तेरा यार हूँ में Tera yaar hoon mein Lyrics – Sonu ke Titu ki Sweety | Arijit Singh
तेरा यार हूँ में Tera yaar hoon mein Lyrics - Sonu ke Titu ki Sweety | Arijit Singh

तेरा यार हूँ में Tera yaar hoon mein Lyrics – Sonu ke Titu ki Sweety | Arijit Singh

Spread the love
  • 2
    Shares

Tera yaar hoon mein lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Sonu ke Titu ki Sweety. The song is sung by Arijit Singh, Rochak Kholi. The song features Kartik Aarya. The music of this friendship song is given by Rochak Kholi. The lyrics for the song are written by Kumaar.

Song Details

Tera Yaar Hoon Mein Lyrics – Sonu ke Titu ki Sweety

Tu jo rootha toh kaun hansega
Tu jo chhuta toh kaun rahega
Tu chup hai toh yeh darr lagta hai
Apna mujhko ko ab kaun kahega

Tu hi wajah
Tere bina bewajah bekar hoon main
Tera yaar hoon main
Tera yaar hoon main

Aaja ladein phir khilono ke liye
Tu jeete main haar jaun
Aaja karein phir wohi shararate
Tu bhaage main maar khaun

Mitthi si woh gaali teri
Sunne ko taiyaar hoon main
Tera yaar hoon main
Tera yaar hoon main
Tera yaar hoon

Sajna de rang rangayiyan ve
Sagna diyan sehnaiyan ve
Dhol wajange yaar nachange
Lakh lakh deo badhaiyan ve

ALSO READ  दिन शगना दा Din Shagna Da Lyrics – Jasleen Royal, Phillauri

Khusiyaan ch nachda main phiran
Hanjuaan ton bachda main phiran

O jaate nahi kahin rishte purane
Kisi naye ke aa jaane se
Jaata hoon main toh mujhe tu jaane de
Kyun pareshan hai mere jaane se

Toota hai toh juda hai kyn
Meri taraf tu muda hai kyu
Haq nahi tu yeh kahe ki yaar ab hum na rahe

Ek teri yaari ka hi
Saaton janam haqdaar hoon main
Tera yaar hoon main

Tera yaar hoon main
Tera yaar hoon main

Tera yaar hoon main

तेरा यार हूँ में गाने के बोल हिंदी में – सोनू के टीटू की स्वीटी

तेरा यार हूं में हिंदी, अंग्रेजी में बोल हैं। गाना फिल्म सोनू के टीटू की स्वीटी का है। गाने को अरिजीत सिंह, रोशाक खोली ने गाया है। गाने में कार्तिक आर्या हैं। इस दोस्ती गाने का संगीत रोशक खोली ने दिया है। गाने के बोल कुमर द्वारा लिखे गए हैं।

गाने के बोल

तू जो रूठा तो कौन हँसेगा
तू जो छूटा तो कौन रहेगा
तू चुप है तो ये डर लगता है
अपना मुझको अब कौन कहेगा
तू ही वजह, तेरे बिना
बेवजह, बेकार हूँ मैं
तेरा यार हूँ मैं, तेरा यार हूँ मैं

आजा लड़ें फिर खिलौनों के लिए
तू जीते मैं हार जाऊँ
आजा करें फिर वही शरारतें
तू भागे मैं मार खाऊँ
मीठी सी वो गाली तेरी
सुनने को तैयार हूँ मैं
तेरा यार हूँ मैं

सजना दे रंग रंगाईयाँ वे
शगना दिया शहनाईयाँ वे
ढोल वजणगे यार नचणगे
लख-लख देओ वधाईयाँ वे

खुशियाँ च नचदा मैं फिरा
हँजुआँ तों बचदा मैं फिरा

ALSO READ  तारे गिन्न Taare Ginn Lyrics - Mohit Chauhan, Shreya Ghoshal

ओ जाते नहीं कहीं रिश्ते पुराने
किसी नए के आ जाने से
जाता हूँ मैं तो मुझे तू जाने दे
क्यों परेशां है मेरे जाने से
टूटा है तो जुड़ा है क्यों
मेरी तरफ तू मुड़ा है क्यों
हक़ नहीं तू ये कहे
कि यार अब हम ना रहे
एक तेरी यारी का ही
सातों जनम हक़दार हूँ मैं
तेरा यार हूँ मैं

गीत का विवरण

  • सांग: तेरा यार हूँ में
  • मूवी: सोनू के टीटू की स्वीटी
  • सिंगर: अरिजीत सिंह, रोचक खोली
  • म्यूजिक: रोचक खोली
  • लिरिक्स: कुमार
  • म्यूजिक लेबल: टी-सीरीज

Watch Now the Music Video of the song Tera Yaar Hoon Mein from the movie Sonu ke Titu ki Sweety

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Tera Yaar Hoon Mein from the movie Sonu ke Titu ki Sweety. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply