You are currently viewing राबता Raabta (Kehte Hain Khuda) Lyrics – Agent Vinod | Arijit Singh
राबता Raabta (Kehte Hain Khuda) Lyrics - Agent Vinod | Arijit Singh

राबता Raabta (Kehte Hain Khuda) Lyrics – Agent Vinod | Arijit Singh

Spread the love

Raabta (Kehte Hain Khuda) song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Agent Vinod. The song is sung by Hamsika, Arijit Singh, Joi. The song features Saif Ali Khan, Kareena Kapoor. The music for the song is given by Pritam. The lyrics for the song Raabta is given by Amitabh Bhattacharya. The video is directed by Sriram Raghvan.

Song Details

Raabta Lyrics – Agent Vinod

Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liyeCloseabout:blank

Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaane, hume kya pata
Kuch toh hai tujh se raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna issi ke liye

Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye…

hmm Meharbaani jaate-jaate mujhpe kar gaya
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

ALSO READ  इक सपना Ik Supna Lyrics – Singga

Sadiyon se tarse hai jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duaayein hain ussi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere hi jaise kisi ke liye

Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fiqar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna issi ke liye

Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
Har kisi ke liye…

राबता गीत के बोल हिंदी में – एजेंट विनोद

राबता गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म एजेंट विनोद का है। गाने को हंसिका, अरिजीत सिंह, जोई ने गाया है। गाने में सैफ अली खान, करीना कपूर हैं। गाने का संगीत प्रीतम ने दिया है। रबता गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने दिए हैं। वीडियो श्रीराम राघवन द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

ALSO READ  Chand Sifarish Jo Karta Hamari Lyrics - Fanaa

हम्म्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रौशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

गीत का विवरण

  • गीत: राबता
  • फ़िल्म: एजेंट विनोद
  • गायक: हंसिका, अरिजीत सिंह, जोई
  • संगीत: प्रिय
  • गीत: अमिताभ भट्टाचार्य
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the music video of the song Raabta from the movie Agent Vinod

httpv://www.youtube.com/watch?v=embed/-d9nvq3402M

The Full Lyrics in English for the song Raabta from the movie Agent Vinod. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Leave a Reply