पहला प्यार Pehla Pyar Lyrics – Summary | Gajendra Verma
पहला प्यार Pehla Pyar Lyrics – Summary | Gajendra Verma

पहला प्यार Pehla Pyar Lyrics – Summary | Gajendra Verma

Spread the love
  • 1
    Share

Pehla Pyar song lyrics in Hindi, English. The song is from the album Summary – A Musical Series. The song is sung by Gajendra Verma. The song features Gajendra Verma, Manasi Moghe. The music for this romantic song is given by Gajendra Verma. The lyrics for the song Pehla Pyar are written by Gajendra Verma. The video is directed by Vikram Singh.

Song Details

Pehla Pyar Lyrics – Summary – A Musical Series

Ab Na Rukenge
Ab Aur Na Seh Payega Dil Yeh
Ab Na Rukenge
Ab Aur Na Seh Payega

Sath Sikhe Humne
Zindagi Ke Mayane Sabhi
Sath Dekhe The Jo
Saare Sapne Ab Kuch Nahi

Tu Chali Ja Par Bhool Na
Ki Main Hoon Tera Pehla Pyar
Dil Toh Majboor Tha
Ke Chal Pada Teri Oar Hi Har Baar
Mere Yaar Dildaar
Har Baar Mere Yaar Dildaar

Kaisi Yeh Judai Hai
Aankh Bhar Aayi Hai
Oh Ve Rabba Teri
Kaisi Ye Khudai Hai

Kaisi Yeh Judai Hai
Aankh Bhar Aayi Hai
Pyar Ki Duniya Tune
Aisi Kyun Banai Hai

Ab Yahan Kya Rakha Hai
Kya Main Samjhayun Dil Ko
Kis Tarah Se Bata De
Ab Bhula Doon Main Tumko

ALSO READ  दिल को मैंने दी कसम Dil Ko Maine Di Kasam Lyrics – Arijit Singh

Theek Hai Tumse Kya Main Kahun
Bas Bata Kaise Tujh Bin Rahun

Tu Chali Ja Par Bhool Na
Ke Main Hu Tera Pehla Pyar
Dil To Majboor Tha
Ke Chal Pada Teri Oar Hi Har Baar
Mere Yaar Dildaar
Har Baar Mere Yaar Dildaar

Kaisi Yeh Judai Hai
Aankh Bhar Aayi Hai
Oh Ve Rabba Teri
Kaisi Ye Khudai Hai

Kaisi Yeh Judai Hai
Aankh Bhar Aayi Hai
Pyar Ki Duniya Tune
Aisi Kyun Banai Hai

Kaisi Yeh Judai Hai
Aankh Bhar Aayi Hai
Oh Ve Rabba Teri
Kaisi Ye Khudai Hai

Kaisi Yeh Judai Hai
Aankh Bhar Aayi Hai
Pyar Ki Duniya Tune
Aisi Kyun Banai Hai

पहला प्यार गीत के बोल हिंदी में – समरी | गजेंद्र वर्मा

पेहला प्यार गीत के बोल हिन्दी, अंग्रेजी में। गीत एल्बम समरी से है। गाने को गजेंद्र वर्मा ने गाया है। गाने में गजेंद्र वर्मा, मानसी मोघे| इस रोमांटिक गीत का संगीत गजेंद्र वर्मा ने दिया है। गीत पेहले प्यार के गीत गजेन्द्र वर्मा द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो विक्रम सिंह द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

अब ना रुकेंगे
अब और ना सेह पायेगा दिल ये
अब ना रुकेंगे
अब और ना सेह पायेगा

साथ सिख हमने जिंदगी के मायने सभी
साथ देखे थे जो सारे सपने अब कुछ नहीं

तू चली जा पर भूल ना
की मैं हूं तेरे पहला प्यार
दिल तो मजबूर था
के चल पडा तेरी और
हर बार मेरे यार दिलदार
हर बार मेरे यार दिलदार

कैसी ये जुदाई है
आंख भर आयी है
ओ वे रब्बा तेरी
कैसी ये खुदाई है

ALSO READ  जट्ट दी स्टार Jatt Di Star Lyrics - Avkash Mann

कैसी ये जुदाई है
आंख भर आयी है
प्यार की दुनीया
तूने ऐसी क्यूं बनाई है

अब यहाँ क्या रखा है
क्या मैं समझाऊं दिल को
किस तरह से बता दे
अब भुला दू मैं तुमको

ठीक है तुमसे क्या मैं कहूँ
बस बता कैस तुझ बिन रहूँ

तू चली जा पर भूल ना
की मैं हूं तेरे पहला प्यार
दिल तो मजबूर था
के चल पडा तेरी और
हर बार मेरे यार दिलदार
हर बार मेरे यार दिलदार

कैसी ये जुदाई है
आंख भर आयी है
ओ वे रब्बा तेरी
कैसी ये खुदाई है

कैसी ये जुदाई है
आंख भर आयी है
प्यार की दुनीया
तूने ऐसी क्यूं बनाई है

कैसी ये जुदाई है
आंख भर आयी है
ओ वे रब्बा तेरी
कैसी ये खुदाई है

कैसी ये जुदाई है
आंख भर आयी है
प्यार की दुनीया
तूने ऐसी क्यूं बनाई है

गीत का विवरण

  • सांग: पहला प्यार
  • एल्बम: समरी
  • सिंगर: गजेंद्र वर्मा
  • म्यूजिक: गजेंद्र वर्मा
  • लिरिक्स: गजेंद्र वर्मा
  • म्यूजिक लेबल: वर्चुअल प्लेनेट म्यूजिक

Watch Now the Music Video of the song Pehla Pyar from the Album Summary – A Musical Series

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Pehla Pyar from the Album Summary – A Musical Series. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Leave a Reply