She Don’t Give A Lyrics - King

शी डोन्ट गिव अ She Don’t Give A Lyrics – King

Spread the love
  • 1
    Share

She Don’t Give A Lyrics in Hindi, English. The latest Punjabi song is sung, written, and composed by King. The music for the song is produced by Satyam HCR. The video is directed by Xmiikey.

Song Details

  • Song – She Don’t Give A
  • Artist – King
  • Lyrics – King
  • Composer – King
  • Video By – Xmiikey
  • Music Produced By – Satyam HCR

She Don’t Give A Lyrics – King

Oh Saari Duniya To Wakh
Kendi I Don’t Give A F*Ck
Ankhan Vich Armaan Odha
Kade Jave Na Oh Thak

Wo Ho Ho

Saari Duniya Ko Baatein Khati Teri Teri
Jab Kardi Tu Baatein Bss Teri Teri
Jo Sochein Tera Armaan Chhota
Aaj Unko Bata De Ye

Ke Tu Rukti Nahi Hai
Ke Tu Tutt’ti Nahi Hai
Paise Aage Jhuki Hongi Apsara
Rani Jhukti Nahi Hai

Usey Kabhi Maine Bheed Me Na Dekha
Wo Rehti Kinaaron Mein
Wo Chamkili Cheejon Pe Kya Maregi
Jo Khud Hai Sitaaron Mein

Ajkal Chhapein Khabre Teri
Ye Duniya Wale Akhbaaron Mein
Pehnti Hai Chhote Kapde Bohot
Aur Ghume Lambi Caaron Mein

Par Baby Duniya To Wakh
Kendi I Don’t Give A F*ck
Akhaan Vich Armaan Odha
Kade Jave Na Oh Thak

Wo Ho Ho

Pairon Pe Jhanjhar Nahi Hai Teri Bediyan
Jahan Tu Bolegi Vahi Pe Lage Gediyan
Tu Kabhi Ese Logon Se Ni Darna
Jo Tujhe Kabhi Na De Aage Badhna

Ye Teri Galti Nahi Hai
Ye Duniya Waalon Ki Kami Hai
Jo Teri Khushiyon Mein Shaamil Nahi
Saale Jalte Wahin Hain

Usey Kabhi Maine Padhte Na Dekha
Faltu Baaton Mein
Vo Haske Sabse Hai Milti
Aur Roti Raaton Mein

ALSO READ  कलंक Kalank Title Song Lyrics – Arijit Singh

Aajkal Chhapein Khabrein Teri
Yeh Duniya Waale Akhbaron Mein
Kehte S*Li Mein Ghamand Hai Bada
Bethe Naami Kalakaron Mein

Par Baby Duniya To Wakh
Kendi I Don’t Give A Fuck
Ankhan Vich Armaan Odha
Kade Jaave Na Oh Thak

Par Baby Duniya To Wakh
Kendi I Don’t Give A Fuck
Ankhan Vich Armaan Odha
Kade Jaave Na Oh Thak

Wo Ho Ho

And Nobody Can Stop You
And Nobody Can Hold You
And Nobody Can Tell You
I Just Wana Say To You

Tera Jeene Ka Poora Haq
I Know Tu Deti Nahi F*ck
Ye Jana Poora Asmaan Tera
Main Bss Kehna Best Of Luck!

Music Video of the song She Don’t Give A by King

King - She Don't Give A 👸🏻 (Explicit) | The Carnival | Prod. by Satyam HCR | Latest Songs 2020

शी डोन्ट गिव अ गाने के बोल – किंग

शी डोन्ट गिव अ गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। नवीनतम पंजाबी गीत किंग द्वारा गाया, लिखा और बनाया गया है। गाने का संगीत सत्यम एचसीआर द्वारा निर्मित है। वीडियो Xmiikey द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

ओह साड़ी दुनीया टू वख
केंदी आई डोन्ट गिव अ फ*
अंकन विच अरमान ओढ़ा
कदे जवे न ओह ठाक

वो हो हो

साड़ी दुनीया को बातिन खाती तेरी तेरी
जब करदी तू बातिन बीएसएस तेरी तेरी
जो सोचे तेरा अरमान छोटा
अज अनको बाटा दे ये

के तू रुकती नहीं है
के तू टूटी नहीं है
पैसि आवे झुकि होंगि अप्सरा
रानी झूकती नहीं है

उपयोग कबि मन भये मुझे न दीखा
वोह रीति किन्नरन मे
वो चमकिली चेजन पे क्या मारेगी
जो खूद है सीतारन में

अजकल छपिन खबरे तेरी
ये दुइया वाले अखबारों में
पेहन्ती है छोते कपडे बोहोत
और घूम लमबी कैरों में

ALSO READ  मजे मजे कटी रतिया Maje Maje Kati Ratiya Lyrics - Khesari Lal Yadav

पार बेबी दुनीया को वाख
केंदी आई डोन्ट गिव अ फ*
अखन विच अरमान ओढ़ा
कदे जवे न ओह ठाक

वो हो हो

पैरों पे झांझर नहीं है तेरी बेड़ियाँ
जहान तू बोलेगी वही पे लगे गदियान
तू कभी ईसे लोगन से नी डरना
जो तुझ कभी न देगे बदना

ये तेरी गलति नहीं है
ये दुइया वलोन की कामी है
जो तेरी ख़ुशियाँ मुझमें शमिल नहीं
साले जलते वाहिन हैं

उसे कभी मन पढ़ते न देखा
फालतु बातों मे
वो हसके सबसे है मिलाती
और रोती रातों में

आजकल छपिन खबरेन तेरी
ये दुनीया वाला अखबरन में
केहते स * ली म गमंद है बडा
बेठे नामी कलाकरों में

पार बेबी दूनिया टू वख
केंडी मैं एक बकवास नहीं देता
अंकन विच अरमान ओढ़ा
कदे जावे ना ओह ठाक

पार बेबी दुनीया को वाख
केंडी मैं एक बकवास नहीं देता
अंकन विच अरमान ओढ़ा
कदे जावे ना ओह ठाक

वो हो हो

और कोई भी आपको रोक नहीं सकता
और कोई भी तुम्हें पकड़ नहीं सकता
और कोई भी आपको बता सकता है
आई जस्ट वाना यू टू यू

तेरा जीना का बेचारा हक
आई नो तू डेटि नाहि फ*
ये जाना गरीब आसमां तेरा
मैं बस कहना बेस्ट ऑफ़ लक!

गीत का विवरण

  • गीत – शी डोन्ट गिव अ
  • कलाकार – किंग
  • गीत – किंग
  • संगीतकार – किंग
  • वीडियो द्वारा – Xmiikey
  • द्वारा निर्मित संगीत – सत्यम एच.सी.आर.

The Full Lyrics in Hindi, English for the song She Don’t Give A by King. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Punjabi Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply