You are currently viewing तारों का शहर Taaron Ke Shehar Lyrics – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal
तारों का शहर Taaron Ke Shehar Lyrics - Neha Kakkar, Jubin Nautiyal

तारों का शहर Taaron Ke Shehar Lyrics – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal

Spread the love

Taaron Ke Shehar song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Neha Kakkar, Jubin Nautiyal. The lyrics and music for the song are given by Jaani. The music video is directed by Arvindr Khaira.

Song Details

  • Song: Taaron Ke Shehar
  • Featuring: Neha Kakkar, Sunny Kaushal
  • Singers: Neha Kakkar, Jubin Nautiyal
  • Lyrics, Composer, and Music: Jaani
  • Music Programming: Gaurav Dev, Kartik Dev
  • Mix & Mastered By: Gurjinder Guri, Akash
  • Video Director: Arvindr Khaira

Taaron Ke Shehar Lyrics – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal

Na chain se jeene degi
Na chain se marne degi x (2)

Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Jo tum na meri bahon mein
Main to so nahi sakta
Khuda ne tujhko diya mujhe
Tujhe main kho nahi sakta

Main mar jaunga agar kabhi
Kehna pad gaya yeh sanam
Main tera hi hoon
Magar tera ho nahi sakta

Humein maar hi na dale
Buri nazar yeh logon ki
Yeh hath chhudayenge
Na hath pakadne degi

Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

ALSO READ  ब्यूटीफुल Beautiful Lyrics – Shivjot, Gurlez Akhtar

Chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Log humse jalte hain
Jalte hain is baat pe
Kyun itne zyada khoobsurat
Lagte hain hum sath mein

Log humse jalte hain
Jalte hain is baat pe
Kyun itne zyada khoobsurat
Lagte hain hum sath mein

Jo bhi ishq mein hote hain
Hote hain deewane se
Khushi nahi dekhi jaati
Mohabbat ki zamane se

Mujhe pata hai oh janam
Chahe kuchh bhi ho jaye
Tu khud mar jayegi
Jaani na marne degi

Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

तारों का शहर गीत के बोल हिंदी में – नेहा कक्कड़, जुबिन नौटियाल

तारों का शहर गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को नेहा कक्कड़, जुबिन नौटियाल ने गाया है। गाने के बोल और संगीत जानी ने दिया है। संगीत वीडियो अरविंद खैरा द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता

मैं मर जाउँगा अगर कभी
कहना पड़ गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ
मगर तेरा हो नहीं सकता

हमें मार ही ना डाले
बुरी नज़र ये लोगों की
ये हाथ छुडायेंगे
ना हाथ पकड़ने देगी

ALSO READ  भतार साला सौतन के गेहु कट्टा Bhatar Sala Sautin Ke Gehu Katata Lyrics – Khesari Lal

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

हो.. चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

जो भी इश्क में होते हैं
होते हैं दीवाने से
ख़ुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से

मुझे पता है ओ जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मरने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

गीत का विवरण

  • गीत: तारों के शहर में
  • विशेषता: नेहा कक्कर, सनी कौशल
  • गायक: नेहा कक्कर, जुबिन नौटियाल
  • गीत, संगीतकार, और संगीत: जानी
  • संगीत प्रोग्रामिंग: गौरव देव, कार्तिक देव
  • मिक्स एंड मैस्टर्ड बाय: गुरजिंदर गुरी, आकाश
  • वीडियो निर्देशक: अरविंद खैरा

Watch Now the Music Video of the song Taaron Ke Shehar by Neha Kakkar, Jubin Nautiyal

Taaron Ke Shehar Song: Neha Kakkar, Sunny Kaushal | Jubin Nautiyal,Jaani | Bhushan Kumar | Arvindr K

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Taaron Ke Shehar by Neha Kakkar, Jubin Nautiyal. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply