सनम तुझको Sanam Tujhko Lyrics – Kumar Sanu, Gautami Roy
Sanam Tujhko Lyrics - Kumar Sanu, Gautami Roy

सनम तुझको Sanam Tujhko Lyrics – Kumar Sanu, Gautami Roy

Spread the love

Sanam Tujhko song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Kumar Sanu, Gautami Roy. The song is composed by Subhasish. The lyrics for the song Sanam Tujhko are written by Shyamraj.

Song Details

Sanam Tujhko Lyrics – Kumar Sanu

Ae Kyun Ye Lagta Hai Tan Mera Pighalta Hai
Aa Zara Tu Baahon Mein Dil Mera Machalta Hai

Ae Kyun Ye Lagta Hai Tan Mera Pighalta Hai
Aa Zara Tu Baahon Mein Dil Mera Machalta Hai

Nigaho Se Naa Chhu Mujhko Naa Chhu Mujhko Kasam Tujhko
Mohabbat Hai Mohabbat Mein Zara Ji Loo Sanam Tujhko

Ae Kyun Ye Lagta Hai Tan Mera Pighalta Hai
Aa Zara Tu Baahon Mein Dil Mera Machalta Hai

Gulabi Gulabi Hai Pal Behek Ne Bhi De Mujhko
Samjhana Chahein Kya Tu Samajhne Bhi De Mujhko

Gulabi Gulabi Hai Pal Behek Ne Bhi De Mujhko
Samjhana Chahein Kya Tu Samajhne Bhi De Mujhko

Ishq Ki Zameen Itni Sabnami Kyun Rahe Pyasa Yeh Dil
Teri Khwahisein Teri Saajisein Kar Raha Hai Jeena Mushkil

Ae Kyun Ye Lagta Hai Tan Mera Pighalta Hai
Aa Zara Tu Baahon Mein Dil Mera Machalta Hai

ALSO READ  Today Is Gonna Be a Great Day (Phineas and Ferb Theme Song) Lyrics - Bowling for Soup

Hum Dono Ke Beech Ab to Parda Zaroori Hai
Tujh Bin Adhura Hai Din Raatein Adhuri Hai

Hum Dono Ke Beech Ab to Parda Zaroori Hai
Tujh Bin Adhura Hai Din Raatein Adhuri Hai

Sochta Hai Dil Sochta Hai Dil Kya Tu Hi Meri Manzil
Dhoondhta Hai Dil Dhoondhta Hai Dil Shayad Yahin Hai Manzil

Ae Kyun Ye Lagta Hai Tan Mera Pighalta Hai
Aa Zara Tu Baahon Mein Dil Mera Machalta Hai

सनम तुझको गीत के बोल हिंदी में – कुमार सानू, गौतमी रॉय

सनम तुझको गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को कुमार सानू, गौतमी रॉय ने गाया है। गाने को सुभाषिश ने कंपोज किया है। गाने के बोल सनम तुझको श्यामराज ने लिखे हैं।

गाने के बोल

ऐ क्यों ये लगता है तन मेरा पिघलता है
आ ज़रा तू बाँहों में दिल मेरा मचलता है

कय क्यों ये लगता है तन मेरा पिघलता है
आ ज़रा तू बाँहों में दिल मेरा मचलता है

निगाहो से ना छु मुझको ना छु मुझको कसम तुझको
मोहब्बत है मोहब्बत में ज़रा जी लू सनम तुझको

कय क्यों ये लगता है तन मेरा पिघलता है
आ ज़रा तू बाँहों में दिल मेरा मचलता है

गलबी गुलाबी है पल बेहक ने भी दे मुझको
समझना चाहें क्या तू समझने भी दे मुझको

गलबी गुलाबी है पल बेहक ने भी दे मुझको
समझना चाहें क्या तू समझने भी दे मुझको

इशक़ की ज़मीं इतनी सबनमी क्यों रहे प्यासा यह दिल्
टरी ख़्वाहिशें तेरी साजिसें कर रहा है जीना मुश्किल

कय क्यों ये लगता है तन मेरा पिघलता है
आ ज़रा तू बाँहों में दिल मेरा मचलता है

ALSO READ  गल्लां गोरियां Gallan Goriyan Lyrics – Dhvani Bhanushali

हम दोनों के बीच अब तो पर्दा ज़रूरी है
तूझ बिन अधूरा है दिन रातें अधूरी है

हम दोनों के बीच अब तो पर्दा ज़रूरी है
तूझ बिन अधुरा है दिन रातें अधूरी है

सोचता है दिल सोचता है दिल क्या तू ही मेरी मंज़िल
ढूँढता है दिल ढूँढता है दिल शायद यहीं है मंज़िल

कय क्यों ये लगता है तन मेरा पिघलता है
आ ज़रा तू बाँहों में दिल मेरा मचलता है

गीत का विवरण

  • गीत – सनम तुझको
  • गायक – कुमार सानू और गौतमी रॉय
  • संगीत निर्देशक – सुभाशीष (कृष्णा)
  • गीतकार – श्यामराज
  • निर्देशक – सरोज खान
  • ज़ी म्यूजिक कंपनी पर संगीत

Find the Music Video of the song Sanam Tujhko by Kumar Sanu

Sanam Tujhko - Official Music Video | Saroj Khan | Kumar Sanu & Gautami Roy | Indraneel & Varsha R

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Sanam Tujhko by Kumar Sanu. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply