You are currently viewing नया भारत Naya Bharat Lyrics – Mayank Pawani
Naya Bharat Lyrics – Mayank Pawani

नया भारत Naya Bharat Lyrics – Mayank Pawani

Spread the love
  • 2
    Shares

Naya Bharat Lyrics in Hindi, English. The song is sung, written and composed by Mayank Pawani. This song is a salute to all the frontline workers who have been working tirelessly for the Nation and for the Survival of Mankind during this pandemic.

Song Details

Naya Bharat Lyrics – Mayank Pawani

Naya bharat..mera bharat!
Mazboot ye..ubharega
Chaar din ka..andhera hai
Savere sa..ye chamkega

Khudgarziyan jo kudrat se humne ki hai
Sazaa imaaratien, hum qaidi hai
Aazadi ki keemat pata chali hai
Socho kya kismat qaid jaanwar ki hai

Naya bharat, mera bharat
Mann mahol se saaf hoga
Apnaayenge ratan desh ke
Dumdaar aur bhi vyaapar hoga

Salaam hai kisaano ko
Safed wardi walo ko
Pahuchaaye jo ghar pe ujaalon ko
Chaukhat pe khade rakhwaalon ko

Naya bharat, mera bharat
Sabse ucha tera maan hoga
Neta mera begaraz hai
Tay desh mera aabaad hoga.

Music Video of the song Naya Bharat Lyrics – Mayank Pawani

Naya Bharat | Official Video | An Initiative by Wasim Khatri | A Hope For New India

नया भारत लिरिक्स इन हिंदी – मयंक पावनि

हिंदी, अंग्रेजी में नया भारत लिरिक्स। यह गीत मयंक पवनी द्वारा गाया और लिखा गया है। यह गीत उन सभी अग्रिम पंक्ति के कार्यकर्ताओं को सलाम है, जो इस महामारी के दौरान राष्ट्र के लिए और मानव जाति के अस्तित्व के लिए अथक प्रयास कर रहे हैं।

ALSO READ  मास्को सुका Moscow Suka Lyrics – Honey Singh, Neha Kakkar

हिंदी लिरिक्स

नया भारत मेरा भारत
मज़बूत ये उभरेगा
चार दिन का अंधेरा है
सवेरे सा ये चमकेगा

ख़ुदग़र्ज़ियाँ जो कुदरत से हमने की हैं
सज़ा इमारतें हम क़ैदी हैं
आज़ादी की कीमत पता चली है
सोचो क्या क़िस्मत क़ैद जानवर की है

नया भारत मेरा भारत
मन माहौल से साफ़ होगा
अपनाएँगे रतन देश के
दमदार और भी व्यापार होगा

सलाम है किसानों को
सफ़ेद वर्दी वालों को
पहुँचाए जो घर पे उजालों को
चौखट पे खड़े रखवालों को

नया भारत मेरा भारत
सबसे ऊँचा तेरा मान होगा
नेता मेरा बेगरज़ है
तय देश मेरा आबाद होगा

गीत का विवरण

गीत: नया भारत
द्वारा निर्मित: वसीम खत्री
द्वारा लिखित / रचित / प्रस्तुत: मयंक पवानी

The Full Lyrics for the song Naya Bharat by Mayank Pawani. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply