O Ri Chiraiya song lyrics in Hindi, English. The song is from the television show Satyamev Jayate. The song is sung by Swanand Kirkire. The music for the song is given by Ram Sampath. The lyrics of the song O Ri Chiraiya are written by Swanand Kirkire.
Table of Contents
Song Details
- Song: O Ri Chiraiya
- Album: Satyamev Jayate (2012)
- Singer: Swanand Kirkire
- Music: Ram Sampath
- Lyrics: Swanand Kirkire
- Music Lyrics: T-Series
O Ri Chiraiya Lyrics – Satyamev Jayate
O Ri Chiraiya, Nanhi si chidiya
Angana mein phir aaja re
O Ri Chiraiya, Nanhi si chidiya
Angana mein phir aaja re
Andhiyara.. hai ghana
Aur lahu se sanahttp
Kirno ke tinke, ambar se chunn ke
Angana mein phir aaja re
Humne tujhpe hazaaro sitham hai kiye
Humne tujhpe jahaa bhar ke zulm kiye
Humne socha nahi, Tu jo udh jaayegi
Ye zameen tere bin sooni reh jaayegi
Kiske dum pe sajega mera angana
O Ri Chiraiya, Meri chiraiya
Angana mein phir aaja re
Tere pankho mein saare sitare jadhu
Teri chunar thanak setha satrangi bhunu
Tere kaajal mein main, kaali raina bharu
Teri mehandi mein main, kachi dhoopa malu
Tere naino sajaa doon naya sapna
O Ri Chiraiya, Meri Chiraiya
Angana mein phir aaja re
O Ri Chiraiya
Nanhi si chidiya
Angana mein phir aaja re
O Ri Chiraiya
ओ री चिरैया गीत के बोल हिंदी में – सत्यमेव जयते
ओ री चिरैया गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना टेलीविजन शो सत्यमेव जयते का है। गाने को स्वानंद किरकिरे ने गाया है। गाने का संगीत राम संपत ने दिया है। गीत ओ री चिरैया के गीत स्वानंद किरकिरे ने लिखे हैं।
गाने के बोल
ओ री चिरैया
नन्ही सी चिड़िया
अंगना में फिर आजा रे
ओ री चिरैया
नन्ही सी चिड़िया
अंगना में फिर आजा रे
अंधियारा है घना और लहू से सना
किरणों के तिनके अम्बर से चुन्न के
अंगना में फिर आजा रे
हमने तुझपे हज़ारों सितम हैं किये
हमने तुझपे जहां भर के ज़ुल्म किये
हमने सोचा नहीं
तू जो उड़ जायेगी
ये ज़मीन तेरे बिन सूनी रह जायेगी
किसके दम पे सजेगा अंगना मेरा
ओ री चिरैया, मेरी चिरैया
अंगना में फिर आजा रे
तेरे पलकों में सारे सितारे जंडू
तेरी चुनर सतरंगी बनूं
तेरी काजल में मैं काली रैना भरूं
तेरी मेहंदी में मैं कच्ची धूप मलू
तेरे नैनों सज़ा दूं नया सपना
ओ री चिरैया
अंगना में फिर आजा रे
ओ री चिरैया
नन्ही सी चिड़िया
अंगना में फिर आजा रे
ओ री चिरैया …
गीत का विवरण
- गीत: ओ री चिरैया
- एल्बम: सत्यमेव जयते
- गायक: स्वानंद किरकिरे
- संगीत: राम संपत
- गीत: स्वानंद किरकिरे
- संगीत के बोल: टी-सीरीज़
Watch Now the Music Video of the song O Ri Chiraiya from the movie Satyamev Jayate
The Full Lyrics in Hindi, English for the song O Ri Chiraiya from the television talk show Satyamev Jayate. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Album Song Lyrics here.
Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂
- 2Shares