You are currently viewing फ़ोन में तेरी फोटो Phone Mein Teri Photo Lyrics – Tuesdays & Fridays | Neha Kakkar
फ़ोन में तेरी फोटो Phone Mein Teri Photo Lyrics – Tuesdays & Fridays | Neha Kakkar

फ़ोन में तेरी फोटो Phone Mein Teri Photo Lyrics – Tuesdays & Fridays | Neha Kakkar

Spread the love

Phone Mein Teri Photo song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Tuesdays & Fridays. The song is sung by Neha Kakkar. The song features Anmol Thakeria Dhillon, Jhataleka. The music for the new song is given by Tony Kakkar. The lyrics for the song Phone Mein Teri Photo are written by Tony Kakkar. The video is directed by Taranveer Singh.

Song Details

Phone Mein Teri Photo Lyrics – Tuesdays & Fridays

Raat Bhar Tanha Rahi
Main Tujhe Miss Karti Rahi
Tasveer Teri Dekh Kar
Aankhein Boli Badalna Nahi

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

Dekho Khumari Tumko Hi Mangte Hai
Khud Se Bhi Zyada Tumko Hi Chahte Hai
Na Wo Ranbir Hai Na Wo Shahid Hai
Na Wo Kohli Nahi John Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

Aa Nikal Ke Samne Tasveer Se
Tum Mile Ho Jaane Jaan Taqdeer Se
Khwaab Bhi Aane Lage Hai Azeeb Se
Dekhu Main Tumko Sada Kareeb Se

ALSO READ  ओह बन्दे Oh Bande Lyrics - Ninja

Kyun Bekarari Badhti Ja Rahi Hai
Jaan Meri Tum Bin Tadapti Ja Rahi Hai
Na Yo Yo Hai Wo Na Wo Hai Badshah
Na Bieber Na Akon Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kon Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kon Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

फ़ोन में तेरी फोटो गीत के बोल हिंदी में – Tuesdays & Fridays

फोन मे तेरी फोटो गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गीत फिल्म के मंगलवार और शुक्रवार का है। गाने को नेहा कक्कड़ ने गाया है। इस गीत में अनमोल ठकेरिया ढिल्लों, झटलेका को दिखाया गया है। नए गाने का संगीत टोनी कक्कड़ ने दिया है। गाने के बोल फोन मेँ तेरी फोटो टोनी कक्कड़ ने लिखे हैं। वीडियो का निर्देशन तरनवीर सिंह ने किया है।

गाने के बोल

रात भर तन्हा रही मैं तुझे मिस करती रही
तस्वीर तेरी देख कर आँखें बोलती पर दिल मौन है
मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोयी नहीं तेरी किससे चैटिंग ओंन है

देखो खुमारी तुमको ही मांगते हैं
खुदसे भी ज़्यादा तुमको ही चाहते हैं
ना वो रणबीर है ना वो साहिद है
ना वो कोहली ना ही जॉन है
मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोयी नहीं तेरी किस से चैटिंग ओन है

ALSO READ  Bad and Boujee (Rain Drop Drop Top) Lyrics - Migos | Culture (2016)

आ निकल के सामने तस्वीर से
तुम मिले हो जान ए जान तक़दीर से
ख्व़ाब भी आने लगे हैं अजीब से
देखूं मैं तुमको सदा करीब से
क्यूँ बेक़रारी बढती जा रही है
जान मेरी तूम बिन तड़पती जा रही है
ना यो यो ना वो है बादशाह
ना बिबर ना एकोन है
मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोयी नहीं तेरी किस से चैटिंग ओन है
मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोयी नहीं तेरी किस से चैटिंग ओन है
हे हे हे हे हे हे हे हे हे

गीत का विवरण

  • गीत: फोन में तेरी फोटो
  • मूवी: मंगलवार और शुक्रवार
  • गायिका: नेहा कक्कर
  • संगीत: टोनी कक्कर
  • गीत: टोनी कक्कर
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Phone Mein Teri Photo from the movie Tuesdays & Fridays

The Full Lyrics in English for the song Phone Mein Teri Photo from the movie Tuesdays & Fridays. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Leave a Reply