Paheli song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Shakuntala Devi. The song is sung by Shreya Ghoshal. The lyrics for the song are written by Priya Saraiya. The music is composed by Sachin – Jigar. Starring Vidya Balan, Jisshu Sengupta, Sanya Malhotra.
Table of Contents
Song Details
- Song – Paheli
- Movie: Shakuntala Devi
- Music – Sachin – Jigar
- Singer – Shreya Ghoshal
- Lyrics – Priya Saraiya
- Arranger – Sachin-Jigar
- Programmer – Hrishikesh Gangan
- Starring Vidya Balan, Sanya Malhotra, Amit Sadh, Jisshu Sengupta, and others.
- Directed by – Anu Menon
- Produced by – Sony Pictures Networks Productions & Vikram Malhotra
- Music on Zee Music Company
Paheli Lyrics – Shakuntala Devi
Tujhe Kaid Kar Lu Main
Apni Hansi Mein Aa
Phir Kahin Tu Udd Jaye Na
Mera Khilauna Tu
Rakh Lu Chhupa Ke Main
Tujhe Dhoondh Koyi Paaye Na
Teri Parchayi
Tujhe Hi Toh Aayi Hu Main
Mujhse Tu Jyada Chaahe Kya
Tu Hai Koyi
Paheli Paheli Paheli
Maa Banja Na
Tu Meri Tu Meri Tu Meri
Tu Hai Koyi
Paheli Paheli Paheli
Maa Banja Na
Tu Meri Tu Meri Tu Meri
Ta Ra Ri Ra Ra Ru
Ra Ra Ru…
Kabhi Laage Meethi
Toh Kabhi Laage Teekhi
Aaye Na Meri Samajh
Kabhi Laage Meri
Toh Kabhi Parayi
Jaaun Main Aise Ulajh
Oh Aisa Koyi Pal Ho
Duniya Ye Door Ho
Chaahe Dil Mera Ki
Tu Baithe Sirhaane
Mere Baalon Ke Sehlane
Jab Tak Na Neend Aaye
Tu Kahin Bhi Na Jaye
Na Chhodna
Akeli Akeli Akeli
Maa Banja Na
Tu Meri Tu Meri Tu Meri
Tu Hai Koyi
Paheli Paheli Paheli
Maa Banja Na
Tu Meri Tu Meri Tu Meri
Haan Aan Aan..
Ta Ra Ri Ra Ra Aa
Ta Ra Ri Ra Ra Ru
Ra Ra Ru…
पहेली गीत के बोल हिंदी में – शकुंतला देवी
पहेली गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में हैं। गाना फिल्म शकुंतला देवी का है। गाने को श्रेया घोषाल ने गाया है। गाने के बोल प्रिया सरैया ने लिखे हैं। संगीत सचिन – जिगर द्वारा रचित है। विद्या बालन, जिशु सेनगुप्ता, सान्या मल्होत्रा अभिनीत।
गाने के बोल
तुझे कैद कर लूँ मैं
अपनी हँसी में आ
फिर कहीं तू उड्ड जाए ना
मेरा खिलौना तु
रख लूँ छुपाके मैं
तुझे ढूंढ कोई पाये ना
तेरी परछाई तुझसे ही तो
आयी हूँ मैं
मुझसे तु ज़्यादा चाहे क्या
तु है कोई पहेली पहेली पहेली
माँ बन जाना तु मेरी तु मेरी तु मेरी
तु है कोई पहेली पहेली पहेली
माँ बन जाना तु मेरी तु मेरी तु मेरी
ता रा रि रा रु..
हूँ.. कभी लागे मीठी तु
कभी लागे तीखी तु
आइ ना मेरी समझ
हाँ कभी लागे मेरी तु
कभी पराई
जाऊँ मैं ऐसी उलझ
ओ ऐसा कोई पल हो
दुनिया ये दूर हो
चाहे दिल मेरा की तु बैठे सिरहाने
मेरे बालों को सेहलाने
जब तक ना नींद आए
तु कहीं भी ना जाए
ना छोड़ना अकेली अकेली अकेली
माँ बन जाना तु मेरी तु मेरी तु मेरी
तु है कोई पहेली पहेली पहेली
माँ बन जाना तु मेरी तु मेरी तु मेरी
हाँ..
ता रा रा रि रु..
गीत का विवरण
- गीत – पहेली
- फ़िल्म: शकुंतला देवी
- संगीत – सचिन – जिगर
- गायिका – श्रेया घोषाल
- गीत – प्रिया सरैया
- अरेंजर – सचिन-जिगर
- प्रोग्रामर – हृषिकेश गंगन
- विद्या बालन, सान्या मल्होत्रा, अमित साध, जिस्सु सेनगुप्ता, और अन्य।
- द्वारा निर्देशित – अनु मेनन
- द्वारा निर्मित – सोनी पिक्चर्स नेटवर्क्स प्रोडक्शंस और विक्रम मल्होत्रा
- ज़ी म्यूजिक कंपनी पर संगीत
Find the Music Video of the song Paheli from the movie Shakuntala Devi here.
The Full Lyrics in Hindi, English for the song Paheli from the movie Shakuntala Devi. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.
If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂