You are currently viewing सपना जहाँ Sapna Jahan Lyrics – Brothers | Sonu Nigam
सपना जहाँ Sapna Jahan Lyrics - Brothers | Sonu Nigam

सपना जहाँ Sapna Jahan Lyrics – Brothers | Sonu Nigam

Spread the love

Sapna Jahan song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Brothers. The song is sung by Sonu Nigam, Neeti Mohan. The song features Akshay Kumar, Jacqueline Fernandez. The music of the song is given by Ajay – Atul. The lyrics for the song Sapna Jahan are written by Amitabh Bhattacharya. The song is directed by Karan Malhotra.

Song Details

Sapna Jahan Lyrics – Sonu Nigam

Sapna jaha dastak na de,
Chaukhat thi ve aakhe meri
Baato se thi tadad mein khamoshiyan jada meri
Jab se pade tere kadam
Chalne lagi duniya meri

Mere dil mein jagha khuda ke khali thi
Dekha vaha pe aaj tera chehra hai
Mai bhatakta hua sa ik baadal hu
Jo tere aasma pe aa ke thera hai

Tu ruh hai to mai kaya banu
taumra mai twra saaya banu
Kah de to ban jaau bairag mai
Kah de to mai teri maya banu

Tu saj hai, mai ragini
Tu raat hai , mai Chandini

Hum pe sitaron ka aahsan ho
Pura aadhura har aarman ho
Ek dusre se jo bandhe hume
Baaho me nanhi se ek jaan ho

ALSO READ  तू कौन है | Tu Kaun Hai Lyrics in Hindi – Song from Frozen 2

Aabaad ho chhota sa ghar
Lag na sake kisse ke najar

सपना जहाँ के बोल – सोनू निगम

सपना जहाँ गीत हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म ब्रदर्स का है। गाने को सोनू निगम, नीती मोहन ने गाया है। इस गाने में अक्षय कुमार, जैकलीन फर्नांडीज हैं। गाने का संगीत अजय-अतुल ने दिया है। गाने के बोल सपना जहान अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा लिखे गए हैं। गाने का निर्देशन करण मल्होत्रा ने किया है।

गाने के बोल

सपना जहाँ दस्तक ना दे,
चौखट थी वो आँखें मेरी
बातों से थी तादाद में खामोशियाँ ज़्यादा मेरी
जब से पड़े तेरे क़दम,
चलने लगी दुनिया मेरी

मेरे दिल में जगह खुदा की ख़ाली थी
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा है
मैं भटकता हुआ सा एक बादल हूँ
जो तेरे आसमाँ पे आ के ठहरा है

तू रूह है तो मैं काया बनूँ
ताउम्र मैं तेरा साया बनूँ
कह दे तो बन जाऊँ बैराग मैं
कह दे तो मैं तेरी माया बनूँ

तू साज़ है, मैं रागिनी
तू रात है, मैं चाँदनी

हम पे सितारों का अहसान हो
पूरा अधूरा हर अरमान हो
एक-दूसरे से जो बाँधे हमें
बाहों में नन्ही सी एक जान हो

आबाद हो छोटा सा घर
लग ना सके किसी की नज़र

गीत का विवरण

  • गीत: सपना जहाँ
  • मूवी: ब्रदर्स
  • गायक: सोनू निगम, नीती मोहन
  • संगीत: अजय – अतुल
  • गीत: अमिताभ भट्टाचार्य
  • म्यूजिक लेबल: सोनी म्यूजिक

Watch Now the Music Video of the song Sapna Jahan from the movie Brothers, sung by Sonu Nigam, Neeti Mohan

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Sapna Jahan from the movie Brothers, sung by Sonu Nigam, Neeti Mohan. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

ALSO READ  धक्का लगा बुक्का Dhakka Laga Bukka Lyrics – Tandav

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply