (x2)
Teer aisa laga dard aisa jagaa (x2)
Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gaya!

Mere rashke qamar..
Mere rashke qamar tu ne pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Josh hi josh mein meri aagosh mein
Aake tu jo samaayi mazaa aa gaya

(Mere raskke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aagaya
Jab nazar se milayi maza aagaya)

Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Pyaas hi pyas thi zindagi ye meri
Pyaas hi pyas thi zindagi ye meri

ALSO READ  मैं तेनु समझावां Main Tenu Samjhawan Ki Lyrics – Arijit Singh

Aaj sehraaon mein ishq ke gaaon mein
Aaj sehraaon mein ishq ke gaaon mein
Baarishein ghir ke aayi mazaa aa gaya

Mere rashke qamar..

(Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aagaya)

Ranjha ho gaye hum fana ho gaye
Aise tu muskurayi mazaa aa gaya

(Mere rashqe qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaayi maza aa gaya
Jab nazar se milaayi maza aa gaya)

Barq si girr gayi kaam hi kar gayi
Barq si girr gayi kaam hi kar gayi
Aag aisi lagaai mazaa aa gaya…

Music Video of the song Mere Rashke Qamar from the movie Baadshaho

Mere Rashke Qamar Full Song | Baadshaho | Ajay Devgn, Ileana| Nusrat & Rahat Fateh Ali Khan Tanisk

मेरे रश्के क़मर गीत के बोल – बादशाहो

मेरे रश्के क़मर के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म बादशाहो का है। गाने को नुसरत फतेह अली खान, राहत फतेह अली खान ने गाया है। गाने के बोल मनोज मुताशिर ने लिखे हैं।

इस गाने को तनिष्क बागची ने फिल्म बादशाहो के लिए बनाया है। फिल्म में अजय देवगन, इमरान हाशमी, ईशा गुप्ता, इलियाना डीक्रूज, विद्युत जामवाल, संजय मिश्रा प्रमुख भूमिकाओं में हैं।

गीत के बोल

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया

ALSO READ  सुरमई अँखियों में Surmayi Ankhiyon Mein Lyrics – Sadma | K. J. Yesudas

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया

गीत का विवरण

  • गीत: मेरे रश्के क़मर
  • फ़िल्म: बादशाहो (2017)
  • गायक: नुसरत फ़तेह अली खान, राहत फ़तेह अली खान
  • संगीत संगीतकार और संगीत प्रोग्रामिंग: तनिष्क बागची
  • गीत: मनोज मुंतशिर
  • अभिनीत: अजय देवगन, इमरान हाशमी, एशा गुप्ता, इलियाना डीक्रूज़, विद्युत जामवाल, संजय मिश्रा

The Full Lyrics for the song Mere Rashke Qamar from the movie Baadshaho by Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 5
    Shares
  • 5
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply