You are currently viewing स्टार्ट स्टॉप Start Stop Lyrics – Laxmii (2020) | Raja Hasan
स्टार्ट स्टॉप Start Stop Lyrics – Laxmii (2020) | Raja Hasan

स्टार्ट स्टॉप Start Stop Lyrics – Laxmii (2020) | Raja Hasan

Spread the love

Start Stop song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Laxmii. The song is sung by Raja Hasan. The song features Akshay Kumar, Kiara Advani. The music of this new song is given by Tanishk Bagchi. The lyrics for the song Start stop are written by Vayu. The video is directed by Raghava Lawrence.

Song Details

Start Stop Lyrics Laxmii | Raja Hasan

Yatriyon Se Nivedan Hai Ki
Apni Kursi Ki Peti Bandh Ke
Sattle Ho Jayein
Kyunki Is Rail Gaadi Se
Bahar Jaane Ka Koyi Dwaar Nahi Hai

Start
Stop

Start
Stop

Ae Raja Baja Na!

Arey Dil Ka Kabootar
Mohabbat Ke Scooter Pe
Aaya Hai Pyar Karle

Ae Thumka Laga Do
Utha Do Tornado
Tu Aa Dil Pe War Karle

Karle Na Re!

Arey Dil Ka Kabootar
Mohabbat Ke Scooter Pe
Aaya Hai Pyar Karle

Ae Thumka Laga Do
Utha Do Tornado
Tu Aa Dil Pe War Karle

Hey Oh Meri Maina
Oh Meri Maina
Lute Kyun Chaina
Aaja Dono Kare
Fly Fly Fly Fly

Start
Stop

Start
Stop

Ae Raja Baja!

Start, Start, Start
Stop, Stop, Stop

Humari Beat Pe Dance
Karne Ke Liye Dhanyawad
Khana Kha Ke Jaiyega

ALSO READ  आखरी कदम तक Aakhri Kadam Tak Lyrics – Khuda Haafiz, Sonu Nigam

स्टार्ट स्टॉप गीत के बोल हिंदी में – लक्ष्मी

स्टार्ट स्टॉप गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म लक्ष्मी का है। गाने को राजा हसन ने गाया है। गाने में अक्षय कुमार, कियारा आडवाणी हैं। इस नए गाने का संगीत तनिष्क बागची ने दिया है। गीत स्टॉप स्टॉप के लिए गीत वायु द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो राघव लॉरेंस द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

यात्रियों से निवेदन है की
अपनी कुर्सी की पेटी बाँध के
सत्तले हो जायें
क्यूँ की इस रेल गाड़ी से
बाहर जाने का
कोई द्वार नही है

स्टार्ट स्टॉप
स्टार्ट स्टॉप
आए राजा बजा ना

अर्रे दिल का कबूतर
मोहब्बत के स्कूटर पे
आया है प्यार कर ले
आए ठुमका लगा दो
उठा दो टॉर्नेडो
तू आ दिल पे वार कर ले

करले ना रे!

अर्रे दिल का कबूतर
मोहब्बत के स्कूटर पे
आया है प्यार कर ले
आए ठुमका लगा दो
उठा दो टॉर्नेडो
तू आ दिल पे वार कर ले

हे ओह मेरी मैना
हो मेरी मैना
लूटे क्यूँ चाइना
आजा दोनों करे
फ्लाइ फ्लाइ फ्लाइ फ्लाइ

स्टार्ट स्टॉप
स्टार्ट स्टॉप
आए राजा बजा

स्टार्ट स्टार्ट स्टार्ट
स्टॉप स्टॉप स्टॉप

हुमारी बीट पे डॅन्स
करने के लिए धन्यवाद
खाना खा के जाइएएगा

गीत का विवरण

  • गीत: स्टार्ट स्टॉप
  • फ़िल्म: लक्ष्मी
  • गायक: राजा हसन
  • संगीत: तनिष्क बागची
  • गीत: वायु
  • म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी

Watch Now the Music Video of the song Start Stop from the movie Laxmii, sung by Raja Hasan

The Full Lyrics in English for the song Start Stop from the movie Laxmii, sung by Raja Hasan. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

ALSO READ  फ़ील Feel (Outro) Lyrics – Emiway Bantai

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply