तेरी बात और है Teri Baat Aur Hai Lyrics – Stebin Ben
तेरी बात और है Teri Baat Aur Hai Lyrics – Stebin Ben

तेरी बात और है Teri Baat Aur Hai Lyrics – Stebin Ben

Spread the love
  • 2
    Shares

Teri Baat Aur Hai song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Stebin Ben. The lyrics for the latest Love song are written by Kumaar. The song features Rohan Mehra, Mahima Makwana. The music for the song is given by Sunny Inder. The video is directed by Kailash Rathi.

Song Details

Teri Baat Aur Hai Lyrics – Stebin Ben

Main Zameen Tu Aasmaan
Tere Aas Paas Bhi Main Hu Kahan
Ye Faansle Ye Dooriyan
Inhe Rab Ne Di Hai Manjooriyan

Tu Hai Bangle Gaadi Wali
Mere Paas Dil Hai Khali
Tera Haal Aur Mere Haalat Aur Hai

Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai

Mere Naseeb Mein Tera Naseeb Nahi
Chand Hai Tu Door Ka Mere Qareeb Nahi
Mere Naseeb Mein Tera Naseeb Nahi
Chand Hai Tu Door Ka Mere Qareeb Nahi

Door Se Hi Dekhun Tujhe
Dil Hi Dil Mein Chahun Tujhe

Bheege Bheege Mausam Tere
Aasuyon Se Alam Mere
Tere Badal Aur Meri Barsat Aur Hai

ALSO READ  मिस यू Miss You Lyrics - Gippy Grewal

Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai

तेरी बात और है गीत के बोल हिंदी में – स्टेबिन बेन

तेरी बात और है गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को स्टेबिन बेन ने गाया है। नवीनतम प्रेम गीत के बोल कुमार द्वारा लिखे गए हैं। गीत में रोहन मेहरा, महिमा मकवाना शामिल हैं। गाने का संगीत सनी इंदर ने दिया है। वीडियो कैलाश राठी द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

मैं ज़मीन तू आसमां
तेरे आस पास भी मैं हू कहिं
ये फांसले ये दूरियाँ
इन्हे रब ने दी है मंजूरियां

तू है बंगले गाड़ी वाली
मेरे पास दिल है खाली
तेरा हला और मेरा हलात और है

तेरी बात और है मेरी बात और है
तेरी बात और है मेरी बात और है

मेरे नसीब मे तेरा नसीब नहीं है
चांद है तू दूर का मेरे क़रीब नहीं
मेरे नसीब मे तेरा नसीब नहीं है
चांद है तू दूर का मेरे क़रीब नहीं

दूर से ही देखुं तुझे
दिल ही दिल में चाहूं तुझे

भीगे भीगे मौसम तेरे
आसूओं से आलम मेरे
तेरे बादल और मेरी बरसत और है

तेरी बात और है मेरी बात और है
तेरी बात और है मेरी बात और है
तेरी बात और है मेरी बात और है
तेरी बात और है मेरी बात और है

गीत का विवरण

  • गीत – तेरी बात और है
  • गायक – स्टेबिन बेन
  • गीतकार – कुमार
  • संगीत संगीतकार – सनी इंदर
  • स्टारकास्ट – महिमा मकवाना, रोहन मेहरा
  • प्रोग्रामर – सनी इंदर
  • ज़ी म्यूजिक कंपनी पर संगीत
ALSO READ  शगुन Shagun Lyrics - Lovely Noor

Watch Now the Music Video of the song Teri Baat Aur Hai by Stebin Ben

Teri Baat Aur Hai - Rohan Mehra, Mahima Makwana| Stebin Ben| Sunny Inder|Kumaar| Zee Music Originals

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Teri Baat Aur Hai by Stebin Ben. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Punjabi Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply