शुक्रीया Shukriya Lyrics – Sadak 2 | KK, Jubin Nautiyal

शुक्रीया Shukriya Lyrics – Sadak 2 | KK, Jubin Nautiyal

Spread the love
  • 3
    Shares

Shukriya song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Sadak 2. The latest Hindi song is sung by KK, Jubin Nautiyal. The song features Alia Bhatt, Aditya Roy Kapoor, Sanjay Dutt. The music for the song is given by Jeet Gannguli. The lyrics are written by Rashmi Virag. The video is directed by Mahesh Bhatt.

Song Details

Shukriya Lyrics – KK, Jubin Nautiyal

Zindagi Chal Tera Shukriya
Shayad Mile Na Tu Kal Ki Subah
Jo Diya Humne Hans Ke Liya
Ae Zindagi Tera Chal Shukriya

Har Saans Ka Har Khwab Ka
Umeed Ke Sailaab Ka
Tujh Se Judi Har Baat Ka Shukriya

Teri Dhoop Ka Barsaat Ka
Thama Jise Uss Hath Kaa
Acche Boore Halaat Ka Shukriya
Shukriya, Shukriya
Shukriya, Shukriya

Milna Bichadna Aana Jaana
Tai Hai Sab Kuch Pahle Se
Pyar Bhare Pal Baandh Ke Rakh Le
Baaki Sab Kuch Rahne De

Kuch Nahi Hath Aayega Yahan
Fir Bhi Ae Zindagi Tera Shukriya
Kuch Nahi Hath Aayega Yahan
Fir Bhi Ae Zindagi Tera Shukriya

Alwida Rahna Tu Khush Sada
Shayad Milu Na Main Kal Ki Subah
Alwida Rahna Tu Khush Sada
Shayad Milun Na Main Kal Ki Subah

ALSO READ  लाडेया ना कर Ladeya Na Kar Lyrics - Kamal Khan, Sukhe

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Shukriya, Shukriya

शुक्रीया गीत के बोल हिंदी में – सड़क २

शुक्रीया गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गीत फिल्म सड़क २ से है। नवीनतम हिंदी गीत केके, जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया है। गाने में आलिया भट्ट, आदित्य रॉय कपूर, संजय दत्त हैं। गीत के लिए संगीत जीत गंगुली द्वारा दिया गया है। गाने के बोल रश्मि विराग ने लिखे हैं। वीडियो महेश भट्ट द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

ज़िंदगी चल तेरा शुक्रिया
शयाद मिले ना तू कल की सुबह
जो दीया हम ने हंस के लिया
ऐ ज़िन्दगी तेरा चल शुक्रिया

हर साँस का हर ख्वाब का
उम्मीद के सैलाब का
तुझसे जुडी हर बात का शुक्रिया

तेरी धुप का बरसत का
थामा जेसे हमसे हाथ का
अच्छे बूरे हालात का शुक्रिया
शुक्रीया शुक्रीया शुक्रीया शुक्रीया

मिलना-बीछडना आना-जाना
तय है सब कुछ पहले से
प्यार भरे पल बाँध के रख ले
बाकि सब कुछ रहने दे

कुछ नहीं हाथ आएगा यहाँ
फिर भी ऐ ज़िंदगी तेरा शुक्रिया
कुछ नहीं हाथ आएगा यहाँ
फिर भी ऐ ज़िंदगी तेरा शुक्रिया

अलविदा रहना तू खुश सदा
शायद मिलुं ना मैं कल की सुबह
अलविदा रहना तू खुश सदा
शायद मिलुं ना मैं कल की सुबह

ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय

शुक्रीया शुक्रीया

गीत का विवरण

  • गीत: शुक्रीया
  • फ़िल्म: सड़क २
  • संगीतकार: जीत गंगुली
  • गायक: केके, जुबिन नौटियाल
  • गीत: रश्मि विराग

Find the Music Video of the song Shukriya from the movie Sadak 2, sung by KK, Jubin Nautiyal

Shukriya – Sadak 2 | KK & Jubin | Jeet | Rashmi | Sanjay | Alia | Aditya | Pooja | Mahesh Bhatt

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Shukriya from the movie Sadak 2, sung by KK, Jubin Nautiyal. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

ALSO READ  तुम से ही Tum Se Hi Lyrics - Sadak 2 | Ankit Tiwari, Leena Bose

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 3
    Shares
  • 3
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply