रतजगे Ratjage Lyrics – Summary | Gajendra Verma
रतजगे Ratjage Lyrics – Summary | Gajendra Verma

रतजगे Ratjage Lyrics – Summary | Gajendra Verma

Spread the love
  • 1
    Share

Ratjage song lyrics in Hindi, English. The song is from the album Summary – A Musical Series. The song is sung by Gajendra Verma. The song features Gajendra Verma, Manasi Moghe. The music of this romantic song is given by Gajendra Verma. The romantic lyrics of this song is written by Aseem Ahmed Abbasee. The video is directed by Vikram Singh.

Song Details

Ratjage Lyrics – Summary

Ishq Mein Ratjage
Hain Hone Ab Lage
Kare Ye Dil Kya
Tu Hai Mehram Mera
Mein Bas Hoon Tera
Toh Mushkil Kya

Tujhko Khud Mein Utaar Loon
Jaise Seene Mein Saansein
Bin Tere Andar Hi Andar
Gadti Hain Mere Faasein

Tu, Tu Yaara Mera Dil
Tu Yaara Meri Jaan
Tu Har Armaan

Haan Tu Sang Hain Mere
Main Shukre Khuda
Main Sajde Karaan

Chanda Sa Mukhda Tera
Aise Aankhon Mein Bhara
Jaise Hothon Pe Dhara Tera Naam
Bin Tere Na Din Uga
Na Toh Raaton Ka Pata
Saari Duniya Mein Sham Hi Sham

Tere Sang Sang Chali Gayi
Mere Hasne Ki Baatein
Meri Aankhon Ke Niche Ab
Aa Gayi Kaali Raatein

Tu, Tu Yaara Mera Dil
Tu Yaara Meri Jaan
Tu Har Armaan

ALSO READ  ए री सखी Ae Re Sakhi | Virah Lyrics - Bandish Bandits

Haan Tu Sang Hain Mere
Main Shukre Khuda
Main Sajde Karaan

Channa Ve Teri Yaad Sataye
Channa Ve Mujhe Chain Na Aaye
Channa Ve Tu Jo Laut Ke Aaye
Toh Dil Mera Shukar Manaye

Aaja Ve Meri Dhoopo Ke Saaye
Aaja Ve Mujhe Mein Jalaye
Aaja Ve Mujhe Hizar Mitaye
Mile Toh Mujhe Sab Mil Jaaye

रतजगे गीत के बोल हिंदी में समरी | गजेंद्र वर्मा

रतजगे गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना एल्बम समरी – ए म्यूजिकल सीरीज़ का है। गाने को गजेंद्र वर्मा ने गाया है। गाने में गजेंद्र वर्मा, मानसी मोघे हैं। इस रोमांटिक गाने का संगीत गजेंद्र वर्मा ने दिया है। इस गाने के रोमांटिक बोल अइसेम अहमद अब्बासी ने लिखे हैं। वीडियो विक्रम सिंह द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

ओ… ओ…
इश्क़ में रतजगे
हैं होने अब लगे
करे ये दिल क्या
तू है मेहराम मेरा
में बस हूँ तेरा
तो मुश्किल क्या

तुझको खुद में उतार लूँ
जैसे सीने में साँसें
बिन तेरे अंदर ही अंदर
गडती हैं मेरे फासें

हो तू, तू यारा मेरा दिल
तू यारा मेरी जान
तू हर अरमान

हाँ तू संग हैं मेरे
मैं शुक्रे खुदा
मैं सजदे करां

हो हो…

चंदा सा मुखड़ा तेरा
ऐसे आँखों में भरा
जैसे होठों पे धारा तेरा नाम
बिन तेरे ना दिन उगा
ना तो रातों का पता
सारी दुनिया में शाम ही शाम

तेरे संग संग चली गयी
मेरे हँसने की बातें
मेरी आँखों के नीचे अब
आ गयी काली रातें

हो तू, तू यारा मेरा दिल
तू यारा मेरी जान
तू हर अरमान

ALSO READ  मेरे रश्के क़मर Mere Rashke Qamar Lyrics – Nusrat Fateh Ali Khan (Complete Original Version)

हाँ तू संग हैं मेरे
मैं शुक्रे खुदा
मैं सजदे करां

चन्ना वे तेरी याद सताए
चन्ना वे मुझे चैन ना आए
चन्ना वे तू जो लौट के आए
तो दिल मेरा शूकर मनाए

आजा वे मेरी धूपो के साए
आजा वे मुझे में जलाए
आजा वे मुझे हिज़र मिटाए
मिले तो मुझे सब मिल जाए

गीत का विवरण

  • गीत: रतजगे
  • एल्बम: समरी
  • गायक: गजेंद्र वर्मा।
  • संगीत: गजेन्द्र वर्मा
  • गीत: अज़ीम अहमद अब्बासी
  • संगीत लेबल: आभासी ग्रह संगीत

Watch Now the Music Video of the song Ratjage from the album Summary – A Musical Series

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Ratjage from the album Summary – A Musical Series. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Leave a Reply