You are currently viewing तेरे साथ Tere Saath Lyrics – Wishlist | Rahul Netra Negi, Ashwini V
तेरे साथ Tere Saath Lyrics – Wishlist | Rahul Netra Negi, Ashwini V

तेरे साथ Tere Saath Lyrics – Wishlist | Rahul Netra Negi, Ashwini V

Spread the love
  • 1
    Share

Tere Saath song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Wishlist. The song is sung by Rahul Netra Negi, Ashwini V. The song features Hina Khan, Jitendra Rai. The music for the new song is given by Mayank, Raja. The lyrics for the song Tere Sath is written by Mayank, Raja.

Song Details

Tere Saath Lyrics – Wishlist

Tere saath tere saath
Tere saath hmm hmm

Tere saath dil mera
Main rahun ru-ba-ru
Khamoshiyan karein
Khud mein hi guftagu

Kaid kar le muthiyon mein
Jugnuon ko main aur tu
Aaja bunn le ungliyon mein
Saare yeh pal mian aur tu

Tere sath tere saath
Tere sath hmm hmm

Sath chalna tha par
Zindagi na thi khabar kuchh khabar
Hath thaam le jo tu
Hans ke kate yeh safar haan safar

Aankhon ke aashiyan mein
Mujhko chhipa le
Yaadon ki khamoshi mein
Mujhko panaah de

Kaid kar le muthiyon mein
Jugnuon ko main aur tu
Aaja bunn le ungliyon mein
Saare yeh pal mian aur tu

Tere saath tere saath
Tere saath hmm hmm

Teri hansi mehfooz rahe
Har pehar har pehar
Iske liye pee loon main
Koyi zehar har zehar

ALSO READ  अबाउट मी About Me Lyrics - Jordan Sandhu

Mil jaaye ik din mujhko
Rabb se maangun
Dede woh kuchh pal humko
Jee lein zara hum

Kaid kar le muthiyon mein
Jugnuon ko main aur tu
Aaja bunn le ungliyon mein
Saare yeh pal mian aur tu

Tere sath tere sath
Tere sath hmm hmm

तेरे साथ गाने के बोल हिंदी में- विशलिस्ट

तेरे साथ गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में हैं। गाना फिल्म विशलिस्ट का है। गाने को राहुल नेत्रा नेगी, अश्विनी वी ने गाया है। इस गाने में हिना खान, जितेंद्र राय हैं। नए गीत के लिए संगीत मयंक, राजा द्वारा दिया गया है। गीत तेरे साथ के लिए गीत मयंक, राजा द्वारा लिखे गए हैं।

गाने के बोल

तेरे साथ तेरे साथ
तेरे साथ ह्म ह्म

तेरे साथ दिल मेरा
मैं रहूं रु-बा-रु
खामोशियाँ करें
खुद में ही गुफ्तगू

क़ैद कर ले मुठियों में
जुगनुवन को मैं और तू
आजा बन ले उंगलियों में
सारे यह पल मीयन और तू

तेरे साथ तेरे साथ
तेरे साथ ह्म ह्म

साथ चलना था पर
ज़िंदगी ना थी खबर कुच्छ खबर
हाथ थाम ले जो तू
हंस के कटे यह सफ़र हन सफ़र

आँखों के आशियाँ में
मुझको च्चिपा ले
यादों की खामोशी में
मुझको पनाह दे

क़ैद कर ले मुठियों में
जुगनुवन को मैं और तू
आजा बन ले उंगलियों में
सारे यह पल मीयन और तू

तेरे साथ तेरे साथ
तेरे साथ ह्म ह्म

तेरी हँसी महफूज़ रहे
हर पहर हर पहर
इसके लिए पी लून मैं
कोई ज़हर हर ज़हर

मिल जाए इक दिन मुझको
रब्ब से माँगूँ
देदे वो कुच्छ पल हुमको
जी लें ज़रा हम

ALSO READ  वैक्सीन नया साल के Vaccine Naya Saal Ke Lyrics – Khesari Lal Yadav

क़ैद कर ले मुठियों में
जुगनुवन को मैं और तू
आजा बन ले उंगलियों में
सारे यह पल मीयन और तू

तेरे साथ तेरे साथ

तेरे साथ हा हा

गीत का विवरण

  • गीत: तेरे साथ
  • मूवी: विशलिस्ट
  • गायक: राहुल नेत्र नेगी, अश्विनी वी
  • संगीत: मयंक, राजा
  • गीत: मयंक, राजा
  • म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी

Watch Now the Music Video of the song Tere Saath from the movie Wishlist, sung by Rahul Netra Negi, Ashwini V

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Tere Saath from the movie Wishlist, sung by Rahul Netra Negi, Ashwini V. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Leave a Reply