You are currently viewing तेरे नाम Tere Naam Lyrics – Tere Naam | Udit Narayan | Alka Yagnik
तेरे नाम Tere Naam Lyrics - Tere Naam | Udit Narayan | Alka Yagnik

तेरे नाम Tere Naam Lyrics – Tere Naam | Udit Narayan | Alka Yagnik

Spread the love
  • 2
    Shares

Tere Naam song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Tere Naam. The song is sung by Udit Narayan, Alka Yagnik. The song features Salman Khan, Bhoomika Chawla. The music for the romantic song is given by Himesh Reshammiya. The lyrics for the song Tere Naam are written by Sameer.

Song Details

Tere Naam Lyrics – Tere Naam

La la la..

tere naam hamne kiya hai
jeeivan apana saara sanam
ho.. jeevan apana saara sanam

tere naam.. (la la la..)
tere naam.. (la la la..)

tere naam hamne kiya hai
jeeivan apana saara sanam
ho.. jeevan apana saara sanam

pyaar bahut karte hai tumse
ishq hai tu hamaara sanam
ho… ishk hai tu hamaara sanam

la la la la la
la lala la la la la
la la la la la
la la la la la la la la la la la la..

(tere ishq ne saathiya
tera haal kya kar diya
tere ishq ne saathiya
tera haal kya kar diya)

gulshan bhi to ab veerana lagta hai
har aapna humko begana lagta hai
hum teri yaadon mein khoye rehte hain
log hume pagal deewana kehte hain

tere bina, tere bina
tere bina naamumkin hai
zindagi ka guzara sanam
ho.. zindagi ka guzara sanam

(lagi chote na lagi chote na
lagi chote na, ishq ka dhaga tote na
lagi chote na lagi chote na
lagi chote na, ishq ka dhaga tote na)

ALSO READ  तितली त्रिप्पिन Titli Trippin Lyrics – Arijit Singh, Neeti Mohan

(tere ishq ne saathiya
tera haal kya kar diya
tere ishq ne saathiya
tera haal kya kar diya)

naino se behte ashqon ke dharo mein
humne tujhko dekha chand sitaro mein
virha ki agni mein pal pal tapti hain
ab to sasein teri mala japti hain

tere liye tere liye
tere liye is duniya ka
har sitam hai gawara sanam
ho.. har sitam hai gawara sanam

tere naam hum ne kiya hai
jeevan aapna sara sanam
ho.. jeevan aapna sara sanam

hmm hmm..

tere naam..
(tere naam..)
tere naam..

तेरे नाम गीत के बोल हिंदी में – तेरे नाम

तेरे नाम गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में हैं। गाना फिल्म तेरे नाम का है। गाने को उदित नारायण, अल्का याग्निक ने गाया है। गाने में सलमान खान, भूमि चावला हैं। रोमांटिक गाने का संगीत हिमेश रेशमिया ने दिया है। गाने तेरे नाम के बोल समीर ने लिखे हैं।

गाने के बोल

ला ला ला..

तेरे नाम हम ने किया है
जीवन अपना सारा सनम
हो.. जीवन अपना सारा सनम

तेरे नाम.. (ला ला ला..)
तेरे नाम.. (ला ला ला..)

तेरे नाम हम ने किया है
जीवन अपना सारा सनम
हो.. जीवन अपना सारा सनम

प्यार बहुत करते है तुमसे
इश्क़ है तू हमारा सनम
हो.. इश्क़ है तू हमारा सनम

ला ला ला ला ला
ला लाला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला..

(तेरे इश्क़ ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया
तेरे इश्क़ ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया)

ALSO READ  धूम धड़ाका Dhoom Dhadaka Lyrics – Gunjan Saxena

गुलशन भी अब तो बिराना लगता है
हर अपना हमको बेगाना लगता है
हम तो तेरी यादों में खोये रहते हैं
लोग हमें पागल दीवाना कहते हैं

तेरे बिना, तेरे बिना
तेरे बिना नामुमकिन है
ज़िन्दगी का गुजरा सनम
हो.. ज़िन्दगी का गुजरा सनम

(लागी छुटे ना, लागी छुटे ना
लागी छुटे ना, इश्क का घागा टूटे ना
लागी छुटे ना, लागी छुटे ना
लागी छुटे ना, इश्क का घागा टूटे ना)

(तेरे इश्क़ ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया
तेरे इश्क़ ने साथिया
तेरा हाल क्या कर दिया)

नैनो से बहते अश्कों के धारों में
हमने तुझको देखा चाँद सितारों में
बिरहा की अग्नि में पल पल तपती हैं
अब तो सांसें तेरी माला जपती हैं

तेरे लिए, तेरे लिए
तेरे लिए, इस दुनियां का
हर सितम है गवारा सनम
हो.. हर सितम है गवारा सनम

तेरे नाम हम ने किया है
जीवन अपना सारा सनम
हो.. जीवन अपना सारा सनम

हम्म हम्म..

तेरे नाम..
(तेरे नाम..)
तेरे नाम..

गीत का विवरण

  • गीत: तेरे नाम
  • फ़िल्म: तेरे नाम
  • गायक: उदित नारायण, अल्का याग्निक
  • संगीत: हिमेश रेशमिया
  • गीत: समीर
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Tere Naam from the movie Tere Naam

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Tere Naam from the movie Tere Naam. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply