You are currently viewing नो लॉसेस No Losses Lyrics – Kr$na
No Losses Lyrics - Kr$na

नो लॉसेस No Losses Lyrics – Kr$na

Spread the love

No Losses song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Kr$na. The latest Rap song is composed by Roclegion, Danny E.B. The lyrics for the song No Losses are written by Kr$na.

Song Details

  • Song: NO LOSSES
  • Written & Performed by KR$NA
  • Music Produced by Roclegion, Danny E.B
  • Mixed by: Deep Kalsi, KR$NA
  • Mastered by: Deep Kalsi
  • Directed by: Director Grim
  • Artwork by: Akshay Parashar
  • Label: Kalamkaar

No Losses Lyrics – Kr$na

Saal Tha 1998 Sunn-Ne Laga Rap Gaane Ya
Ek Jariya Mila Tha Is Dard Ko Dabane Ka
Chup Chap Ladka Haan Mujhe Kaun Pehchanega
Apni Soch Mein Duba Sujha Na Sapna Sajane Ka

Mujhe Laga Nahi Kabhi Mere Fan Honge
Khuda Pe Chhoda Shayad Mere Liye Plan Honge
Kitno Ne Diya Daga Par Mujhe Nahi Laga
Mere Naam Se Aaj Yahan Rapper Bechain Honge

Yaad Hai Mujhe Jab Koi Chaara Nahi Tha Aur
Main Thakk Gaya Tha Gaa Kar
Mujhe Gana Nahi Tha Aur
2016 Mein Chhodne Laga Rap
Enough Of This Crap
Mujhe Kamana Bhi Tha Aur

Jab Prozpekt Ka Naam Faila Trend Pe
Main Naukri Mein Fansa Tha
Struggle Tha Rent Yeh
Par Mujhe Mila Nahi Hip-Hop Jaisa Pyaar
Aakhirkar Jo Bhi Hua Idhar Hi Hu End Mein

Inko Laga Yeh Lenge Meri Jagah Par
Mehnat Karke Pahuncha Hu Main Yahan
Mauka Milte Hi Karein Yeh Burayi
Maine Chhodi Nahi Fight
Maine Ladi Yeh Ladai Isiliye

Harunga Nahi Main Kabhi Na Na Na
Inki Manunga Nahi Main Kabhi Na Na Na
Harunga Nahi Main Kabhi Na Na Na
Inki Manunga Nahi Main Kabhi Na Na Na..

Mehnat Ki Toh Game Mein Sehmati Mili Fame Hai
Par Aaj Wo Hai Major Jo Pahle Se Captain The
Jinka Number Poore Time Aaya Karta Tha Busy
Aaj Wo Kare Mujhe Call Jaise Mera Last Name Hai

Heera Banta Hai Dard Ko Nichod Ke
Siyahi Roti Hai Mere Kalam Ke Nok Pe
Har Mod Pe Mile Hain Mijhe Dhokhe
Daba Neeche Main Bojh Ke
But I Am Expected To Say That I Am Okay

Tu Iss Se Bana Bole Tu Uss Se Bana
Overnight Wala Scene Nahi Hai
Main Khud Se Bana Itne Time Raha Chup
Hua Na Tujhse Khafa
They Were Blind To This Pain
Jaise Main Khud Se Fana

ALSO READ  Ashes Lyrics - Stellar (US)

Krisna Nahi Kar Payega Woh(Woh)
Krisna Nahi Kar Payega Yeh(Yeh)
Jo Bhi Tum Bologe Main Nahi Kar Paunga
Wahi Kar Jaunga That Is The Way

Inko Laga Ye Lenge Meri Jagah Par
Mehnat Karke Pahuncha Hoon Main Yahan
Mauka Milte Hi Kare Ye Burayi
Maine Chhodi Nahi Fight
Maine Ladi Yeh Ladai Isiliye

Harunga Nahi Main Kabhi Na Na Na
Inki Manunga Nahi Main Kabhi Na Na Na
Harunga Nahi Main Kabhi Na Na Na
Inki Manunga Nahi Main Kabhi Na Na Na..

Ujale Se Behtar Kabhi Hota Andhera Bhi
Par Raushani Ke Bina Hota Sawera Nahi
Aasman Ke Taaron Ne Kabhi Ghera Nahi
Mujhe Jante Log Par Dekha Hai Asli Chehra Nahi

Inko Laga Yeh Lenge Meri Jagah Par
Mehnat Karke Pahuncha Hu Main Yahan
Mauka Milte Hi Karein Yeh Burai
Maine Chhodi Nahi Fight
Maine Ladi Ye Ladai Isiliye

Harunga Nahi Main Kabhi Na Na Na
Inki Manunga Nahi Main Kabhi Na Na Na
Harunga Nahi Main Kabhi Na Na Na
Inki Manunga Nahi Main Kabhi Na Na Na..

नो लॉसेस गीत के बोल हिंदी में – क्र$न

नो लॉसेस गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। इस गाने को क्र$न ने गाया है। नवीनतम रैप गीत रोशेलियन, डैनी ई.बी. गीत नो लॉसज़ के लिए गीत क्र$न द्वारा लिखे गए हैं।

No Losses Lyrics - Kr$na
No Losses Lyrics – Kr$na

गाने के बोल

साल था 1998 सुन्न-ने लगा रैप गाने या
एक जरिया मिला था इस दर्द को दाबने का
चुप चाप लड़का हाँ मुझे कौन पेहचानेगा
आपनि सोच में डूबा सुझा न सपना सजने क

मुझे लगा नहीं कभी मेरे फेन होंग
कहुडा पे छोड़ा शायद मेरे लिए प्लान होंग
कितनो ने दिया दगा पर मुझे नहीं लगा
मेरे नाम से आज यहाँ रैपर बेचैन होंग

याद है मुझे जब कोई चारा नहीं था और
मैन थक्क गया था गा कर
मुझे गण नहीं था और
2016 में छोड़ने लगा रप
एनोघ ऑफ़ थिस कृप
मुझे कामना भी था और

जब प्रोज़्पकत का नाम फैला ट्रेंड पै
मैन नौकरी में फँसा त
सतरूगल था रेंट एह
पर मुझे मिला नहीं हिप-हॉप जैसा प्यार
आखिरकर जो भी हुआ ईधर ही हो एन्ड में

इंको लगा यह लेंगे मेरी जगह पर
मेहनत करके पहुंचा हो मैं यहाण
मोका मिलते ही करें यह बुरायी
मैने छोड़ी नहीं फिघ्ट
मैने लड़ी यह लड़ाई इसिलिये

हरून्गा नहीं मैं कभी न न ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी न न ना
हारूँगा नहीं मैं कभी न न ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी न न न।।

ALSO READ  फ़िंगर प्रिंट Finger Print Lyrics – Singh Harjot, Gurlez Akhtar

मेहनत की तोह गेम में सहमति मिलि फेम है
पर आज वो है मेजर जो पहले से कप्तान द
जीनका नंबर पूरे टाइम आया करता था बुसी
आज वो करे मुझे कॉल जैसे मेरा लास्ट नाम है

हीरा बाँटा है दर्द को निचोड क
सियहि रोटी है मेरे कलम के नोक प
हर मोड़ पे मिले हैं मिझे धोखे
दाबा नीचे मैं बोझ क
बूत ई ऍम एक्सपेक्टेड तो से ठाट ई ऍम ोकै

च इस से बना बोले तू श से बना
वरणीघट वाला सन नहीं है
मैन खुद से बना इतने टाइम रहा चुप
हुआ न तुझसे खाफा
ती वेरे ब्लाइंड तो थिस पैं
जीसे मैं खुद से फान

करीस्ना नहीं कर पायेगा वह(वह)
करीस्ना नहीं कर पायेगा यह(यह)
जो भी तुम बोलॉगे मैं नहीं कर पोंग
वाही कर जाउँगा ठाट इस थे वे

इंको लगा ये लेंगे मेरी जगह पर
मेहनत करके पहूंचा हूँ मैं यहां
मोका मिलते ही करे ये बुरायी
मैने छोड़ी नहीं फिघ्ट
मैने लड़ी यह लड़ाई इसिलिये

हरून्गा नहीं मैं कभी न न ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी न न ना
हारूँगा नहीं मैं कभी न न ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी न न न।।

उजाले से बेहतर कभी होता अँधेरा भी
पर रौशनी के बिना होता सवेरा नाहि
आस्मान के तारों ने कभी घेरा नाहि
मुझे जनते लोग पर देखा है अस्ली चेहरा नाहि

इंको लगा यह लेंगे मेरी जगह पर
मेहनत करके पहुंचा हो मैं यहाण
मोका मिलते ही करें यह बुरी
मैने छोड़ी नहीं फिघ्ट
मैने लड़ी ये लड़ाई इसिलिये

हरून्गा नहीं मैं कभी न न ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी न न ना
हारूँगा नहीं मैं कभी न न ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी न न न।।

गीत का विवरण

  • गीत: नो लॉसेस
  • क्र$न द्वारा लिखित और प्रदर्शन किया गया
  • रोशेलियन और डैनी ई.बी. द्वारा निर्मित संगीत
  • द्वारा मिश्रित: दीप कालसी और क्र$न
  • द्वारा प्रस्तुत: दीप कालसी
  • द्वारा निर्देशित: डिरेक्टर ग्रिम
  • द्वारा कलाकृति: अक्षय पाराशर
  • लेबल: कलमकार

Find the Music Video of the song No Losses by Kr$na

KR$NA - NO LOSSES | KALAMKAAR

The Full Lyrics in Hindi, English for the song No Losses by Kr$na. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Punjabi Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply