You are currently viewing तहस नहस Tehas Nehas Lyrics – Khaali Peeli
तहस नहस Tehas Nehas Lyrics – Khaali Peeli

तहस नहस Tehas Nehas Lyrics – Khaali Peeli

Spread the love
  • 1
    Share

Tehas Nehas song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Khaali Peeli. The latest romantic song is sung by Shekhar Ravjiani, Prakriti Kakar. The song features Ishaan Khatter, Ananya Panday. The music for the song is given by Vishal-Shekhar. The lyrics for the song are penned by Kumaar. The video is directed by Maqbool Khan.

Song Details

Tehas Nehas Lyrics – Khaali Peeli

Ye Khaali Peeli Aise Lafda Kare Hai
Pyar Kam Jyaada Jhagda Kare Hai
Aise Tadpaye Kyun Ego Tu Dikhaye Kyun

Machle Hain Jaise Konkan Ki Machhli
Style Jootha Hai Tevar Hai Nakli
Samajh Kyun Na Paye Tu
Fir Bhi Udd Jaaye Tu

Dil Mera Dil Mera Dil Mera Dil Mera
Tehas Nehas Kar Diya Tune
Tune Ae Ae

Khaali Peeli Aise Lafda Kare Hai
Pyar Kam Jyaada Jhagda Kare Hai
Aise Tadpaye Kyun Ego Tu Dikhaye Kyun

Ek Tu Hi Ton Chikni Chameli
Tujhpe Fisla Hai Dil Mera Daily
Jo Tu Sharmaye Tu Churiyan Chalaye Tu

Dil Mera Dil Mera Dil Mera Dil Mera
Tehas Nehas Kar Diya Tune
Tune Ae Ae

ALSO READ  शी डोन्ट गिव अ She Don’t Give A Lyrics - King

Yeah!

Hai Galti Hai Teri Ismein Kya Galti
Meri Adayein Kuchh Aisi
Nahi Hai Niyate Sambhalti

Hai Bhalti Hai Teri Baatein Saari Bhalti
Chahe Tu Bakk Bakk Bakle
Mere Aage Nahi Chalti

Itne Din Pakad Nikal Jaayegi Re
Ek Na Ek Din Pighal Jaayegi Re
Dil Ko Bhi Tere Akal Aayegi Re
Bheje Mein Bitha Le

Khaali Peeli Aise Lafda Kare Hai
Pyar Kam Jyaada Jhagda Kare Hai
Aise Tadpaye Kyun Ego Tu Dikhaye Kyun
Machle Hain Jaise Konkan Ki Machhli

Style Jootha Hai Tevar Hai Nakli
Samajh Kyun Na Paaye Tu
Fir Bhi Udd Jaaye Tu

Dil Mera Dil Mera Dil Mera Dil Mera
Tehas Nehas Kar Diya Tune
Tune Ae Ae

तहस नहस गीत के बोल हिंदी में – खाली पीली

तहस नहस गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म खाली पीली का है। नवीनतम रोमांटिक गीत शेखर रवजियानी, प्राकृत काकर द्वारा गाया गया है। गाने में ईशान खट्टर, अनन्या पांडे हैं। गाने का संगीत विशाल-शेखर ने दिया है। गाने के बोल कुमार द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो मकबूल खान द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

ये खाली पीली अइस लफदा करे है
प्यार कम जियादा झगड़ा करे है
अइस तड़पे कयूँ एगो तू दीखाय क्यूं

माचले हैं जायस कोंकण की मचली
शैली जुथा है तेवर है नाकली
समुझ किउँ न पे तु
फेर भई उड जाई तू

दिल मेरा दिल मेरा दिल मेरा मेरा
तहस नेहस कर दीया धुन
धुन एई एई

खाली पीली अइस लफदा करे है
प्यार कम जियादा झगड़ा करे है
अइस तड़पे कयूँ एगो तू दीखाय क्यूं

एक तू ही टन चिकनी चमेली
तुझपे फिसला है दिल मेरा रोज
जो तू शर्माय तू चूरियन चलाये तू

ALSO READ  वे माहि Ve Maahi Lyrics in Hindi – Kesari | Arijit Singh, Asees Kaur

दिल मेरा दिल मेरा दिल मेरा मेरा
तहस नेहस कर दीया धुन
धुन एई एई

हाँ!

है गल्ती है तेरी इस्मीं क्या गलति
मेरी अदयिन कुच्छ ऐसी
नहीं है नयते संभलती

है भलती है तेरी बातिन सारी भलति
चाह तु बक बक बक
मेरे आवे न चलति

इते दीन पाकड़ निकल जायगी रे
एक न एक दिन पिघल जायगी रे
दिल को भी तेरा अकाल आयागी रे
भीजे में बिठा ले

खाली पीली अइस लफदा करे है
प्यार कम जियादा झगड़ा करे है
अइस तड़पे कयूँ एगो तू दीखाय क्यूं
माचले हैं जायस कोंकण की मचली

शैली जुथा है तेवर है नाकली
समुझ किउँ न पायउ तू
फेर भई उड जाई तू

दिल मेरा दिल मेरा दिल मेरा मेरा
तहस नेहस कर दीया धुन
धुन एई एई

गीत का विवरण

  • गीत – तहस नेहस
  • मूवी – खाली पीली
  • संगीत – विशाल, शेखर
  • गायक – शेखर रवजियानी, प्राकृत काकर
  • गीत – कुमारा
  • विशाल और शेखर द्वारा निर्मित संगीत
  • अभिषेक घटक द्वारा मिश्रित और मस्त
  • अभिनीत – ईशान खट्टर, अनन्या पांडे
  • मकबूल खान द्वारा निर्देशित
  • ज़ी म्यूजिक कंपनी पर संगीत

Watch Now the Music Video of the song Tehas Nehas from the movie Khaali Peeli

Tehas Nehas - Khaali Peeli | Ishaan & Ananya | Vishal & Shekhar | Prakriti , Kumaar

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Tehas Nehas from the movie Khaali Peeli. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply