You are currently viewing ना समझ दिल Na Samajh Dil Lyrics – It’s My Life | Shaan
ना समझ दिल Na Samajh Dil Lyrics – It’s My Life | Shaan

ना समझ दिल Na Samajh Dil Lyrics – It’s My Life | Shaan

Spread the love
  • 1
    Share

Na Samajh Dil song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie It’s My Life. The song is sung by Shaan. The song features Harman Baweja, Genelia D’Souza. The music for the new song is given by Sankar-Ehsaan-Loy. The lyrics for the new song Na Samajh Dil are written by Nilesh Mishra.

Song Details

Na Samajh Dil Lyrics- It’s My Life

Na samajh dil ye samajh le
Hai ye mausham badle badle
Na samajh dil ye samajh le
Hai ye mausham badle badle

Shaam besabar hai, raat dheeme chale
Ho intejaar ki galiyon mein din ye dhale
Na yakeen tha pahle pahle
Yaar ab toh khud se kah le
Ye mohabbat hai, mohabbat hai
Shayad, Shayad

Pyaar jeena hume sikha do tum
Khwab padhna hume bata do tum
Ho thodi barish aur halki tanhaayi
Sharma ke humse milne tum aayi

Are kabtalak khwab dekhega dil manchale
Na yakeen tha pahle pahle
Yaar ab toh khud se kah le
Ye mohabbat hai, mohabbat hai
Shayad, Shayad

Dil ye kehta kaash tum hote
Tumse milne ke mausham hote
Dil mein sau baatein tumse karte hai
Telephone ke pass baithe rahte hai

ALSO READ  मोह मोह के धागे Moh Moh Ke Dhaage Lyrics - Dum Laga Ke Haisha

Aur yaar kahte hai dil ki baat kahde pagle
Na yakeen tha pahle pahle
Yaar ab toh khud se kah le
Ye mohabbat hai, mohabbat hai
Shayad, Shayad

ना समझ दिल गाने के बोल हिंदी मैं- इट्स माई लाइफ

ना समझ दिल गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म इट्स माय लाइफ का है। गाने को शान ने गाया है। इस गीत में हरमन बावेजा, जेनेलिया डिसूजा हैं। नए गीत के लिए संगीत शंकर-एहसान-लॉय द्वारा दिया गया है। नए गीत ना समझ दिल के लिए गीत नीलेश मिश्रा द्वारा लिखे गए हैं।

गाने के बोल

ना समझ दिल
ये समझ ले
है ये मौसम बदले बदले

ना समझ दिल
ये समझ ले
है ये मौसम बदले बदले

शाम बेशबर है
रात धीमे चले
हो इंतेज़ारों की गलियों में
दिन ये ढले

ना यक़ीन आ पहले पहले
यार अब तो ख़ुद से कहले
ये मोहबत है मोहबत है
शायद शायद

प्यार जीना हमें जीना सिखा दो तुम
ख़्वाब पढ़ना हमें बता दो तुम
हो थोड़ी बारिश और
हल्की तन्हाई
शर्मा के हमसे मिलने तुम आयी

अरे कब तलक ख़्वाब देखेगा
दिल मनचले
ना यक़ीन आ पहले पहले
यार अब तो खुदसे कहले
ये मोहबत है मोहबत है शायद

दिल है कहता
काश तुम होते
तुमसे मिलने की मौसम होते
हो दिल में समाके
तुमसे करते हैं
टेलेफ़ोन के पास बैठे रहते हैं
और यार कहते हैं
दिल की बात कहदे पगले
ना यक़ीन आ पहले पहले
यार अब तो खुदसे कहले

ये मोहबत है मोहबत है शायद
हेय ये ये ये शायद
तुरु तुरु तुरु शायद
हे शायद

ALSO READ  अगर तुम साथ हो Agar Tum Saath Ho Lyrics from Tamasha - Alka Yagnik, Arijit Singh

गीत का विवरण

  • गीत: ना समझ दिल
  • मूवी: इट्स माई लाइफ
  • गायक: शान
  • संगीत: शंकर-एहसान-लॉय
  • गीत: ना समाज दिल
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Na Samajh Dil from the movie It’s My Life

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Na Samajh Dil from the movie It’s My Life. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Leave a Reply