You are currently viewing मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics – Jubin Nautiyal
Meri Aashiqui Lyrics – Jubin Nautiyal

मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics – Jubin Nautiyal

Spread the love
  • 1
    Share

Meri Aashiqui (मेरी आशिकी) Lyrics in Hindi, English. The song is sung by Jubin Nautiyal. The lyrics for the song are written by Rashmi Virag. The music is given by Rochak Kohli. Music Label T-Series.

Song Details

मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics – Jubin Nautiyal

Tumhein kaise bataun ki papa ne meri shaadi kahin aur tai kar di hai
Kuchh hi dinon ke liye jaa rahi hoon
Baarish khatm hone se pehle waapas aa jaungi
Promise!

Baarishein aa gayi aur chali bhi gayi
Koyi dil mein siwa tere aaya nahi
Jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nahi

Dil to hai apang jaane kyun
Dhadka hi nahi hai kab se
Yeh dua hai meri rab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Haan tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Jhooth bol ke hi
Rakh lo na tum mera yeh dil

Chaho to tod dena
Toota hi nahi yeh kab se

ALSO READ  भुला ना तेरी बातें Bhula Na Teri Baatein Lyrics – Stebin Ben, Bhavin

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Katra katra jee raha hoon
Lamha lamha mar raha hoon
Kaise khud ko main sambhalun tu bata
Tere bin hai soona soona
Mere dil ka kona kona
Tu kya jaane kaise itne din jiya

Kaise dil ko
Kaise dil ko main manaun
Naraaz pada hai kab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Music Video of the song Meri Aashiqui by Jubin Nautiyal

Meri Aashiqui Song | Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal | Ihana D | Shree Anwar Sagar | Bhushan Kumar

मेरी आशिकी लिरिक्स इन हिंदी – जुबिन नौटियाल

मेरी आशिकी के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को जुबिन नौटियाल ने गाया है। गाने के बोल रश्मि विराग ने लिखे हैं। इस गाने को म्यूजिक रोशाक कोहली ने दिया है। संगीत लेबल टी-सीरीज़।

हिंदी लिरिक्स

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!

बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ALSO READ  गुज़र जायेगा Guzar Jayega Lyrics – Amitabh Bachchan

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

गीत का विवरण

  • सांग: मेरी आशिकी
  • लिरिक्स: रश्मि विराग
  • सिंगर: जुबिन नौटियाल
  • कंपोजर: रोचक कोहली

The Full Lyrics for the song Meri Aashiqui by Jubin Nautiyal. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply