You are currently viewing शोना शोना Shona Shona Lyrics – Tony Kakkar | Neha Kakkar
शोना शोना Shona Shona Lyrics – Tony Kakkar | Neha Kakkar

शोना शोना Shona Shona Lyrics – Tony Kakkar | Neha Kakkar

Spread the love
  • 1
    Share

Shona Shona song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Tony Kakkar, Neha Kakkar. The song features Siddharth Shula, Shahnaz Gill. The song has been composed by Tony Kakkar. The lyrics of the song Shona Shona are penned by Tony Kakkar. The video is directed by Agam Mann, Azeem.

गाने के बोल

Shona Shona Lyrics- Tony Kakkad, Neha Kakkad

Tera badan poora tera ilaka
Maine na jhanka
Maana tu Lady Gaga
Main daaku nahi hoon
Na dalunga daaka

Par har sardi mein garmi mein
Jaade mein baarish mein
Tum meri tum meri ho na

Shona meri shona shona
Shona ho ho ho
Shona meri shona shona
Shona ho ho ho

Mohabbat jo ho gayi hai to
Dikha hi do do do

Mera badan poora mera ilaka
Toone kyun jhanka
Haan main hoon Lady Gaga
Tu daaku wahi hai
Tu dalega daaka

Par har sardi mein garmi mein
Jaade mein baarish mein
Tujhe mera tujhe mera hona

Shona mere shona shona
Shona ho ho ho
Shona mere shona shona
Shona ho ho ho

Pehna toone kurta jo peela
Uspe gir gayi thodi si tequila
Kurta tera ho gaya geela
Geela geela geela geela

Mera bhi mijaaz rangeela
Nakhre tere jaise ho Sheela
Badan tera tera nasheela
Sheela sheela sheela nasheela

Tu aag ae aag ae
Nahi tera koyi jawaab ae
Chhupa na chhupa na chhupa na
Dikha kar badan ka kona kona

Shona mere shona shona
Shona ho ho ho
Shona mere shona shona
Shona ho ho ho

Tera badan poora tera ilaka
Maine na jhanka
Maana tu Lady Gaga
Main daaku nahi hoon
Na dalunga daaka

Par har sardi mein garmi mein
Jaade mein baarish mein
Tony Kakkar ki ho na

Shona meri shona shona
Shona ho ho ho
Shona meri shona shona
Shona ho ho ho

Mohabbat jo ho gayi hai to
Dikha hi do do do

ALSO READ  Genocide Song Lyrics - Lil Darkie

सोना सोना गाने के बोल हिंदी में- टोनी कक्कड़, नेहा कक्कड़

शोना शोना गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को टोनी कक्कड़, नेहा कक्कड़ ने गाया है। गाने में सिद्धार्थ शुला, शहनाज़ गिल हैं। नए गाने का संगीत टोनी कक्कड़ ने दिया है। गीत सोना के गीत के बोल टोनी कक्कड़ द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो अगम मान और अज़ीम द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

तेरा बदन पूरा तेरा इलाक़ा
मैने ना झाँका
माना तू लेडी गॅगा
मैं डाकू नही हूँ
ना डालूँगा डाका

पर हर सर्दी में गर्मी में
जाड़े में बारिश में
तुम मेरी तुम मेरी हो ना

शोना मेरी शोना शोना
शोना हो हो हो
शोना मेरी शोना शोना
शोना हो हो हो

मोहब्बत जो हो गयी है तो
दिखा ही दो दो दो

मेरा बदन पूरा मेरा इलाक़ा
तूने क्यूँ झाँका
हन मैं हूँ लेडी गॅगा
तू डाकू वही है
तू डालेगा डाका

पर हर सर्दी में गर्मी में
जाड़े में बारिश में
तुझे मेरा तुझे मेरा होना

शोना मेरे शोना शोना
शोना हो हो हो
शोना मेरे शोना शोना
शोना हो हो हो

पहना तूने कुर्ता जो पीला
उसपे गिर गयी थोड़ी सी टेकीला
कुर्ता तेरा हो गया गीला
गीला गीला गीला गीला

मेरा भी मिजाज़ रंगीला
नखरे तेरे जैसे हो शीला
बदन तेरा तेरा नशीला
शीला शीला शीला नशीला

तू आग आए आग आए
नही तेरा कोई जवाब आए
च्छूपा ना च्छूपा ना च्छूपा ना
दिखा कर बदन का कोना कोना

शोना मेरे शोना शोना
शोना हो हो हो
शोना मेरे शोना शोना
शोना हो हो हो

ALSO READ  हैबिट Habit Lyrics – G.O.A.T | Diljit Dosanjh

तेरा बदन पूरा तेरा इलाक़ा
मैने ना झाँका
माना तू लेडी गॅगा
मैं डाकू नही हूँ
ना डालूँगा डाका

पर हर सर्दी में गर्मी में
जाड़े में बारिश में
टोनी कक्कर की हो ना

शोना मेरी शोना शोना
शोना हो हो हो
शोना मेरी शोना शोना
शोना हो हो हो

मोहब्बत जो हो गयी है तो
दिखा ही दो दो दो

गीत का विवरण

  • गीत: शोना शोना
  • गायक: टोनी कक्कर, नेहा कक्कर
  • संगीत: टोनी कक्कड़
  • गीत: टोनी कक्कड़
  • म्यूजिक लेबल: देसी म्यूजिक फैक्ट्री

Watch Now the Music Video of the song Shona Shona by Tony Kakkar, Neha Kakkar

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Shona Shona by Tony Kakkar, Neha Kakkar. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Leave a Reply