नयन Nayan Lyrics – Dhvani Bhanushali, Jubin Nautiyal
नयन Nayan Lyrics – Dhvani Bhanushali, Jubin Nautiyal

नयन Nayan Lyrics – Dhvani Bhanushali, Jubin Nautiyal

Spread the love
  • 1
    Share

Nayan song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Dhvani Bhanushali, Jubin Nautiyal. The song features Dhvani Bhanushali. The music for the song is given by Lijo George, DJ Chetas. The lyrics for the song Nayan are written by Manoj Muntashir. The video is directed by Radhika Rao, Vinay Sapru.

Song Details

Nayan Lyrics- Dhvani Bhanushali, Jubin Nautiyal

Haan Aan, Haan Aan..

Meri Na Sune Yeh Dil Mera
Tere Piche Paagal Hai
Roke Na Ruke Yeh Dil Mera
Jaane Kaisi Hulchal Hai

Ki Meri Saanson Mein Tu
Ehsaason Mein Tu
Har Hansi Mein Mere Bas Hai Tu

Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che
Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Tum Hi Tum Ho Meri Saanson Mein
Aur Ho Khayalon Mein
Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Sabhi Padh Chuke Hai Yeh Chehra Mera
Tu Hi Hai Likha
Jo Jahir Hai Sab Pe
Woh Yaara Tujhe Kaise Na Dikha

ALSO READ  व्हिस्की Whiskey Lyrics – Diljit Dosanjh | G.O.A.T

Sabhi Padh Chuke Hai Yeh Chehra Mera
Tu Hi Hai Likha
Jo Jahir Hai Sab Pe
Woh Yaara Tujhe Kaise Na Dikha

Zindagi Meri Tu Shayari Meri Tu
Aashiqui Hai Meri Bas Tu
Nayan Ne

Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che
Tame Cho Ena Karta Pan Vadhare
Tamne Joya Che

Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

नयन गाने के बोल हिंदी में- ध्वनि भानुशाली

नयन गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को धवानी भानुशाली, जुबिन नौटियाल ने गाया है। इस गाने में धवानी भानुशाली हैं। नए गीत के लिए संगीत लिजो जॉर्ज, डीजे चेतस ने दिया है। नयन गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं। वीडियो राधिका राव, विनय सप्रू द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

हाँ हाँ..

मेरी ना सुने ये दिल मेरा
तेरे पीछे भागा है
रोके ना रुके ये दिल मेरा
जाने कैसी हलचल है

की मेरी साँसों में तू
एहसासों में तू
हर हंसी म मेरी बस तू

नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे
नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे

तुम्ही तुम हो मेरी साँसों में
हाँ हो ख्यालों में
नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे

ALSO READ  रहने दो ज़रा Rehne Do Zara Lyrics – Soham Naik

आँखों को बंद कर जब तुमको देखा
जो तू हो उस से भी प्यारा देखा

कैसे तुमको ये बताएं
कैसे तुमको ये समझाये
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको ये बतलाएं

सभी पढ़ चुके हैं ये चेहरा मेरा
तूने है लिखा
जो ज़ाहिर है सब पे
वो यारा तुझे कैसे ना दिखा

सभी पढ़ चुके हैं ये चेहरा मेरा
तूने है लिखा
जो ज़ाहिर है सब पे
वो यारा तुझे कैसे ना दिखा

ज़िन्दगी में तू शायरी मेरी तू
आशिकी है मेरी बस तू
नयन ने

नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे
नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे

नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे

कैसे तुमको ये बताएं
कैसे तुमको ये समझाये
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको ये बतलाएं

नयन ने बांध रखिने
में जयरा तमने जोया छे

गीत का विवरण

  • गीत: नयन
  • गायक: धवानी भानुशाली, जुबिन नौटियाल
  • संगीत: लिजो जी, आरजे, डॉज चेतसो
  • गीत: मनोज मुंतशिर
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Nayan by Dhvani Bhanushali, Jubin Nautiyal

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Nayan by Dhvani Bhanushali, Jubin Nautiyal. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Leave a Reply