मेरे सामने वाली खिडकी में Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics – Padosan(1968) | Kishore Kumar

Spread the love

Mere Samne Wali Khidki Mein song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Padosan (1968). The song is sung by Kishore Kumar. The song features Kishore Kumar, Sunil Dutt, Saira Banu, Mehmood. The music for the evergreen song is given by R. D. Burman. The lyrics for the song Mere Samne Wali Khidki Mein are written by Rajendra Krishan. The video is directed by Jyoti Swaroop.

Song Details

  • Song: Mere Samne Wali Khidki Mein
  • Movie: Padosan (1968)
  • Singer: Kishore Kumar
  • Music: R. D. Burman
  • Lyrics: Rajendra Krishan

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics – Padosan (1968)

Are Hey.. La La La La La La La
La La La La La La Lah..
Hmmm He He

Mere Saamne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Mere Saamne Waali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Vo Hamse
Kuchh Ukhda-Ukhda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Jis Roz Se Dekha Hai Usko
Hum Shamaa Jalaana Bhool Gaye
Dil Thaam Ke Aise Baithe Hain
Kahin Aana Jaana Bhool Gaye
Ab Aath Pahar In Aankhon Mein
Woh Chanchal Mukhda Rehta Hai

ALSO READ  Badal Kab Barsoge Song Lyrics | Lok Parlok 1979 | Asha Bhosle, Kishore Kumar | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) | Anand Bakshi

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
Par Uski Ek Jhalak Ko Hum
Ae Husn Ke Maalik Taras Gaye
Kab Pyaas Bujhegi Aankhon Ki
Din Raat Ye Dukhda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Woh Hamse
Kuchh Ukhda-Ukhda Rehta Hai

Mere Saamne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai.

वारेया गीत के बोल हिंदी में – सूरज पे मंगल भारी

मेरे सामने वाली खिडकी में गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना पड़ोसन (1968) फिल्म का है। गाने को किशोर कुमार ने गाया है। गाने में किशोर कुमार, सुनील दत्त, सायरा बानो, महमूद हैं। सदाबहार गाने का संगीत आर डी बर्मन ने दिया है। मेरे सामने वाली खिडकी में गाने के बोल राजेंद्र कृष्ण ने लिखे हैं। वीडियो का निर्देशन ज्योति स्वरूप ने किया है।

गाने के बोल

अरे हे.. ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला.. हम्म हे हे

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गये
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गये
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रेहता है

ALSO READ  Suno Miya Suno Song Lyrics | Kyo Kii Main Jhuth Nahin Bolta 2001 | Abhijeet Bhattacharya | Anand Raj Anand | Dev Kohli

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गये
बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गये

पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गये
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन-रात ये दुखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है।

Watch Now the Music Video of the song Mere Samne Wali Khidki Mein from the movie Padosan (1968)

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Mere Samne Wali Khidki Mein from the movie Padosan(1968). If you have any suggestions or want to suggest any changes to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or if you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Leave a Reply