तड़प तड़प के Tadap Tadap Ke Lyrics – Hum Dil De Chuke Sanam | KK
तड़प तड़प के Tadap Tadap Ke Lyrics – Hum Dil De Chuke Sanam | KK

तड़प तड़प के Tadap Tadap Ke Lyrics – Hum Dil De Chuke Sanam | KK

Spread the love
  • 2
    Shares

Tadap Tadap Ke song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Hum Dil De Chuke Sanam. The song is sung by KK. The song features Salman Khan, Aishwarya Rai. The music for the song is given by Ismail Darbar. The lyrics for the song Tadap Tadap Ke are written by Mehboob.

Song Details

Tadap Tadap Ke Lyrics – Hum Dil De Chuke Sanam

Bejaan dil ko..bejaan dil ko
Bejaan dil ko tere ishq ne zinda kiya
Phir tere ishq ne hi is dil ko tabah kiya

Tadap tadap ke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein

Tadap tadap ke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein

Tadap tadap ke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein

Ajab hai ishq yaara
Pal do pal ki khushiyaan
Gam ke khazaane milte hain phir
Milti hai tanhaiyaan
Kabhi aansoon kabhi aahein
Kabhi shikve kabhi naalein
Tera chehra nazar aaye
Tera chehra nazar aaye
Mujhe din ke ujaalon mein
Teri yaadein tadpayein
Teri yaadein tadpayein
Raaton ke andheron mein
Tera chehra nazar aaye
Machal machalke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein

ALSO READ  बंजारा Banjaara lyrics - Ek Villain | Sidharth Malhotra | Shraddha Kapoor

Agar mile khuda to
Poochhoonga khudaya
Jism mujhe deke mitti ka
Sheeshay sa dil kyon banaya
Aur us pe diya fitrat
Ke woh karta hai mohabbat
Waah re waah teri kudrat
Waah re waah teri kudrat
Us pe de diya kismat
Kabhi hai milan kabhi furqat
Kabhi hai milan kabhi furqat hai
Yehi kya wo mohabbat
Waah re waah teri kudrat
Sisak sisakke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein

Tadap tadap ke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein.

तड़प तड़प के गीत के बोल हिंदी में – हम दिल दे चुके सनम

तड़प तड़प के गीत हिंदी, अंग्रेजी में। गाना हम दिल दे चुके सनम का है। गाने को केके ने गाया है। गाने में सलमान खान, ऐश्वर्या राय हैं। गाने का संगीत इस्माइल दरबार ने दिया है। तड़प तड़प के गाने के बोल महबूब द्वारा लिखे गए हैं।

गाने के बोल

बेजान दिल को तेरे 
इश्क ने जिंदा किया
फिर तेरे इश्क ने ही 
इस दिल को तबाह किया

तड़प तड़प के इस दिल से 
आह निकलती रही है
मुझको सजा दी प्यार की 
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

अजब है इश्क यारा
पल दो पल की खुशियाँ
गम के खजाने मिलते हैं
मिलती है तन्हाईयाँ
कभी आंसूं कभी आहें
कभी शिकवे कभी नालें
तेरा चेहरा नज़र आये
तेरा चेहरा नज़र आये 
मुझे दिन के उजालों में
तेरी यादें तड़पाएं
तेरी यादें तड़पाएं रातों के अंधेरों में
तेरा चेहरा नज़र आये
मचल-मचल के इस दिल से 
आह निकलती रही है

ALSO READ  renee Song Lyrics - SALES | Popular TikTok Songs

मुझको सजा दी प्यार की 
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

अगर मिले खुदा तो
पूछूंगा खुदाया
जिस्म मुझे देके मिट्टी का
शीशे सा दिल क्यों बनाया
और उस पे दिया फितरत
के वो करता है मोहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
वाह रे वाह तेरी कुदरत 
उस पे दे दिया किस्मत
कभी है मिलन कभी फुरक़त
कभी है मिलन कभी फुरक़त 
है यही क्या वो मोहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
सिसक-सिसक के इस दिल से 
आह निकलती रही है

मुझको सजा दी प्यार की 
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

तड़प तड़प के इस दिल से 
आह निकलती रही है
मुझको सजा दी प्यार की 
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

गीत का विवरण

  • गीत: तड़प तड़प के
  • फ़िल्म: हम दिल दे चुके सनम
  • गायक: के. के.
  • संगीत: इस्माइल दरबार
  • गीत: महबूब
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Tadap Tadap Ke from the movie Hum Dil De Chuke Sanam

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Tadap Tadap Ke from the movie Hum Dil De Chuke Sanam. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply