You are currently viewing तेरे संग यारा Tere Sang Yaara Lyrics – Rustom | Atif Aslam
तेरे संग यारा Tere Sang Yaara Lyrics - Rustom | Atif Aslam

तेरे संग यारा Tere Sang Yaara Lyrics – Rustom | Atif Aslam

Spread the love

Tere Sang Yaara song lyrics in English, Hindi. The song is from the movie Rustom. The song is sung by Atif Aslam. The song features Akshay Kumar, Ileana D’cruz. The music for the new song is given by Arko. The lyrics for the song Tere Sang Yaara are written by Manoj Muntashir. The video is directed by Tinu Suresh Desai.

Song Details

Tere Sang Yaara Lyrics – Rustom

Tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O karam Khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara…
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara

Kahin kisi bhi gali me jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu…

Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu…

O karam Khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

ALSO READ  Hold Me While You Wait I Wish That I Was Good Enough Lyrics - Lewis Capaldi

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena gawara

Maine chhode hain baaki saare raste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein tera naam hai
Pehchaan le…

Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Yeh jaan le

O karam Khudaya hai
Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara

तेरे संग यारा गीत के बोल हिंदी में – रुस्तम

तेरे संग यारा गीत के बोल अंग्रेजी, हिंदी में हैं। गाना फिल्म रूस्तम का है। गाने को आतिफ असलम ने गाया है। गाने में अक्षय कुमार, इलियाना डिक्रूज हैं। नए गाने का संगीत अरको ने दिया है। गाने तेरे संग यारा के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं। वीडियो टीनू सुरेश देसाई द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

तेरे संग यारा
खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊं
जो तू करदे ईशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं
तेरी खुशबू से टकराऊं मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख्वाब तू..

तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमे नूर है
मैं हूँ सूना सा एक आसमान
महताब तू..

ALSO READ  वे माहि Ve Maahi Lyrics in Hindi – Kesari | Arijit Singh, Asees Kaur

ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो
ना जीना गवारा

मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पहचान ले..

सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं न जाऊंगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले

ओ करम खुदाया है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफ़िर
तू ठहरा किनारा

गीत का विवरण

  • गीत: तेरे संग यारा
  • फ़िल्म: रुस्तम
  • गायक: आतिफ असलम
  • संगीत: अर्को
  • गीत: मनोज मुंतशिर
  • म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी

Watch Now the Music Video of the song Tere Sang Yaara from the movie Rustom

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Tere Sang Yaara from the movie Rustom. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Leave a Reply