मम्मी कसम MummyKassam Lyrics – Coolie No. 1
मम्मी कसम MummyKassam Lyrics – Coolie No. 1

मम्मी कसम MummyKassam Lyrics – Coolie No. 1

Spread the love

MummyKassam song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Coolie No. 1 (2020). The song is sung by Udit Narayan, Ikka, Monali Thakur. The song features Varun Dhawan, Sara Ali Khan.

The music for the song is given by Tanishk Bagchi. The lyrics for the song Mummy Kasam are written by Shabbir Ahmed, Ikka. The video is directed by David Dhawan.

Song Details

Mummy Kasam Lyrics – Coolie No. 1

Arri O Monalisa
Chalega Aisa Kaisa
Arri O Monalisa
Chhodoon Na Tera Picha

Oh Badi Mind Blowing Ladki Fasai
Badi Mind Blowing Ladki Fasai
Mummy Kasam Main Toh Gaya Die

Arey Winter Ka Mausam Hai Bhai
Ae Winter Ka Mausam Hai Bhai
Upar Se Choti Rajai

Ho Tera Dhoondh Ke Laya Hu
Jhumka Bazaar Se
Kab Se Khada Hu Banke
Majnu Kataar Mein (Oh Ho)

Aa Ha
Ae Hey
Oh Ho

Dhoondh Ke Laya Hu
Jhumka Bazaar Se
Kab Se Khada Hu Banke
Majnu Kataar Mein

Haye Re Teri Beauty Ne Neendein Udai
Teri Beauty Ne Neendein Udai
Mummy Kasam Main Toh Gaya Die

Baaton Mein Teri Main Na Aaun Balma
Kahe Tu Beech Mein Le Aaye Teri Maa

ALSO READ  रेखा ओ रेखा Rekha O Rekha Lyrics – Gunjan Saxena

Haan Baaton Mein Teri
Main Na Aaun Balma (Oh Ho)
Kahe Tu Beech Mein Le Aaye Teri Maa

Kahe Piche Hai Pada
Tu Toh Ziddi Hai Bada
Teri Jhoothi Baaton Mein
Main Na Aayi Aayi Aayi Aayi

Hey.. Dafa 302 Mujhe Lagwai
Oh Dafa 302 Mujhe Lagwai
Mummy Kasam Main Toh Gaya Die

Bade Bhagon Se Bani Tu Lugai
Bade Bhagon Se Bani Tu Lugai
Mummy Kassam Main Toh Gaya Die

MummyKassam Mummy Kassam
MummyKassam Die
MummyKassam Mummy Kassam
MummyKassam Die

मम्मी कसम गीत के बोल हिंदी में – कुली नंबर 1 (2020)

मम्मी कसम गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म कुली नंबर 1 (2020) का है। गाने को उदित नारायण, इक्का, मोनाली ठाकुर ने गाया है। गाने में वरुण धवन, सारा अली खान हैं।

गाने का संगीत तनिष्क बागची ने दिया है। गाने के बोल मम्मी कसम के गाने शब्बीर अहमद, इक्का ने लिखे हैं। वीडियो डेविड धवन द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

अरे ओह मोनालिसा
अरे ओह मोनालिसा
चलेगा ऐसा कैसा
अरे ओह मोनालिसा
छोड़ ना तेरा पीचछा

हो बड़ी माइंड ब्लोईंग लड़की फँसाई
बड़ी माइंड ब्लोईंग लड़की फँसाई
मम्मी क़सम मैं तो गया डाई

अरे विंटर का मौसम है भाई
ऐ विंटर का मौसम है भाई
ऊपर से छोटी रज़ाई

ओ तेरा ढूँढ के लाया हूँ
झुमका बेज़ार से
कब से खड़ा हूँ बन के
मजनूँ कतार में

आहा एहे ओहो

ढूँढ के लाया हूँ
झुमका बेज़ार से
कब से खड़ा हूँ बन के
मजनूँ कतार में

हाए रे तेरी ब्यूटी ने नींदें उड़ाई
मम्मी क़सम मैं तो गया डाई

ALSO READ  Vachindamma Lyrics - Geetha Govindam | Sid Sriram

बातों में तेरी मैं ना आऊँ बलमा
काहे तू बीच में ले आए तेरी माँ

हाँ बातों में तेरी मैं ना आऊँ बलमा
काहे तू बीच में ले आए तेरी माँ
काहे पीच्चे है बड़ा
तू तो ज़िद्दी है बड़ा
तेरी झूठी बातों में ना मैं
आई आई आई आई

हो दफ़ा तीन सौ दो मुझे लगवाई
मम्मी क़सम मैं तो गया डाई

बड़े भाग्यों से बनी तू लुगाई
मम्मी क़सम मैं तो गया डाई

गीत का विवरण

  • गीत: मम्मीकसम
  • फ़िल्म: कुली नंबर १ (२०२०)
  • संगीत: तनिष्क बागची
  • गायक: उदित नारायण, इक्का और मोनाली ठाकुर
  • गीत: इक्का, शब्बीर अहमद
  • रचना: इक्का
  • ज़ी म्यूजिक कंपनी पर संगीत

Watch Now the Music Video of the song Mummy Kasam from the movie Coolie No. 1

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Mummy Kasam from the movie Coolie No. 1. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply