Rehne Do Zara Song Lyrics in Hindi, English. The song is sung by Soham Naik. The lyrics for the song Rehne Do Zara are written by Kunaal Vermaa. The music is composed by Anurag Saikia. Starring Ishita Dutta, Vatsal Sheth.
Table of Contents
Song Details
- Song: Rehne Do Zara
- Singer: Soham Naik
- Music: Anurag Saikia
- Lyrics: Kunaal Vermaa
Rehne Do Zara Lyrics – Soham Naik
Dehleezein raaste sab tere ho gaye
Nain teri raahon mein bichhe
Ho aao chale taaron se pare
Aage aage tu peechhe main rahun
Meri baahein thaam le
Jaisa chaahein tu waisa main banun
Khud sa bana mujhe
Kaha na tumhare hain hum
Kaho na mere ho mere tum
Rehne do zara, rehne do na
Tujhmein chhupa yoon hi
Kehne do zara, kehne do na
Baatein hain abhi baaki
Chal ke farmahishein hothon tak aa gayi
Udne lage lafz pyar ke
Ho beete hain pal intezar ke
Haule haule kam honge faasle
Tum badhao na kadam
Chaahe na mile aage manzilein
Silsile na hon khatam
Kaha na tumhare hain hum
Kaho na mere ho mere tum
Rehne do zara, rehne do na
Tujhmein chhupa yoon hi
Kehne do zara, kehne do na
Baatein hain abhi baaki
Music Video of the song Rehne Do Zara by Soham Naik
रेहने दो ज़रा गाने के बोल हिंदी में – सोहम नाईक
रेहने दो ज़रा गीत के बोल हिंदी में। गाने को सोहम नाइक ने गाया है। इस गाने के बोल रेहने दो जारा कुनाल वर्मा द्वारा लिखे गए हैं। संगीत अनुराग सैकिया द्वारा रचित है। इशिता दत्ता, वत्सल शेठ अभिनीत।
गाने के बोल
दहलीज़ें रास्ते, सब तेरे हो गए
नैन तेरी, राहों में बिछे
ओ..
आओ चलें, तारों से परे
आगे आगे तू… पीछे मैं रहूँ
मेरी बाहें थाम ले
जैसा चाहे तू वैसा मैं बनूं
तुझसा बना मुझे
कहा ना तुम्हारे है हम
कहो ना मेरे हो मेरे तुम
रहने दो ज़रा, रहने दो ना
तुझ में छुपा, यूं ही
कहने दो ज़रा, कहने दो ना
बाते है अभी बाकी
चलके फरमाइशें
होठों तक आ गयी
उड़ने लगे, लब्ज प्यार के
ओ..
बीते है पल इंतज़ार के
हौले हौले कम, होंगे फासले
तुम बढ़ाओ ना कदम
चाहे ना मिले, आगे मंज़िले
सिलसिले ना हो खतम
कहा ना, तुम्हारे है हम
कहो ना, मेरे हो मेरे हो तुम
रहने दो ज़रा, रहने दो ना
तुझ में छुपा, यूं ही
कहने दो ज़रा, कहने दो ना
बाते है अभी, बाकी
गीत का विवरण
- गीत: रहने दो ज़रा
- गायक: सोहम नाइक
- संगीत: अनुराग सैकिया
- गीत: कुनाल वर्मा
The Full Lyrics in Hindi, English for the song Rehne Do Zara by Soham Naik. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Album Song Lyrics here.
If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂
- 2Shares