You are currently viewing पल एक पल Pal Ek Pal Lyrics – Jalebi | Arijit Singh, Shreya Ghosal
Pal Ek Pal Lyrics - Jalebi | Arijit Singh, Shreya Ghosal

पल एक पल Pal Ek Pal Lyrics – Jalebi | Arijit Singh, Shreya Ghosal

Spread the love

Pal Ek Pal song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Jalebi. It is sung by Arijit Singh, Shreya Ghoshal. This song features Varun Mitra, Rhea Chakraborty. The music for the song is given by Javed Mohsin. The lyrics are written by Kunaal Vermaa. The video is directed by Pushpdeep Bhardwaj.

Song Details

Pal Ek Pal Lyrics – Arijit Singh, Shreya Ghosal

Hmmmm…. Hmmmm….

Pal Ik Pal Mein Hi Tham Sa Gaya
Tu Hath Mein Hath Jo De Gaya
Chalun Main Jahan Jaye Tu
Dayein Main Tere Bayein Tu
Hu Rut Main Hawayein Tu
Sathiya

Hansun Main Jab Gaye Tu
Royun Main Murjhaye Tu
Bheegun Main Barsaye Tu
Sathiya

Saya Mera Hai Teri Shakal
Hal Hai Aisa Kuch Aaj Kal
Subah Main Hu Tu Dhoop Hai
Main Aaina Hu Tu Roop Hai
Ye Tera Sath Khoob Hai Humsafar

Tu Ishq Ke Saare Rang De Gaya
Phir Kheench Ke Apne Sang Le Gaya
Kahin Pe Kho Jaye Jo
Jahan Yeh Ruk Jaye Pal
Kabhi Na Phir Aaye Kal
Sathiya

Ek Mange Agar Sau Khawb Doon
Tu Rahe Khush Main Aabad Hoon
Tu Sabse Juda Juda Sa Hai
Tu Apni Tarah Tarah Sa Hai
Mujhe Lagta Nahi Hai Tu Dusra

ALSO READ  पल पल दिल के पास Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics – Arijit Singh, Parampara Thakur

Pal Ek Pal Mein Hi Tham Sa Gaya
Tu Hath Mein Hath Jo De Gaya
Chalun Main Jahan Jaye Tu
Dayein Main Tere Bayein Tu
Hu Rut Main Hawayein Tu
Sathiya

Hansun Main Jab Gaye Tu
Royun Main Murjhaye Tu
Bheegun Main Barsaye Tu
Sathiya Ho.. Ho…
Hmmmm…

Music Video of the song Pal Ek Pal by Arijit Singh, Shreya Ghosal from the movie Jalebi

Pal Full Video - Jalebi|Arijit Singh|Shreya Ghoshal|Rhea & Varun|Javed - Mohsin

पल एक पल गीत के बोल – अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल

पल एक पल गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म जलेबी का है। इसे अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल ने गाया है। इस गाने में वरुण मित्रा, रिया चक्रवर्ती हैं। गाने का संगीत जावेद मोहसिन ने दिया है। गाने के बोल कुनाल वर्मा ने लिखे हैं। वीडियो पुष्पदीप भारद्वाज द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

ह्म्‍म्म्म…. ह्म्‍म्म्म….

पल इक पल में ही थम सा गया
तू हाथ में हाथ जो दे गया
चलूं मैं जहाँ जाए तू
दायें मैं तेरे बायें तू
हू रुत मैं हवायें तू
साथिया

हँसूँ मैं जब गये तू
रोयूँ मैं मुरझाए तू
भीगुन मैं बरसाए तू
साथिया

साया मेरा है तेरी शकल
हाल है ऐसा कुछ आज कल
सुबह मैं हू तू धूप है
मैं आईना हू तू रूप है
ये तेरा साथ खूब है हुंसफर

तू इश्क़ के सारे रंग दे गया
फिर खींच के अपने संग ले गया
कहीं पे खो जाए जो
जहाँ यह रुक जाए पल
कभी ना फिर आए कल
साथिया

ALSO READ  मैं डूबा रहूँ Main Dooba Rahoon Lyrics – Aditya Narayan

एक माँगे अगर सौ खाव्ब डून
तू रहे खुश मैं आबाद हूँ
तू सबसे जुड़ा जुड़ा सा है
तू अपनी तरह तरह सा है
मुझे लगता नही है तू दूसरा

पल एक पल में ही थम सा गया
तू हाथ में हाथ जो दे गया
चलूं मैं जहाँ जाए तू
दायें मैं तेरे बायें तू
हू रुत मैं हवायें तू
साथिया

हँसूँ मैं जब गये तू
रोयूँ मैं मुरझाए तू
भीगुन मैं बरसाए तू
साथिया हो.. हो…
ह्म्‍म्म्म…

गीत का विवरण

  • गीत: पल एक पल
  • संगीत: जावेद – मोहसिन
  • गायक: अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल
  • गीत: प्रशांत इंगोले, कुनाल वर्मा
  • सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्राइवेट लिमिटेड पर ऑडियो

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Pal Ek Pal by Arijit Singh, Shreya Ghosal from the movie Jalebi. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply