You are currently viewing से माय नेम Say My Name Lyrics – Kr$Na
से माय नेम Say My Name Lyrics – Kr$Na

से माय नेम Say My Name Lyrics – Kr$Na

Spread the love

Say My Name song lyrics in Hindi, English. The latest Hindi rap song is sung and written by Krsna. The music for the song is given by Deep Kalsi. The video is directed by Shubh Verma.

Song Details

  • Song: Say My Name (Hindi Version)
  • Written & Performed by KR$NA
  • Produced by: Call Me G
  • Additional Production: Deep Kalsi
  • Mixed & Mastered by Deep Kalsi
  • Video by: Shubh Verma

Say My Name Lyrics – Kr$Na

Say My Name, Say My Name Yo
Say My Name, Say My Name Yo
Say My Name, Say My Name Yo
Ab Darte Hai Saale
Mera Naam Leke Dekh Toh..

Poori Life Mein Underdog Tha
Kalam Chale Mera Lage Thunderstorm Sa
Beat Waje Jab Bom Pa Pam Pa Pam Pam
Sare Dekhenge Jalwa Bhi Mere Dam Ka

Lagi Lanka Shanka Hai Inme
Mere Bina Game Trash
Ab Toh Jamta Nahi Bin K
Jo Bhi Net Pe Baithe Gyan Chde Unki G*nd Tode
Pehchan Chote Huya Ghanta Nai Inse

Say My Name Say My Name Ya
Desi Rap Ko Bana Diya Hai Maine WrestleMania
Game Mein Baant Rahe The Friendship Band
Fir Aaya Me Click Click Bang
Ab Sare Bole Damn What Is This Behaviour

Bhagwan Wale Kaam Kaise Karengi Ye Deviyan
Japo Naam Pranaam Karo Me Saviour
Rap Maidaan Thoko Salaam Me Brigadier
Pehle Bole Peace Phir Dalenge Tu Subliminal
Kr$Na Is On The Pinnacle
Chodunga Inhe Critical

Naam Bhi Lage Mythical
Umbilical Cord Pe Mic Ka Jack Karun Main Rap
Booth Mein Lagoon Main Smooth Criminal
Too Clinical Through Syllabus
Ye Toh Saare Haare
Aur Huya Main Bruise Minimal
Nikalun Jalus Belarus Se Door Senegal
Dakaar Maaru Kha Ke Yeh Rapper Hai Too Edible

Sunta Hu Sab Toh Tu Banana Na Mistake
Aane Wali Peedhi Bhi Sunegi Mere Kisse
Jo Bhi Bole Mere Gaane Chale Saare Diss Se
Wo Khood Chale Bane Reality Show Ke Hisse

Thats A Fact Ab Karo Deny
Haan School Of Hard Knocks Ka Main Alumni
Ye Ladkiyo Ke Chakkar Mein Sallu Ban Jaye
Main Karun Erase Ex Jaise Saluchan Guy

Say My Name Say My Name Yo
Say My Name Say My Name Yo
Say My Name Say My Name Yo
Ab Darte Hai Saale
Mera Naam Leke Dekh Toh

Sneak Diss Karne Mujhe Lage Lame Joke
Pichvade Mein Ghusa Le Apna Fame Bro
Bars Ki Hai Baarish Beta Laga Le Tu Raincoat

Yahan Toh Tog Badalte Hai Rang Jaise Rainbow
Down In G Town Karun Sair Is Shehar Mein
Saare Shabd Yahan Lipte Pade Hai Zehar Mein
Your Honey Bee With Me Ungli Daale Shehad Mein
Winnie The Poo Rappers Inhe
Kar Na Paata Bear Mein

ALSO READ  जट्ट हुंडे आ Jatt Hunde Aa Lyrics - Prem Dhillon

Inse Pehle Hum Paisa Kama Rahe The
Kiya Tha Hustle Aur Game Ko Sambhale The
Har Gaane Mein Kha Rele Maa Rele Ja Rele
Aise Rapper Toh Hum [email protected]*d Pe Bitha Rele
Abhi Bhi Hai Ghamand Inhe Kaahe Ka

Chakh Lo Kalam Le Lo Aake Beta Zaika
Kate Inke Pyaaz Toh Aayega Inhe Swad
Gire Aansuyon Ki Dhaar Beta Failega Ab Raita

Kya Fayada Kar Payega Nai Tu
Haar Jayega Marvaega Bhi Tu
Maar Khayega Lad Paayega Nai Tu
Alqaida Ban Paayega Nai Tu
Jeet Loon Mera Flow Speed Of Light Ya

Seedha Vibe Diya Better Leave The Mic Ya
Re-define Kiya You Just Need A Life Ya
Inka Fav Hai Kaul Jaise Pidilite Ya

Sidha Barf Wale Wadiyon Se
Pahadiyon Ke Beech Aaya
Haavi Ho Ke Mere Gaaye Geet Jaise
Naari Ho Ke Shadion Pe
Mere Shehar Mein Kaafi Log Hai
Jinhe Gaali Di Toh Thokenge Tumhe
Adios Hai

Bhaari Hote Mere Lines Ye Toh Jaan
Mike Tyson Yeh Khaare Mera Kaan
Lage Dyson Sucker Wale Kaam
Agar Chahiye Tujhe War Toh
Pukaar Mera Naam

Say My Name Say My Name Yo
Say My Name Say My Name Yo
Say My Name Say My Name Yo
Ab Darte Hai Saale
Mera Naam Leke Dekh Toh..

से माय नेम गीत के बोल हिंदी में – कृष्ण

से माय नेम गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। नवीनतम हिंदी रैप गीत को कृष्ण ने गाया और लिखा है। गाने का संगीत दीप कलसी ने दिया है। वीडियो शुभ वर्मा द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

से माय नेम, से माय नेम
से माय नेम, से माय नेम
से माय नेम, से माय नेम
अब डरते हैं साले
मेरा नाम लेके देख तो..

पूरी लाइफ में अंडरडॉग था
कलाम चले मेरा लगे थंडरस्टॉर्म सा
बीट वजे जब बों पा पं पा पं पं
सारे देखेंगे जलवा भी मेरे दम का

लगी लंका शंका है इनमे
मेरे बिना ग़मे ट्राश
अब तो जमता नही बिन क
जो भी नेट पे बैठे ज्ञान चदे उनकी ग*न्ड तोड़े
पहचान छोटे हुया घंटा नई इनसे

से मी नामे से मी नामे या
देसी रॅप को बना दिया है मैने Wरेस्त्लेMअनिअ
ग़मे में बाँट रहे थे फ्रेंडशिप बंद
फिर आया मे क्लिक क्लिक बंग
अब सारे बोले डॅम वॉट इस तीस बिहेवियर

भगवान वेल काम कैसे करेंगी ये देवियन
जपो नाम प्रणाम करो मे सेवीयार
रॅप मैदान ठोको सलाम मे ब्रिगडियर
पहले बोले पीस फिर डालेंगे तू सबलिमिनल
क्र$ना इस ओं थे पिनकल
छोड़ूँगा इन्हे क्रिटिकल

नाम भी लगे मितैकल
अंबिलिकल कॉर्ड पे मिक का जॅक करूँ मैं रॅप
बूत में लेगून मैं स्मूद क्रिमिनल
टू क्लिनिकल थ्रू सिलबस
ये तो सारे हारे
और हुया मैं ब्रूज़ मिनिमल
निकालून जालूस बेलारूस से डोर सेनेगल
डकार मारु खा के यह रॅपर है टू एडिबल

ALSO READ  Cardigen Lyrics - Taylor Swift | folklore.

सुनता हू सब तो तू बनाना ना मिस्टेक
आने वाली पीढ़ी भी सुनेगी मेरे किससे
जो भी बोले मेरे गाने चले सारे डिस से
वो खूद चले बने रिलिटी शो के हिस्से

थ्ट्स आ फॅक्ट अब करो डिनाइ
हन स्कूल ऑफ हार्ड नॉक्स का मैं एलम्नाइ
ये लड़कियो के चक्कर में सल्लू बन जाए
मैं करूँ एरेस एक्स जैसे सालुचन गाइ

से माय नेम, से माय नेम
से माय नेम, से माय नेम
से माय नेम, से माय नेम
अब डरते हैं साले
मेरा नाम लेके देख तो..

स्नीक डिस करने मुझे लगे लेम जोक
पिछवाड़े में घुसा ले अपना फेम ब्रो
बार्स की है बारिश बेटा लगा ले तू रेनकोट

यहाँ तो टॉग बदलते है रंग जैसे रेनबो
डाउन इन ग टाउन करूँ सैर इस शहर में
सारे शब्द यहाँ लिपटे पड़े है ज़हर में
युवर हनी बी वित मे उंगली डाले शहद में
विनी थे पू रॅपर्स इन्हे
कर ना पाता बेर में

इनसे पहले हम पैसा कमा रहे थे
किया था हसल और ग़मे को संभाले थे
हर गाने में खा रेले मा रेले जा रेले
ऐसे रॅपर तो हम एल@*द पे बिता रेले
अभी भी है घमंड इन्हे काहे का

चख लो कलाम ले लो आके बेटा ज़ायक़ा
कटे इनके प्याज़ तो आएगा इन्हे स्वाद
गिरे आँसुयों की धार बेटा फैलेगा अब रायता

क्या फ़ायदा कर पाएगा नई तू
हार जाएगा मरवाएगा भी तू
मार खाएगा लड़ पाएगा नई तू
अलक़ायदा बन पाएगा नई तू
जीत लून मेरा फ्लो स्पीड ऑफ लाइट या

सीधा वाइब दिया बेटर लीव थे मिक या
रे-डिफाइन किया योउ जस्ट नीड आ लाइफ या
इनका फेव है कौल जैसे पीडिलीते या

सीधा बर्फ वेल वादियों से
पहाड़ियों के बीच आया
हावी हो के मेरे गाए गीत जैसे
नारी हो के शदिओं पे
मेरे शहर में काफ़ी लोग है
जिन्हे गाली दी तो ठोकेंगे तुम्हे
आडियोस है

भारी होते मेरे लाइन्स ये तो जान
माइक टिसन यह खारे मेरा कान
लगे डिसन सकर वेल काम
अगर चाहिए तुझे वॉर तो
पुकार मेरा नाम

से माय नेम, से माय नेम
से माय नेम, से माय नेम
से माय नेम, से माय नेम
अब डरते हैं साले
मेरा नाम लेके देख तो..

गीत का विवरण

  • गीत: से माय नेम (हिंदी संस्करण)
  • लिखित और प्रदर्शन: कृष्ण
  • द्वारा निर्मित: कॉल मी जी
  • अतिरिक्त उत्पादन: दीप कलसी
  • मिश्रित और मस्टर्ड: दीप कलसी
  • वीडियो द्वारा: शुभ वर्मा

Watch Now the Music Video of the song Say My Name by Kr$Na

KR$NA - SAY MY NAME | HINDI VERSION | KALAMKAAR

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Say My Name by Kr$Na. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Punjabi Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply