पास नहीं तो फ़ेल नहीं Pass Nahi To Fail Nahi Lyrics – Shakuntala Devi: Human-Computer
Pass Nahi To Fail Nahi Lyrics - Shakuntala Devi: Human-Computer

पास नहीं तो फ़ेल नहीं Pass Nahi To Fail Nahi Lyrics – Shakuntala Devi: Human-Computer

Spread the love

Pass Nahi To Fail Nahi song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Shakuntala Devi: Human-Computer. The song is sung by Sunidhi Chauhan. The lyrics for the song are written by Vayu. The music is composed by Sachin Sanghvi, Jigar Saraiya. Starring Vidya Balan, Jisshu Sengupta, Sanya Malhotra.

Song Details

Pass Nahi To Fail Nahi Lyrics – Shakuntala Devi: Human-Computer

Do murgi teri, do murgi meri
Chaar tere maame ki
Saat sur mein jo teen taal mile
Dhun bane gaane ki

Duniya hai saari number’on se bani
Bakse se bahar nihar
Hum na zara bhi keede kitaabi
Tension mat le yaar

Bolo beta 1 2 3 4

Pass nahi toh fail nahi
Pass nahi toh fail nahi
Pass nahi toh fail nahi
To darna kya mere yaar
Bolo beta

Pass nahi toh fail nahi
Yeh class hai koyi jail nahi
Tu pass nahi toh fail nahi
Tu tansion mat le yaar

To darna kya mere yaar

Haan itni to koyi mushkil bhi nahi
Jitne huye ho pareshan
Shutter gira ke band kar daalo
Dar ki jo kholi dukaan

ALSO READ  कौन मेरा Kaun Mera Lyrics - Special 26 | Sunidhi Chauhan

Sar pe uthaya kyun weight kitabon ka
Rakh do na neeche yeh bhaar
Itni toh halki hai body tumhari
Ho jao udd ke faraar

Bolo beta 1 2 3 4

Pass nahi toh fail nahi
Pass nahi toh fail nahi
Pass nahi toh fail nahi
To darna kya mere yaar
Bolo beta

Pass nahi toh fail nahi
Yeh class hai koyi jail nahi
Tu pass nahi toh fail nahi
Tu tansion mat le yaar

To darna kya mere yaar

Bolo beta

Music Video of the song Pass Nahi To Fail Nahi by Shakuntala Devi: Human-Computer

Pass Nahi Toh Fail Nahi - Shakuntala Devi| Vidya Balan |Sunidhi Chauhan|Sachin-Jigar|Vayu |31st July

पास नहीं तो फ़ेल नहीं गीत के बोल हिंदी में – शकुंतला देवी: ह्यूमन-कंप्यूटर

पास नहीं तो फ़ेल नहीं गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गीत फिल्म शकुंतला देवी: मानव-कंप्यूटर का है। गाने को सुनिधि चौहान ने गाया है। गाने के बोल वयु ने लिखे हैं। संगीत सचिन सांघवी, जिगर सरैया द्वारा रचित है। विद्या बालन, जिशु सेनगुप्ता, सान्या मल्होत्रा अभिनीत।

गाने के बोल

दो मुर्गी तेरी
दो मुर्गी मेरी
चार तेरे मामे की

सात सूर में जो
तीन ताल मिले
धुन बने गाने की

दुनिया है सारी
नंबरों से बनी
बक्से से बाहर निहार
हम ना ज़रा भी कीड़े किताबी
टेंशन मत ले यार

बोलो बेटा एक दो तीन चार
पास नहीं तो फ़ेल नहीं
पास नहीं तो फ़ेल नहीं
पास नहीं तो फ़ेल नहीं
तो डरना क्या मेरे यार

बोलो बेटे
पास नहीं तो फ़ेल नहीं
क्लास है कोई जेल नहीं
पास नहीं तो फ़ेल नहीं
तू टेंशन मत ले यार
हो हो..

ALSO READ  Shayad Song Lyrics - From Movie Love Aaj Kal (2020)

तो डरना क्या मेरे यार

हाँ इतनी तो कोई मुश्किल भी नहीं
जितना हुए हो परेशान
सटर गिरा के बंद कर डालो
दर की जो खोली दुकान

सर पे उठाया क्यूँ वेट किताबों का
रख दो न नीचे ये भार
इतनी तो हल्की है बॉडी तुम्हारी
हो जाओ उड्ड के फरार

बोलो बेटा एक दो तीन चार
पास नहीं तो फ़ेल नहीं
पास नहीं तो फ़ेल नहीं
पास नहीं तो फ़ेल नहीं
तो डरना क्यूँ मेरे यार

बोलो बेटा हो हो..
तो डरना क्या मेरे यार

बोलो बेटा

गीत का विवरण

  • गीत – पास नहीं तो फ़ेल नहीं
  • मूवी – शकुंतला देवी
  • संगीत – सचिन – जिगर
  • गायिका – सुनिधि चौहान
  • गीत – वायु
  • निर्देशक – अनु मेनन
  • ज़ी म्यूजिक कंपनी पर संगीत

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Pass Nahi To Fail Nahi by Shakuntala Devi: Human-Computer. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply